ジェムケリーグループホールディングスの採用情報
株式会社ジェムケリーグループホールディングスの募集要項を掲載しています。募集要項から応募資格や待遇を確認できます。ぜひご活用ください。
- 募集終了
- 2025卒
株式会社ジェムケリーグループホールディングスの時計ジュエリーのアドバイザー店舗内販売(福岡県)の採用情報
| 会社名 | 株式会社ジェムケリーグループホールディングス |
| 事業内容 | ◆プロダクトデザイン:オリジナル商品の企画開発製造 ◆卸売事業:自社企画製品の正規販売店への提供 ◆Eコマース事業:オンラインストア運営 |
| 募集職種 | 時計ジュエリーのアドバイザー店舗内販売 |
| 仕事内容 | 『永遠に色あせない一生モノのご提案を。。』 こだわりのジュエリーをお客さまへ提案、販売をお任せします。店舗にご来店いただいたお客さまにジュエリーの販売を行うほか、ご来店してもらえるよう電話やDMでの営業もお任せします。 当店では、お客さまの来店を待つだけではなく、日常業務として電話やDMで営業も行います。積極的にアプローチし、商品やお店に興味を持ってもらえるように工夫することも大切なお仕事で。 |
| 応募資格 | 学歴不問 |
| 必要な経験・資格など | なし |
| 求める人材/人物像・選考基準 | 「お洒落なお店で、キラキラしながら働きたい!」 「努力だけは誰にも負けない!」 「お客さまのありがとう。の一言で頑張れる!」 そんな思いをお持ちでしたら、必ず当社でご活躍いただけます。 |
| 勤務地 |
ジェムケリーグループホールディングス
| 求人区分 | フルタイム |
| 雇用形態 |
新卒採用(正社員)
| 給与 |
月給
270,000円
| 試用期間中の条件 | ◆試用期間:3ヵ月(基本給のみ) |
| 勤務時間 |
雇用保険
労災保険
厚生年金
健康保険
| 特徴 | 設立30年以上 駅から徒歩5分以内 転勤なし |
| 応募方法 | 電話またはメールにてご連絡ください。 電話:092-771-5020 メール:andou@gemcerey.co.jp 担当:安藤 |
| 応募書類 | 写真貼付履歴書 |