「すべてはお客様の笑顔のために」「明るく楽しく」
株式会社アイルネットのロゴ写真

株式会社アイルネット

アイルネットの説明会

• 募集中
  • 2022卒
  • 説明会

お客様が「あなたのファン」になる!自分の強みを活かして店舗経営にチャレンジも◆(株)アイルネットのWEB説明会《販売・営業・エンジニア》

━━━━━━━━━━━━━━━━
◇株式会社アイルネットについて◇
━━━━━━━━━━━━━━━━
あなたは携帯ショップで「スタッフを指名」した事がありますか?
携帯ショップは沢山ありますが、当社が運営するショップは一味違います。
「人の生活を豊かにする!」ということをいつも思っているからです。
「○○さん、今日はコレ教えてよ!」なんていう風に、
お客様が「スタッフ指名」でご来店されることが多いのが当社の特徴です。
入社2年目以降は幅広くお店の運営業務にチャレンジしていくことができます。
例えば、人材育成に注力→研修マネージャーや、お店のイベント/販促企画→地域企業を巻き込んだ活性化もありです!
あなたの「得意」「個性」「やってみたい!」を活かして明るく楽しく働けます!

<<アイルネットで働く魅力>>
★地域の方々とつながるイベントの企画も!やりたいことをやらせてもらえるのも当社の特徴です
★過保護といえるほどの半年間の充実した研修期間!先輩が付きっきりでじっくりと教えてくれます
★月平均残業15時間!転勤なし、育休取得率100%とプライベートも充実◎

━━━━━━━━━━━━━━
◇説明会について◇
━━━━━━━━━━━━━━
【募集職種】
・ショップスタッフ
・法人営業
・ネットワークエンジニア

【当日のプログラム】
「ここまで教えてくれる説明会はありませんでした。」
「質問する前に知りたいことが知れたので気が楽でした!」
「働くイメージが湧きました。」
という感想が一番多い、当社の説明会!

気になる方は、是非ご参加ください。

【開催日程】
5/26(水) 10:00~12:00

◆エンジニア
05/18(火) 14:00~16:00

【開催場所】
オンラインでの開催です ※ZOOMを使用します

みなさんとお会いできることを楽しみにしています!

募集概要
会社名 株式会社アイルネット
種別 説明会
募集年次 2022年卒
企業の参加者 人事担当者
服装 -
持ち物 -
エントリー後の流れ ①就活会議にてエントリー ②遷移先のサイトにて希望職種の説明会を予約 ③前日までにWEB(zoom)説明会のURLを登録頂いているメールアドレス宛にsaiyo@islenet.co.jpよりお送りします

参加予約はこちら

※ 申込み予約のキャンセルは 応募履歴ページ から行えます。

【※ 日程や場所は個別調整】
企業によって申込み方法が異なります。
就活会議から申込み後、イベント情報に記載された応募フローにしたがって応募を完了させてください。