「長期インターン」の検索結果一覧 17ページ目
蝶理株式会社
27卒 | 非公開 | 男性 | 2daysインターンシップ
ENEOS株式会社
26卒 | 非公開 | 非公開 | 事務系
東京電力ホールディングス株式会社
26卒 | 中央大学 | 男性 | 事務系コース(1day)
SCSK株式会社
26卒 | 東京理科大学 | 男性 | IT業界JOBSセミナー
キヤノン株式会社
26卒 | 中央大学 | 男性 | Fitting Canon Online
中部電力株式会社
26卒 | 中央大学 | 男性 | CHUBU ELECTRIC POWER 事務系コース
タペストリー・ジャパン合同会社
26卒 | 非公開 | 非公開 | セールスアソシエート
日清食品株式会社
兼松株式会社
25卒 | 非公開 | 非公開 | 総合職 1day
株式会社日立ソリューションズ
25卒 | 同志社女子大学 | 女性 | システムエンジニア(システム開発、ITコンサルタント、ソリューション提供 など)
株式会社スクロール
野村證券株式会社
26卒 | 非公開 | 非公開 | ウェルス・マネジメントコース
株式会社リクルート
24卒 | 非公開 | 非公開 | ビジネスグロースコース
三井住友カード株式会社
22卒 | 慶應義塾大学 | 男性 | 総合職
...【店舗業績の向上】です。私は学生運営の就活支援カフェで長期インターンで全国17店舗の1店舗の店長を務めました。チーム成績向上にはメンバーの協力が必要と考え、全21名のスタッフとの面談で価値観や強みを考慮したチーム配置をしました。結果、スタッフ全員の協力を得て、全国2位を獲得することが出来...
Sky株式会社
26卒 | 非公開 | 非公開 | 技術職
株式会社電通デジタル
22卒 | 非公開 | 非公開 | コンサルタント
...。 ○○○○の長期インターンで、デジタルマーケティング業務に従事した経験がある。コンビニのPOSデータと分析し具体的なペルソナ像を設定、ニーズの深堀をした上で施策を実行した。 これは多様化する消費者ニーズに合った価値を提供することに必要不可欠だと考える。
株式会社日立製作所
26卒 | 非公開 | 非公開 | システムエンジニア職
株式会社三井住友銀行
25卒 | 明治大学 | 男性 | 総合職
三菱UFJ信託銀行株式会社
23卒 | 非公開 | 女性 | 総合職
...だ。また、長期インターンでは〇〇〇〇を務めた。〇〇という困難があった。しかし、〇〇という経験と立場を活かし、〇〇という施作を考え実行することができた。【NSSOLに対する志望動機をご記入ください。【400文字以内】 】お客様のビジネスの可能性を広げ、社会全体の企業活動を活発化させたいと...
キヤノン株式会社
25卒 | 非公開 | 男性 | 総合職(営業系・技術系・事務系)
ソフトバンク株式会社
24卒 | 非公開 | 男性 | JOB-MATCHインターン エンジニアコース
BIPROGY株式会社
26卒 | 非公開 | 男性 | システムエンジニアコース
株式会社船井総合研究所
26卒 | 非公開 | 男性 | 経営コンサルタント職
株式会社大和総研
22卒 | 非公開 | 非公開 | システムエンジニア
...長期インターン生として営業インターンに取り組み、売上ナンバー1を記録したことである。当時インターン生は10名おり、自己成長意欲から一番をとりたい思いを持って、活動を開始した。しかし、開始後1か月は全く成果を上げることができなかった。そこで私は、「他のインターン生に負けたくない」という思い...
