株式会社バイトルヒクマのロゴ写真

• オンライン開催あり
  • 2027卒
  • 説明会

【文理不問】有力IT企業へお繋ぎします

【大手企業との取引多数】有力IT企業の説明会参加対象者として選出させていただきました
株式会社バイトルヒクマは、1982年の創業以来、銀行・証券・保険といった社会インフラを支えるシステム開発を手がけてきた有力IT企業です。
主に、クライアントの業務に不可欠なシステムの受託開発や、自社プロダクトの展開を行っています。

今回、対象である皆様に同社への理解を深めていただく機会として、オンライン説明会へご招待いたしました。ぜひご参加ください。

40年以上かけて蓄積されたノウハウが、多くの企業から支持されています
同社は、システム開発の上流から下流まで、すべての工程に一貫して携わってきました。
富士通株式会社をはじめとする国内有力企業との実績も豊富で、企業ごとに最適なシステムを提供しています。

《主な取引先 ※一部抜粋》
・富士通株式会社
・NRIプロセスイノベーション
・農林中金総合研究所
・あいおいニッセイ同和損害保険 など

【IT知識ゼロ入社OK】エンジニアとして成長できる教育体制が整っています
入社後3ヶ月の研修により、プログラミングの基礎〜実務に近いチーム開発まで、先輩社員がしっかり伴走します。
そのため、理系出身者はもちろん、文系出身者も多数活躍しています。

さらに、資格取得を支援するための制度が充実しており、受験料の負担だけでなく合格表彰金や資格手当の支給を行うなど、成長を続けられる環境を実現しています。

【社長が登壇】トップ自らが理念・歴史を説明するオンライン企業説明会にご参加ください
今回、社長が自ら会社の理念や歴史を説明するので、会社の雰囲気や事業展開への理解が深まります。
また、実際に働いている先輩社員へのインタビューではリアルな声を聞けるため、実際に働く姿もイメージできる説明会となっています。
少しでもご興味ございましたら、まずは説明会にご参加ください。

エントリー後の流れ

別途お送りするZoomのリンクよりご参加ください。

募集概要
会社名 株式会社バイトルヒクマ
種別 説明会
募集年次 2027年卒
服装 自由
持ち物 筆記用具

参加予約はこちら

※ 同一説明会に参加申込みできるのは1日程のみです。

申込み予約のキャンセルは 応募履歴ページ から行えます

日程を確認する

バイトルヒクマの 会社情報

会社名 株式会社バイトルヒクマ
フリガナ バイトルヒクマ
設立日 1982年9月
資本金 9976万円
代表者 髙村真康
本社所在地 〒161-0033 東京都新宿区下落合2丁目3番18号
電話番号 03-5996-1321
URL https://www.bai.co.jp/