株式会社カナオカホールディングスのロゴ写真

株式会社カナオカホールディングス

カナオカホールディングスの採用情報

株式会社カナオカホールディングスの募集要項を掲載しています。募集要項から応募資格や待遇を確認できます。ぜひご活用ください。

• 2026卒

株式会社カナオカホールディングスの生産技術職(埼玉県)の採用情報

掲載期間 2025/01/22 00:00〜2026/03/30 23:59
募集要項
会社名 株式会社カナオカホールディングス
事業内容 私たちカナオカはパンや菓子類、冷凍食品といった食品包装を中心に、企画から製造、販売まで手掛けるフィルムパッケージ(軟包材)の専門メーカーです。

製品の多くはコンビニやスーパーで販売されている身近な食品包装です。
皆さんも知らないうちに弊社の製品を手に取っていると思います。

誰にでも身近な商品のパッケージを多く扱っていますので、仕事の成果が目に見え、多くの消費者に届き、社会を支えている実感を得られる点は社員の多くが口にする大きなやりがいです。

あなたが企画や製造で携わったパッケージを採用した商品が、日本中のコンビニやスーパーに並ぶ日がそう遠くない日にやって来ます。
募集職種 生産技術職
仕事内容 生産技術部は当社パッケージ製造工場での生産技術開発や品質管理に関わる業務へ総合的に関わり、
品質の維持そして生産技術・生産効率の向上に働きかけます。

<主な仕事内容>
・新製品の試作・開発
・製造技術開発に関するプロジェクトのけん引
・製品不良に対する改善処置・提案
・各製造工場における製造工程の管理
・製品検査
・協力工場への依頼及び管理業務 など

当社の高品質な製品を守る立場であり、業務において発生する課題解決や、より効率良く生産性を高めていくための提案を発信しながら、製造工程全体を理解しながら工程担当や営業と連携します。
社内外の様々な人とのコミュニケーションも大切にしながら、パッケージのプロフェッショナルへと成長頂けます。
応募資格 大学卒以上
必要な経験・資格など 普通自動車免許
勤務地

株式会社カナオカグラビア 埼玉第二工場
〒365-0023 埼玉県鴻巣市笠原854-1

初期配属は埼玉第二工場及び埼玉第二工場になります。勤務地は考慮致します。

求人区分 フルタイム
雇用形態

新卒採用(正社員)
試用期間あり

募集人数 生産技術職:2-3人
前年度採用実績校 神奈川大学、学習院大学、共立女子大学、近畿大学、群馬大学、工学院大学、國學院大學、駒澤大学、埼玉工業大学、産業能率大学、芝浦工業大学、実践女子大学、城西大学、女子美術大学、西南学院大学、専修大学、創価大学、拓殖大学、多摩美術大学、大東文化大学、千葉大学、千葉工業大学、中央大学、筑波大学、東海大学、東京経済大学、東京国際大学、東京女子大学、東京造形大学、東京農業大学、東京理科大学、東邦大学、東北学院大学、東洋大学、獨協大学、日本大学、福岡大学、福島大学、法政大学、武蔵野美術大学、明治大学、立正大学、聖学院大学、愛知大学、青山学院大学、東京工科大学、玉川大学、摂南大学、東京電機大学、鶴見大学、神奈川工科大学、文京学院大学、亜細亜大学、淑徳大学、学習院大学、京都府立大学
給与

月給 226,900円
想定年収 2,800,000 〜 3,000,000円

基本給には固定残業代を含みません。
超過した残業時間については別途残業時間に応じた残業手当が支給されます。

昇給:年1回(4月)
賞与:年2回(7月、12月)

諸手当
手当:通勤交通費全額支給(※ガソリン代には上限あり)
   住宅手当(既婚者18,000円、独身者15,000円)
   家族手当(配偶者12,000円、子供一人に付き5,000円)
   食事手当(2,000円)
   資格手当(3,000円)

試用期間中の条件 試用期間中の賃金変更なし
勤務時間

固定時間制
想定勤務時間:9:00〜18:00
休憩時間:1時間0分
時間外労働:有り(月平均17時間0分)

休日・休暇

年間休日120日以上 夏季休暇 年末年始休暇
完全週休2日制(土・日)、祝日
※会社カレンダーで一部出勤日と定められている祝日あり
年間休日数120日
年末年始休暇、夏季休暇、有給休暇、慶弔休暇等特別休暇制度あり

待遇・福利厚生

雇用保険 労災保険 厚生年金 健康保険
■産前産後休暇 育児休暇 介護休暇 時短勤務制度
■確定拠出年金制度(DC)
■独身寮・社宅制度(※条件該当者のみ)
■保養所(新潟県石打、千葉県白子町)
■奨学金返済制度(月1万円の補助)
■積立有給休暇制度あり
■新人係制度あり(新人への教育担当選任、懇親の為の補助金あり)
■企業内に共済会あり(冠婚葬祭ほか出産お祝い、災害お見舞い等)

特徴 女性管理職登用実績あり 設立30年以上 既卒・第二新卒歓迎 英語力不問
応募方法 採用イベントに参加した際に詳細についてお知らせ致します。
応募書類 本選考エントリー時にESを提出