カメイ株式会社
26卒 | 非公開 | 女性 | 営業職
26卒 | 大阪大学大学院 | 男性 | コンサルタント職
三井住友ファイナンス&リース株式会社
26卒 | 非公開 | 非公開 | 3daysインターンシップ
丸紅株式会社
26卒 | 慶應義塾大学 | 女性 | Marubeni Career College2024『価値創造ワークショップ』
株式会社三井住友銀行
25卒 | 非公開 | 非公開 | オープンコース
株式会社日立ソリューションズ
24卒 | 非公開 | 男性 | SE
森ビル株式会社
24卒 | 青山学院大学 | 男性 | 総合職
株式会社みずほ銀行
26卒 | 非公開 | 男性 | Story of Banker
25卒 | 非公開 | 男性 | 総合職
株式会社セールスフォース・ジャパン
22卒 | 明治大学 | 男性 | 総合職
...長期インターンにてメールマーケ戦略設計に挑戦し、成果を創出しました。企業ではウェビナーの集客をメールにて行っていましたが申込数やアポ数が徐々に減少していました。インターン生である私達がこれを解決し、企業に貢献したいという思いでミーティングを実施しました。その結果ターゲティング不足が課題だ...
株式会社ビジョン・コンサルティング
25卒 | 東京電機大学 | 男性 | ビジネスプロデューサー職
NTTドコモビジネス株式会社
21卒 | 青山学院大学 | 男性 | 共通(エンジニア)
...半導体製造装置メーカーでの長期インターンです。その取り組みで、私の強みである行動 力が発揮されました。インターンでは、一定の成果を挙げなければ雇用契約を解除されて しまいます。そして、仕事は与えられないため、自ら仕事を取りに行く必要があります。 特に最初のうちは、仕事が全く頂けない...
日本振興株式会社
24卒 | 非公開 | 非公開 | 総合職
株式会社AOI Pro.
26卒 | 青山学院大学 | 女性 | プロダクションマネージャー職
株式会社りそな銀行
26卒 | 同志社大学 | 女性 | RESONA Professional Academy~IT企画編~
株式会社ソニー・ミュージックエンタテインメント
ダイキン工業株式会社
25卒 | 非公開 | 非公開 | 知的財産コース
株式会社日本総合研究所
26卒 | 千葉大学大学院 | 男性 | ITソリューション(オープンコース)
アフラック生命保険株式会社
24卒 | 非公開 | 非公開 | オープンコース
三井住友トラスト・パナソニックファイナンス株式会社
26卒 | 非公開 | 男性 | 全国勤務総合職(転居を伴う異動有)
東京電力ホールディングス株式会社
25卒 | 明治大学 | 男性 | 技術営業職
富士通株式会社
24卒 | 北海道大学 | 女性 | ビジネスプロデューサー職
株式会社NTTデータ
23卒 | 非公開 | 男性 | SE・コンサル・営業コース
...苦労したことは、長期インターンで営業成績最下位から改善を行い月間MVPを獲得したことだ。 大学卒業時、社会経験を積みたいと感じたことをきっかけに、人材紹介会社で営業を経験した。入社当初、私はインターン生8人の中で最も成績が悪かったので、改善のため二点を意識した。①「誰よりも行動する」:...
ソニーグループ株式会社
22卒 | 横浜市立大学 | 男性 | セールス&マーケティング
...滞在して文化や商習慣を知り、将来自分が進みたいキャリアの道を考えたくて長期インターンという選択をした。その中でも特に興味のあった南アジアで、自分が一番イメージしにくい環境に飛び込んでみようと思ってバングラデシュでインターンシップという決断に至った。また、インターンの内容がITということも...
コクヨ株式会社
26卒 | 非公開 | 女性 | 総合職(事務系)
26卒 | 非公開 | 女性 | SEのタマゴ養成講座
PwCコンサルティング合同会社
21卒 | 東京工業大学大学院 | 男性 | テクノロジーコンサルタント
...ベンチャー企業での長期インターンにおいて、マーケティングデータとセールスデータを用いたマーケティング施策毎のROI算出と商談分析を行った。マーケティングとセールスのデータはそれぞれ別のツールで管理されており、両方の情報をDBからスプレッドシートに落として分析を行った。この分析によりイベン...
