株式会社ユナイテッドベジーズのロゴ写真

株式会社ユナイテッドベジーズ 報酬UP

• 2022卒

【東証一部上場グループ】日本一の青果専門店を目指して、お客様に「安心・安全」をお届け★ユナイテッドベジーズの動画視聴型説明会

■ユナイテッドベジーズについて

生活の根幹である『食』。その食に彩りを添え、季節を感じさせてくれる『青果物』。
そのような毎日の生活に欠かせない青果物を、私たちは【専門店】として提供し続けています。

\青果専門店ならではの強み/
★多様な仕入れネットワーク
仕入拠点は首都圏から山陽エリアまでをカバーし、産直拠点は日本全国まで広がっています。
★多彩な商品力
カテゴリー別に担当のバイヤーを設けているので、専門分野の強みを活かした買い付けを行うことが出来ます。
★専門知識と接客力
売り場では野菜ソムリエの資格を持った専門知識が豊富なスタッフが対応しています。

東証一部上場企業のグループ会社である安定基盤の上で、あなたも思いっきりチャレンジしてみませんか?

■Web動画説明会について

【説明会内容】
・小売業が社会で担っている役割とは?
・ユナイテッドベジーズってどんな会社?
・人々の生活に寄り添う独自の店舗展開
・確実に成長できる人材育成制度  ...etc

【WEB説明会の流れ】
お申し込み後、視聴用URLを担当からお送りいたします。
(内容は録画したものです。視聴はいつでも可能です)
※視聴時間約30分

【視聴後について】
WEB説明会をご視聴後、まずはアンケートの提出をお願い致します。
アンケートは説明会のURLをお送りしたメールに添付されている『エクセルデータ』
もしくは『LINE』にて回答し、ご提出をお願いいたします。
◆アンケート送付先◆
uv_saiyou@uvc.jp/ユナイテッドベジーズ採用担当 宛
(※LINEにてお送り頂いた場合、メールでの送付は不要です)

【アンケート回答後の選考フロー】
一次選考(WEBにて面接)

二次選考(少人数で本社にて筆記選考)

最終選考(WEBにて面接)

内々定(面談あり)

ご案内は「電話」又は「メール」にてご連絡いたします。

それでは、皆様からのご応募お待ちしております!

エントリー後の流れ

①就活会議にてエントリー

②視聴用URLを担当からお送りいたします。
(内容は録画したものです。視聴はいつでも可能です)
※視聴時間約30分

③期限までにWEB説明会を視聴し、アンケートの提出をお願いいたします。
もしくは『LINE』にて回答し、ご提出をお願いいたします。

◆アンケート送付先◆

④アンケートをお送り頂いた方に、その後の選考をご案内いたします。
ご案内は「電話」又は「メール」にてご連絡いたします。

募集概要
会社名 株式会社ユナイテッドベジーズ
種別 説明会
募集年次 2022年卒
企業の参加者 人事担当者
服装 自由
持ち物 特になし

現在、募集しておりません

ユナイテッドベジーズの 会社情報

会社名 株式会社ユナイテッドベジーズ
フリガナ ユナイテッドベジーズ
設立日 1994年3月
※正社員106名・パート310名(2019年3月実績)
※2019年3月実績
代表者 山本 芳宏
本社所在地 〒108-0075 東京都港区港南2丁目12番32号
電話番号 03-5425-2855
URL https://www.uvc.jp/