「SPI3 対策」の検索結果一覧 3ページ目

2,206件中201〜300件表示

株式会社NTTドコモ

本社:東京都 業界:IT・通信(通信)

26卒 | 非公開 | 非公開 | WILLコース プロダクト・サービスエンジニア

一般財団法人日本食品分析センター

本社:東京都 業界:サービス(その他)

20卒 | 武庫川女子大学 | 女性 | 品質管理/品質保証

本選考体験記 20卒 / 筆記試験

...、特に対策はしていきませんでした。SPI3-Nの対策本を使って問題を解く練習をしたり、漢字問題については目を通しておくと確実に通過することはできると思います。【筆記試験の内容・科目】時間については覚えていません。正誤の照合、表の読み取り、置換、計算、漢字の正誤などです。正確性とスピードが...

ヤマハ発動機株式会社

本社:静岡県 業界:メーカー・製造業(自動車・輸送機)

株式会社ニツケ機械製作所

本社:兵庫県 業界:メーカー・製造業(機械・プラント)

20卒 | 近畿大学 | 男性 | 設計職

本選考体験記 20卒 / 筆記試験

...一般常識に関してはSPI3の対策本を解いていった。試験はTAPというものだったが、TAPに ついてはこれといって対策はしていない。【筆記試験の内容・科目】適性15分一般60分くらい。素早く解かないと半分も終わらない。数学は図形や計算。国語は熟語やその関係について。

東京エレクトロン株式会社

25卒 | 近畿大学 | 男性 | セールスエンジニア

株式会社三井E&Sマシナリー

本社:東京都 業界:不明

24卒 | 非公開 | 男性 | 総合職

株式会社伊藤園

18卒 | 成城大学 | 男性 | 営業職・販売職

本選考体験記 18卒 / 筆記試験

...SPIの本を購入し,苦手としている非言語の対策をおこなった。苦手の範囲は3周以上行って対策をしていった。【筆記試験の内容・科目】言語、非言語、性格 伊藤園独自の問題であった。

セイコーエプソン株式会社

本社:東京都 業界:メーカー・製造業(電子・電気機器)

21卒 | 慶應義塾大学 | 女性 | 人事・総務、秘書

本選考体験記 21卒 / WEBテスト

...webテスト・SPI3対策問題集を購入し、毎日コツコツ解き、暇な時にはいつも間違えるところを復習がてら眺めていた。【WEBテストの内容・科目】言語、非言語、性格診断 だと思います。

株式会社阪急交通社

本社:大阪府 業界:サービス(ホテル・旅行)

26卒 | 非公開 | 非公開 | 総合職

株式会社ピアラ

19卒 | 青山学院大学 | 女性 | 総合職

本選考体験記 19卒 / WEBテスト

...Webテストや筆記試験に備え、一冊のSPI対策本を3周ほどやりました。 何かピアラのために特別な対策は行いませんでした。【WEBテストの内容・科目】非言語テストを行いました。 SPIよりも難易度はやや高かったように思われます。

株式会社ゆうちょ銀行

本社:東京都 業界:金融(銀行)

25卒 | 非公開 | 女性 | ゆうちょインターンシップ(総合職)

株式会社ニコン

26卒 | 非公開 | 男性 | 技術系

キーウェアソリューションズ株式会社

24卒 | 非公開 | 非公開 | システムエンジニア職

株式会社ネオ

本社:愛知県 業界:IT・通信(ソフトウェア)

24卒 | 名城大学 | 男性 | システム開発職(システムエンジニア、プログラマ)

テイ・エステック株式会社

本社:埼玉県 業界:メーカー・製造業(自動車・輸送機)

20卒 | 東京電機大学 | 男性 | 技術系総合職

本選考体験記 20卒 / WEBテスト

...SPI対策本として,参考書1冊の学習に取り組んだ.一冊を3周することで,抜けがないようにした.【WEBテストの内容・科目】性格診断のみ

朝日放送グループホールディングス株式会社

本社:大阪府 業界:サービス(その他)

