株式会社トモアス・イノベーションのロゴ写真

株式会社トモアス・イノベーション 報酬UP

トモアス・イノベーションの説明会・インターン・採用情報一覧

株式会社トモアス・イノベーションが開催している説明会、インターン等のイベントの一覧と採用情報を掲載しています。イベントの「イベント詳細を見る」から当日の開催概要を確認のうえ、そのままエントリーができますので、ぜひご活用ください。

トモアス・イノベーションの 説明会・インターン

募集中の説明会・インターンはありません。

トモアス・イノベーションの 採用情報

募集終了 2022卒
掲載終了日

技術職、CAD職(建設コンサルタント)(東京都)

給与:
月給 210,000 〜 220,000円
【総合職】 首都圏における、道路・鉄道・橋梁・上下水道・河川・港湾などの計画業務、設計業務、施工管理業務等を行ないます。 設計、CAD、工務、施工管理、どの職種・分野の道に進むのかは、個人によって様々です。 入社直後は、4カ月間のCAD研修にて、CAD操作、土木の基本的な知識を身に着けていただきますが、 希望がありましたら、是非面接の際に、代表の東(ひがし)へご相談ください。 CAD 【仕事内容】 道路、橋梁、構造物等の図面をCADソフトを用いて書き上げていきます。 設計 【仕事内容】 土木構造物(道路、橋梁、トンネル、共同溝…)を、安全な公共物として完成させるため、 細部に渡って計算をし、構造を確定していきます。 工務 【仕事内容】 現場近くの事務所等で、現場の積算や図面作成・修正に取り組んでいただきます。 現場が近いので、出来上がりをイメージしやすく、できたときの達成感も爽快です。 施工管理 【仕事内容】 現場で、工事の進捗状況を管理していただきます。 発注者や、業者の方、職人さん、多くの方と協力しながら工事を進めていくことが魅力です。 エンジニアとして一人前に活躍するには、 どうしても熟練の技術や豊富な知識、高い意識を持っていることが必要となります。 特に当社は一人ひとりが取引先から厚い信頼を得ることで、 大規模プロジェクト参加のお声掛けをいただいています。 だからこそ焦ることなく多種多様な現場にて地道に経験を積みながら、 一歩一歩ステップアップをはかってほしいと思います。
詳細を見る
募集終了 2023卒
掲載終了日

技術職【CAD、設計、施工管理】(建設コンサルタント)(東京都)

給与:

資本金 2000万円
※2021年10月現在
※2020年9月
代表者 東 克則
本社所在地 〒101-0032 東京都千代田区岩本町2丁目12番5号
電話番号 03-5825-9950
URL http://www.tomoas.co.jp/