株式会社オネスティのロゴ写真
  • 2023卒
  • 説明会

• 【CEO登壇・選考直結】社長直下で急成長したい人募集!シリコンバレー発スタートアップが座談会を開催!の紹介写真1
  • 【CEO登壇・選考直結】社長直下で急成長したい人募集!シリコンバレー発スタートアップが座談会を開催!の紹介写真2

XVOLVE GROUPは2012年より、
米国サンフランシスコで開始したグローバルスタートアップです。
今までシリコンバレー、ベルリン、アジア諸国にて事業を行ってきました。

■Xvolveの特徴
1) 世界全体をマーケットとしてみている
5年以内に世界的な企業を創るため、グローバル市場を見ています。

2) CEOがシリアルアントレプレナーである
CEOの望月はもともと学生起業家で、ゼロからグループ売上約10億円、従業員約200名までに成長させ、バイアウトした経験を持っています。

3) 挑戦を続けるための資金がある
前回のスタートアップを、約20億円で売却に成功しています。今後も挑戦を続け、成功に導くまでの経験や資金力があります。

4) 人種や国籍を超えたチームである
国境を超え世界全体を変革するべく、人種多様なチームを作っています。(日本人、韓国人、フィリピン人、ベトナム人など)

■事業内容
Xvolveの事業は「事業創ること」です。
業種、分野問わず数々の事業を生み出し続け、世界を代表する企業になります。

■ビジョン
『世界を抜本的に変革する』

短期:5年以内に、世界にインパクトを与える、21世紀を代表するビジネスを創ります。
長期:ビジネスという枠組みを超えて社会を抜本的に変革します。
ビジネスで培った「資本力」と「影響力」をもとに
政治・科学・教育など各分野と連携し、より大局的に社会を向上していきます。

■当日の内容
・Xvolveビジョンについて
・海外、日本で事業を行ってきたメンバーの話
・世界5ヵ国で30以上の事業を立ち上げたCEOの登壇

大きなことにチャレンジしたい方、今の自分を大きく成長させたい方、熱い思いを持った方、ご参加お待ちしております!

ここがおすすめ

・海外で事業を行なってきたメンバーや新規事業を数々創り上げてきたメンバーと直接話ができます!

エントリー後の流れ

①座談会にエントリー。
②チャットにて概要をお送りいたします。
③当日会場にお越しください。

募集概要
会社名 株式会社オネスティ
種別 説明会
募集年次 2023年卒
募集対象 23卒だけでなく、22卒、24卒の学生も積極募集しております!
企業の参加者 経営陣・人事担当者・人事責任者・代表取締役・現場責任者・現場メンバー
服装 服装は自由です。ぜひカジュアルな格好でお越しください。
持ち物 元気と熱量! 共に熱い話をしましょう!

現在、募集しておりません

オネスティの 会社情報

会社名 株式会社オネスティ