20卒 | 大阪大学大学院 | 男性 | 総合職

本選考体験記 20卒 / 筆記試験

...まずはSPI対策のために問題集を3周ほどやりこみました。それに加えて作文対策のために何度か作文を実際に書く練習もしていました。【筆記試験の内容・科目】独自の問題で国語数学理科英語社会とまんべんなく出題された。 作文は様々な条件が課されており特殊な形だった。

岡崎信用金庫

本社:愛知県 業界:金融(信用金庫・協同組合)

20卒 | 南山大学 | 男性 | 総合職

本選考体験記 20卒 / 筆記試験

...SPI対策本を購入し、その本を3周ほど解いた。ただしこの対策は就職活動全般のための対策であり、岡崎信用金庫のためだけの対策でない。実際の岡崎信用金庫の筆記試験のための特別な対策は特に何もしなかった。【筆記試験の内容・科目】内田クレペリン検査。基礎的な数学のテスト(20分くらい)、基礎的な...

独立行政法人勤労者退職金共済機構

本社:東京都 業界:医療・福祉(福祉)

19卒 | 早稲田大学 | 女性 | 総合職

本選考体験記 19卒 / 筆記試験

...適性テスト、一般常識に関しては念のためSPIの対策本を3周しておきました。webテストとSPIは他の企業でも受験するためここの筆記試験のために特別対策をしたわけではありません。【筆記試験の内容・科目】一般常識(120分)

AGC株式会社

本社:東京都 業界:メーカー・製造業(素材(ゴム・ガラス・セラミックス))

23卒 | 非公開 | 非公開 | 化学品カンパニー製造エンジニア 2DAYS@WEB

インターン体験記 23卒 / WEBテスト

...SPI対策の参考書を2、3回勉強しました。【WEBテストの内容・科目】SPI【WEBテストの各科目の問題数と制限時間】言語、非言語、1時間 【対策の参考にした書籍・WEBサイト】参考書

カンパニープレイスグループ株式会社

本社:東京都 業界:IT・通信(通信)/サービス(リース・レンタル/その他)

21卒 | 福岡教育大学 | 女性 | 総合職

本選考体験記 21卒 / 筆記試験

...筆記試験の対策としては、SPIの参考書を購入し、念のため3周した。鉛筆を持っていくことをお勧めする。【筆記試験の内容・科目】筆記テストと適性検査があった。前方に大きくタイマーが表示されていた。

リコージャパン株式会社

本社:東京都 業界:商社・卸(専門商社(機械・プラント))

26卒 | 非公開 | 非公開 | カスタマーエンジニア(CE)

日本通運株式会社

本社:東京都 業界:インフラ・物流・エネルギー(貨物(陸運))

24卒 | 非公開 | 男性 | 総合職【General(基本コース)】

ユニ・チャーム株式会社

本社:愛媛県 業界:商社・卸(専門商社(医薬品・化粧品))

25卒 | 非公開 | 非公開 | 営業職コース2Days仕事体験ワークショップ

楽天銀行株式会社

本社:東京都 業界:金融(銀行)

25卒 | 非公開 | 非公開 | 総合職(全国型)

株式会社メイテック

23卒 | 非公開 | 非公開 | 総合職

本選考体験記 23卒 / WEBテスト

...SPI3の青本を何周か繰り返し解いて対策しました【WEBテストの内容・科目】WEBテスティングサービス:言語、非言語、性格検査【WEBテストの各科目の問題数と制限時間】言語と非言語、両方含めて約35分 性格検査は30分程度【対策の参考にした書籍・WEBサイト】SPI3の問題集1冊

双日株式会社

本社:東京都 業界:商社・卸(総合商社)

26卒 | 非公開 | 非公開 | 事務職

野村アセットマネジメント株式会社

本社:東京都 業界:金融(その他)

24卒 | 非公開 | 男性 | マーケティングコース

インターン体験記 24卒 / WEBテスト

株式会社丸井グループ

21卒 | 中央大学 | 女性 | 総合職

本選考体験記 21卒 / WEBテスト

...書店で売っているSPI3の対策本を三周しました。合格ラインを超えるよう苦手な非言語分野を重点的に学習した。【WEBテストの内容・科目】言語・非言語・性格診断

