バイトルヒクマのインターンシップの体験記一覧(全3件)
株式会社バイトルヒクマのインターン当日の内容やインターンを通して学んだこと、本選考への影響など、先輩が実際に参加したインターン体験記の一部を公開しています。ぜひ、詳細ページにて全文を確認し、インターン対策に役立ててください。
バイトルヒクマの
インターン体験記
インターンへの参加が本選考に有利になると思いましたか?
バイトルヒクマを見た人が見ている他社のインターン体験記
合同説明会で話を聞いて興味を持った。何らかの形でインターンシップに参加したいと思っていた。対面とオンラインで内容が違ったが、本社が自宅と離れていることもあり、オンラインのインターンシップのコースに参加した。続きを読む(全103文字)
就職活動を始めてすぐにマイナビで偶然目に留まり、過去にインターンシップの経験がなくても参加しやすい内容だと感じたので参加しようと考えました。業界的にも自分が所属している学部学科が参加しやすいのではないかと感じたことも参加を決めた理由の一つです。続きを読む(全122文字)
1日のオンラインのインターンシップでは無く、1週間あるインターンに参加したかった。大学の専攻と関係ないが、就職活動をするにあたって色んな業界を見たかったので色んな業界のインターンシップを探して応募した。続きを読む(全101文字)
親会社であるNTTデータに興味があったため、その親会社の理解もかねて子会社であるこの会社のインターンに応募した。また、AWSを使った体験でもあり、AWSを使った仕事に興味があったのも志望した理由です。続きを読む(全100文字)
IT企業で1社はインターンに参加したいと考えていたためマイナビからすぐに予約できるところだったた参加しました。他にもすぐに予約できるところはありましたが、クオカードが参加のお礼としてあったのでここにしようと決めました。続きを読む(全109文字)
選考対策
選考体験記一覧