株式会社トモアス・イノベーションのロゴ写真

株式会社トモアス・イノベーション 報酬UP

• 2021卒

《理系・美術系の方限定》トモアス・イノベーションの会社説明&選考会を同日開催!◆1Day完結型のスピード選考◆

◆トモアス・イノベーションとは?
……………………………………………
私たちは建設のコンサルタント業務をメインに、土木設計や人事派遣など、建設・土木に関わる様々なビジネスを展開している会社です。2009年の創業以来、増収を続けています。

主な事業は、コンサルタント事業/技術支援事業/3Dデザイン事業/地盤解析事業。人々の生活をより便利&快適にするだけでなく、ゲリラ豪雨・台風・地震・津波といった自然災害から、日本国民の命・生活を守る役割も担っています。

◆説明会&選考会を開催します!
………………………………………
「会社を選ぶ」ということは、お互いにとって、重要な選択であると考えております。
重要だからこそ、ご来社いただくことで、リモートでは伝えきれない雰囲気や熱意を互いに伝えあい、感じ取りたい。
そのためにも、下記のような対策を行っております!

【コロナウイルス対策】
・社内の窓を開け、換気(朝10時~帰るまで)
・社員マスク着用の徹底
・来客用マスクの準備
・ドアノブなどアルコール消毒

【新型コロナウイルス感染症への対応 】
 ◎換気・アルコール消毒
 ◎マスク着用での参加推奨

建設業界の状況に対応できる人材と出会うためにも、まずは「当社のことを知ってもらいたい」。
みなさんにはお忙しい就職活動中にご参加いただくので、説明会・選考会を同日に実施させていただきます!
この機会にぜひお越しください!

◆募集職種
【技術・CAD部門】
※理系の学部・美術大学の方を対象に募集

◆説明会コンテンツ(約4時間30分程)
……………………………………
・(事前アンケート)
・会社説明
・質疑応答
・適性検査
・面接
※予定より長引くことございます
※15分前から受付開始
※選考希望者は履歴書をお持ちください

◆開催会場
【本社】
東京都千代田区岩本町2丁目12番5号 早川トナカイビル3階

◆応募のフロー
……………………………………
エントリーのみの方は応相談のところにお願い致します。

後日、ご応募いただいた方へ担当者よりご連絡いたします。

みなさんとお会いできることを楽しみにしております!

ここがおすすめ

・面接でじっくり話せる
・1日で完結の1DAY選考!
・業界のことを代表が教えながら会社説明をしてくれる
・履歴書は手書きじゃなくてもOK!

説明会・選考会を自粛致します。
【新型コロナウイルス感染症への対応 】
 ◎換気・アルコール消毒
 ◎マスク着用しながらの参加徹底(来客用マスクの準備あり)
※マスク着用有無で採用判断は致しません。どうかご安心ください。

募集概要
会社名 株式会社トモアス・イノベーション
種別 説明会
募集年次 2021年卒
募集対象 2021年卒の、理系の学部・美術の大学生、専門学生、短大生の方
企業の参加者 代表取締役
服装 スーツ
持ち物 筆記用具、履歴書

現在、募集しておりません

トモアス・イノベーションの 会社情報

会社名 株式会社トモアス・イノベーション
フリガナ トモアスイノベーション
設立日 2009年10月
資本金 2000万円
※2021年10月現在
※2020年9月
代表者 東 克則
本社所在地 〒101-0032 東京都千代田区岩本町2丁目12番5号
電話番号 03-5825-9950
URL http://www.tomoas.co.jp/