帝人株式会社

本社:大阪府 業界:メーカー・製造業(繊維)

23卒 | 非公開 | 男性 | <技術系/設備製品エンジニア職>1day体験ワークについて

インターン体験記 23卒 / WEBテスト

...分かりやすさバツグン!あっという間に対策できる!最速マスターSPI3 & Webテスト

ローム株式会社

本社:京都府 業界:メーカー・製造業(電子・電気機器)

26卒 | 非公開 | 男性 | 技術職

Fマネジメント株式会社

24卒 | 非公開 | 非公開 | 技術職

株式会社読売広告社

21卒 | 成城大学 | 男性 | 営業職

本選考体験記 21卒 / 筆記試験

...SPIの本を3周した。難易度の低い本と高い本を両方勉強した。読売広告社独自に対策することは特にない。【筆記試験の内容・科目】言語、非言語、時事問題

株式会社トヨタシステムズ

25卒 | 中京大学 | 女性 | 事務職

NTTドコモソリューションズ株式会社

オリオン機械株式会社

本社:長野県 業界:メーカー・製造業(機械・プラント)

22卒 | 信州大学大学院 | 男性 | 技術系総合職

本選考体験記 22卒 / 筆記試験

...公務員試験の勉強を以前してたので、それ以外の対策はしていなかった。しかし、SPI3の仕組みやコツなどは事前に調べた。【筆記試験の内容・科目】SPI3を採用されていた。【筆記試験の各科目の問題数と制限時間】SPI3に従う

株式会社村田製作所

本社:京都府 業界:メーカー・製造業(電子・電気機器)

25卒 | 非公開 | 非公開 | 【事務系】職種体験型インターンシップ

株式会社日立ソリューションズ

25卒 | 非公開 | 男性 | 総合職

キャリアスタート株式会社

26卒 | 高知工科大学 | 男性 | 営業系

ヤンマーホールディングス株式会社

本社:大阪府 業界:サービス(その他)

26卒 | 非公開 | 男性 | YANMAR SUMMER INTERNSHIP 【技術系/対面】5Days職種探求コース

日鉄興和不動産株式会社

本社:東京都 業界:不動産(不動産・賃貸)

24卒 | 非公開 | 女性 | 1Day業界体験・オープンカンパニー

インターン体験記 24卒 / WEBテスト

株式会社ニトリ

本社:北海道 業界:小売り(書籍・音楽・インテリア)

20卒 | 名古屋大学 | 女性 | 総合職

本選考体験記 20卒 / WEBテスト

...SPI対策用の本を買った。2月ごろから勉強を始め、間違えたところやあやふやなところは3周して解き方を覚えるようにした。【WEBテストの内容・科目】言語、非言語、性格診断

メビックス株式会社

22卒 | 非公開 | 女性 | メビクエスト

インターン体験記 22卒 / WEBテスト

...SPI【WEBテストの各科目の問題数と制限時間】合計で1時間ぐらい【対策の参考にした書籍・WEBサイト】「イッキに攻略!SPI3&テストセンター」、マイナビ出版のWEBテスト対策書籍。

沢井製薬株式会社

本社:大阪府 業界:メーカー・製造業(医薬品)

25卒 | 非公開 | 男性 | 生産技術系総合職

テーブルマーク株式会社

23卒 | 非公開 | 男性 | 品質管理コース

インターン体験記 23卒 / WEBテスト

...SPIの対策本を一冊購入して、2~3周した【WEBテストの内容・科目】言語、非言語、性格【WEBテストの各科目の問題数と制限時間】30,35,20分【対策の参考にした書籍・WEBサイト】一般的なSPIの対策本

伊藤忠テクノソリューションズ株式会社

本社:東京都 業界:IT・通信(ソフトウェア)

26卒 | 非公開 | 非公開 | 職種理解型ワークショップ

シグマトロン株式会社

22卒 | 立正大学 | 男性 | ITエンジニア職

本選考体験記 22卒 / WEBテスト

...「これが本当のSPI3だ」というWEBテスト対策の参考書を繰り返し解いた。【WEBテストの内容・科目】企業オリジナル:数学、IT、推測、性格【WEBテストの各科目の問題数と制限時間】大問が4つほどあり、その他細かい問題を含めると全部で20問ほどでした。制限時間は30分です。【対策の参考に...