東日本旅客鉄道株式会社(JR東日本)
26卒 | 非公開 | 非公開 | 夏季5daysインターンシップ(戦略特化型コース)
伊藤忠エネクス株式会社
三菱HCキャピタル株式会社
アサヒビール株式会社
25卒 | 非公開 | 非公開 | マーケティングインターン
サイボウズ株式会社
24卒 | 非公開 | 男性 | 総合職
PwC Japan有限責任監査法人
26卒 | 非公開 | 非公開 | アクチュアリー職
三井住友信託銀行株式会社
24卒 | 非公開 | 男性 | 3Daysインターンシップ
株式会社みずほ銀行
26卒 | 非公開 | 非公開 | Experience グローバルマーケッツ-金融・経済指標分析編
KDDI株式会社
26卒 | 非公開 | 非公開 | 【1-2days仕事体験】カスタマーサービス
株式会社野村総合研究所
26卒 | 非公開 | 男性 | 実践型夏季インターンシップ 経営コンサルティングコース
株式会社オープンハウスグループ
25卒 | 非公開 | 非公開 | 総合職Sales(営業職)
日本製鉄株式会社
26卒 | 非公開 | 非公開 | 文系向けプログラム 2-Day Workshop~業界研究×仕事体感~
株式会社日本総合研究所
22卒 | 早稲田大学 | 男性 | ITソリューション部門
...私は学生時代は、映像授業の塾でチューターをしたり、IT企業で長期インターンをしたりしていました。 塾のチューターでの主な実績は、高校2年生の受講ペース2倍まで向上させました。 また長期インターンでは、0からプログラミングを勉強して、2ヶ月かけてアプリを制作して、Appstoreにリリ...
三菱商事株式会社
KDDI株式会社
27卒 | 非公開 | 女性 | 【1-2days仕事体験】パートナーコンサル(代理店営業)
明治安田生命保険相互会社
25卒 | 非公開 | 非公開 | 総合職(全国型)
株式会社サイバーエージェント
26卒 | 非公開 | 男性 | 超早期内定直結型インターンシップ選考
株式会社テレビ朝日
25卒 | 非公開 | 非公開 | 総合職
株式会社ジェーシービー(JCB)
24卒 | 非公開 | 非公開 | 総合職群(G職)
ライオン株式会社
26卒 | 非公開 | 非公開 | 海外事業スタッフコース
株式会社ミルボン
23卒 | 法政大学 | 女性 | 総合職
...長期インターンのエピソード ジムを運営するスタジオアプロで長期インターンシップに取り組みました。参加理由は長期間同じ会社の中で働くことで就職した際に社会の一員として成長した姿で入社できると感じたため、また少しでも早い段階で社会に慣れることで自分の知識、スキルはどのように活かすことができ...
三菱地所株式会社
25卒 | 慶應義塾大学 | 男性 | 総合職
株式会社日立製作所
26卒 | 千葉大学大学院 | 男性 | システムエンジニア職
雪印メグミルク株式会社
25卒 | 非公開 | 男性 | 事務営業系
旭化成株式会社
25卒 | 非公開 | 非公開 | 事務系職種
北陸電力株式会社
26卒 | 中央大学 | 男性 | 「地域の課題解決」コース
トヨタファイナンシャルサービス株式会社
25卒 | 非公開 | 非公開 | 【トヨタファイナンシャルサービス】総合職(海外転勤型)
株式会社日本総合研究所
26卒 | 非公開 | 非公開 | コンサルティング部門/戦略コンサルティングコース
24卒 | 非公開 | 女性 | コンサルタント職
東京海上日動システムズ株式会社
25卒 | 早稲田大学 | 女性 | ITエンジニア
株式会社エージェント
23卒 | 非公開 | 女性 | 一般
...。きっかけとしては、長期インターンの活動の中で、企業の中には採用活動やPR不足など様々な課題を抱えていることがわかりました。その原因を探ると、そもそもの人手不足やデジタルに関する知識をもっていないから、そもそも解決の手段を持っていないという現状があることがわかりました。 現在取り組んで...
27卒 | 非公開 | 男性 | コンサルタント
株式会社電通
キヤノンマーケティングジャパン株式会社
25卒 | 非公開 | 非公開 | 営業職
丸紅株式会社
26卒 | 非公開 | 男性 | 【総合職(グローバルコース)】Career Vision採用
株式会社みずほフィナンシャルグループ
25卒 | 非公開 | 非公開 | オープンコース
ソニーグループ株式会社
25卒 | 非公開 | 非公開 | ビジネスマネジメント&ファイナンス