JOB RINGのロゴ写真

• 募集中
  • 2028卒
  • 就活支援サービス

大手企業の内定につながる マッチングイベント

一般選考をスキップする「特別選考チケット」付与大手企業の内定につながるマッチングイベント

《みん就主催イベント過去参加企業例》

CyberAgent NTT DATA Panasonic accenture ORIX

【大手企業が集結】皆様を就活会議限定でご招待

現在、積極的に就職活動に励まれる就活会議会員の皆様を、大手からベンチャーまで厳選された優良企業が多数参加するマッチングイベントへご案内いたします。

いずれの企業も皆様のような就活意欲の高い学生とのマッチングを目的としているため、選考直結型のイベントとなっており、企業によっては一般選考をスキップする「特別選考チケット」を付与する場合もございます。

たった一日で大手企業含む複数社の内定へ一気に近づけるイベントとなっているため、早期での内定獲得をご希望でしたらぜひご参加いただけますと幸いです。

お早めのご予約をお勧めします! 参加可能な人数には限りがございます。早期内定の機会を逃さないよう、今日~明日を目途にご予約されることをお勧めいたします。

参加者は、抽選とさせていただきます。

抽選に関しては合否にかかわらずメールにて連絡いたしますのでお忘れないようご確認ください。

予約締切9/11(金)23:59 当選連絡9/14(月)中 送信者名:みん就運営事務局 メールアドレス:minshu@nikki.ne.jp

エントリー後の流れ

参加者は、抽選とさせていただきます。

予約締切9/11(金)23:59
当選連絡9/14(月)中

募集概要
会社名 みん就株式会社
種別 就活支援サービス
募集年次 2028年卒
服装 私服推奨(スーツ不要・リラックスした服装でご参加ください)
持ち物 筆記用具、クリアファイル (最後にフィードバックシートをお渡しします)

参加予約はこちら

※ 同一就活支援サービスに参加申し込みできるのは1回のみです。

申し込み予約のキャンセルは 応募履歴ページ から行えます

就活支援サービスに申し込む

運営会社情報

会社名 みん就株式会社
フリガナ ミンシュウ
設立日 2024年2月
資本金 5100万円
代表者 赤塩勇太
本社所在地 〒169-0074 東京都新宿区北新宿2丁目21-1新宿フロントタワー5F
電話番号 03-5937-6731
URL https://www.minshu.co.jp/