株式会社ベネッセコーポレーション

本社:岡山県 業界:サービス(教育・塾)

26卒 | 立教大学 | 男性 | End-User・企画メソッド

アビームシステムズ株式会社

本社:愛知県 業界:IT・通信(ソフトウェア)

26卒 | 名城大学大学院 | 男性 | 2DAYSモノづくりの根幹を支える~ITコンサル編~

帝人株式会社

25卒 | 非公開 | 男性 | ヘルスケア営業

株式会社早稲田アカデミー

本社:東京都 業界:サービス(教育・塾)

25卒 | 非公開 | 非公開 | 総合職 講師職

全国農業協同組合連合会

本社:東京都 業界:医療・福祉(医療/福祉)

24卒 | 非公開 | 女性 | 事務系総合職

公益財団法人がん研究会

本社:東京都 業界:医療・福祉(医療)

19卒 | 早稲田大学 | 女性 | 総合職

本選考体験記 19卒 / 筆記試験

...適性テスト、一般常識に関しては念のためSPIの対策本を3周まわしておきました。webテストとSPIは他の企業でも受験するためここの筆記試験のために特別対策をしたわけではありません時事問題の本も読みました。【筆記試験の内容・科目】SPI+時事問題で40分くらいです。 ・SPI(計算問題1...

NTTドコモソリューションズ株式会社

25卒 | 非公開 | 男性 | 総合職

株式会社博報堂

21卒 | 慶應義塾大学 | 男性 | 総合職

本選考体験記 21卒 / WEBテスト

...SPI対策本(青本)を3周した。なお、博報堂のテストセンターのボーダーは高くないと聞いていたので、そこまで入念に準備はしなかった。【WEBテストの内容・科目】テストセンター(言語、非言語、構造把握、性格診断)

株式会社EDUCOM

本社:愛知県 業界:サービス(その他)

20卒 | 名古屋大学 | 女性 | ジェネラルコース

本選考体験記 20卒 / WEBテスト

...SPI対策用の参考書を1冊買い、勉強しました。わからなかった問題は3回は解くようにして、定着させました。【WEBテストの内容・科目】言語、非言語

沢井製薬株式会社

本社:大阪府 業界:メーカー・製造業(医薬品)

27卒 | 非公開 | 非公開 | 研究開発職

インターン体験記 27卒 / WEBテスト

株式会社日立社会情報サービス

24卒 | 信州大学 | 男性 | システムエンジニア

三井住友海上火災保険株式会社

本社:東京都 業界:金融(損保)

26卒 | 非公開 | 非公開 | MSインターンシップ5Days

AGC株式会社

26卒 | 非公開 | 男性 | 技術系夏季インターンシップ

住友電装株式会社

本社:三重県 業界:メーカー・製造業(電子・電気機器)

26卒 | 非公開 | 非公開 | 一般職

NECフィールディング株式会社

本社:東京都 業界:IT・通信(ソフトウェア)

22卒 | 東京経済大学 | 男性 | システムインテグレータ

本選考体験記 22卒 / WEBテスト

...「これが本当のSPI3だ」という参考書を5周ほど繰り返しました。【WEBテストの内容・科目】SPI:言語、非言語、性格【WEBテストの各科目の問題数と制限時間】言語・非言語がそれぞれ30分。性格検査が30分。【対策の参考にした書籍・WEBサイト】「これが本当のSPI3だ」という対策本を参...

株式会社アイシン

本社:愛知県 業界:メーカー・製造業(自動車・輸送機)

26卒 | 非公開 | 非公開 | 【技術系対象】業務体感インターンシップ

中外製薬工業株式会社

本社:東京都 業界:メーカー・製造業(医薬品)

26卒 | 非公開 | 非公開 | ジョブ型インターンシップ(品質管理)

株式会社ユーハイム

本社:兵庫県 業界:メーカー・製造業(食品・飲料)

23卒 | 非公開 | 女性 | 生産技術

本選考体験記 23卒 / WEBテスト

...SPIは、兎にも角にも練習量がものを言います。大学3年生からでも十分間に合いますが、できれば秋ごろから対策を始めておくと安心です。研究室等で忙しく、直前の対策になってしまった場合は上記の書籍を使って反復学習すればいけると思います。【WEBテストの内容・科目】SPI【WEBテストの各科目の...

日本年金機構

本社:東京都 業界:医療・福祉(福祉)

アンドール株式会社

本社:東京都 業界:IT・通信(ソフトウェア)

18卒 | 関東学院大学 | 女性 | プログラマー、エンジニア

本選考体験記 18卒 / 筆記試験

...申し込んだのがギリギリだったので、一般常識に関しては7日間でSPI対策ができると書いてあった薄い本を3週ほどしました。適正テストに関しては特に何も対策していません。【筆記試験の内容・科目】一般常識と適正テスト合わせて1時間程度。適正テストでは独自の論理的思考力をためす問題が3題出題された。

明治安田システム・テクノロジー株式会社

23卒 | 非公開 | 非公開 | システムエンジニア

本選考体験記 23卒 / 筆記試験

...「これが本当のSPI3だ!」を何周も解いた。それ以外でこの試験に向けた特別な対策は行いませんでした。【筆記試験の内容・科目】数理、図形、論理の3科目の試験だった。それぞれに10分ほどの制限時間が設けられていていたが図形は7分ほどだった。内容はさほど難しくないが、時間内に解くのが難しく間に...

株式会社ラウンドワン

本社:大阪府 業界:サービス(アミューズメント・レジャー)

24卒 | 非公開 | 男性 | 総合職

損害保険ジャパン株式会社

本社:東京都 業界:金融(損保)

23卒 | 非公開 | 非公開 | 総合コース

インターン体験記 23卒 / WEBテスト

...spiの教科書を少し見たくらいでほとんど対策はしていませんでした。【WEBテストの内容・科目】玉手箱:言語、非言語、性格【WEBテストの各科目の問題数と制限時間】20分、30分、30分の110分のテストでした。【対策の参考にした書籍・WEBサイト】実務教育出版 SPI3&テストセンター...

日本電気株式会社(NEC)

本社:東京都 業界:メーカー・製造業(電子・電気機器)

22卒 | 早稲田大学 | 女性 | エンジニア

本選考体験記 22卒 / WEBテスト

...SPIの一般的な青い対策本を3月に何周かしてだいたい解けるようにしました。他の企業にもエントリーしてテストセンターで何度か練習しました。【WEBテストの内容・科目】言語・非言語・性格

ミヨシ油脂株式会社

23卒 | 非公開 | 女性 | 研究開発

本選考体験記 23卒 / 筆記試験

...SPIの本を3日間解いた。目的は問題の形式になれること、難しい問題に挑戦することだったが、テストセンターでは簡単な問題が多いため、テストセンター用の対策本で十分だと感じた。【筆記試験の内容・科目】告知通りSPIが行われた【筆記試験の各科目の問題数と制限時間】35分【対策の参考にした書籍・...

株式会社イーオン

本社:東京都 業界:学校・官公庁・団体・公務員(学校)

20卒 | 立教大学大学院 | 男性 | マネジメント・スタッフ

本選考体験記 20卒 / 筆記試験

...筆記試験の対策としては、SPIの対策問題集を2~3回やっておいた。説明会の当日に筆記試験が課されるため、かなり早い段階で対策を進めておく必要がありますが、他の企業でも筆記試験は課されるため、この筆記試験のために何か特別な対策をしたわけではない。【筆記試験の内容・科目】一般常識(言語・数理...

富国生命保険相互会社

本社:東京都 業界:金融(生保)

25卒 | 非公開 | 非公開 | エリア職

住友重機械工業株式会社

本社:東京都 業界:メーカー・製造業(機械・プラント)

26卒 | 非公開 | 男性 | 2daysワークショップ(人事)

本田技研工業株式会社

本社:東京都 業界:メーカー・製造業(自動車・輸送機)

20卒 | 東京電機大学大学院 | 男性 | 技術系総合職

本選考体験記 20卒 / WEBテスト

...研究室においてあるSPI対策本を活用した。全体を2~3度解いて、ある程度自分の苦手な部分を他の参考書も使って克服するようにした。【WEBテストの内容・科目】言語・非言語・性格診断

NTN株式会社

本社:大阪府 業界:メーカー・製造業(機械・プラント)

26卒 | 非公開 | 女性 | 営業(国内外向け)

TIS株式会社

21卒 | 上智大学 | 女性 | システムエンジニア職

本選考体験記 21卒 / WEBテスト

...SPIの対策本を3周した。しかし本番めちゃくちゃ失敗して、10回ほど受けた中で一番手応えがなかったが通過したので、基準点が甘いのかもしれない。【WEBテストの内容・科目】テストセンターにて。言語、非言語、性格診断。

株式会社武蔵野銀行

本社:埼玉県 業界:金融(銀行)

23卒 | 非公開 | 非公開 | 総合職

本選考体験記 23卒 / WEBテスト

...武蔵野銀行に向けた特別な対策はしていません。就活対策として「これが本当のWebテストだ!(SPIノートの会)」、「文系学生のためのSPI3完全攻略問題集」、「史上最強SPI&テストセンター超実践問題集」をできるようになるまでやりました。【WEBテストの内容・科目】Webテスティング(SP...

株式会社ニトリ

本社:北海道 業界:小売り(書籍・音楽・インテリア)

26卒 | 非公開 | 女性 | CAREER DESIGNコース

日本生命保険相互会社

本社:大阪府 業界:金融(生保)

インターン体験記 25卒 / 筆記試験

コニカミノルタ株式会社

本社:東京都 業界:メーカー・製造業(機械・プラント/電子・電気機器)

27卒 | 非公開 | 男性 | 【技術】1DAY仕事体験

インターン体験記 27卒 / WEBテスト

日本放送協会

本社:東京都 業界:広告・マスコミ(テレビ・ラジオ・放送)

26卒 | 非公開 | 非公開 | 番組制作・ディレクター

スミセイ情報システム株式会社

本社:大阪府 業界:IT・通信(ソフトウェア)

18卒 | 近畿大学 | 女性 | 総合職(システムエンジニア)

本選考体験記 18卒 / WEBテスト

...面接と小論文が課せられます。会社説明会はSPI対策を、1次選考は数学・国語・性格診断対策を、3次選考は文章を読み自分の考えたことを書けていれば大丈夫です。【WEBテストの内容・科目】説明会時の筆記テストは独自のもので、非言語から間違い探しまで様々な範囲から出題されました。また、1次選考の...

NECソリューションイノベータ株式会社

本社:東京都 業界:IT・通信(ソフトウェア)

26卒 | 非公開 | 女性 | innovator'scamp5days仕事体験

文化シヤッター株式会社

本社:東京都 業界:メーカー・製造業(素材(鉄鋼・金属・鉱業))

26卒 | 非公開 | 男性 | 営業系(総合職)

かんぽシステムソリューションズ株式会社

19卒 | 工学院大学 | 男性 | SE

本選考体験記 19卒 / 筆記試験

...特に対策はしませんでした。内容としてはSPI3に似た様な内容になっており、市販参考書を1冊やり込めば大丈夫だと思われます。【筆記試験の内容・科目】SPI3の様な内容と性格診断 いずれもマークシートで行う

CKD株式会社

本社:愛知県 業界:メーカー・製造業(機械・プラント)

26卒 | 非公開 | 男性 | 本部・本社スタッフ系総合職

株式会社ダイセル

26卒 | 近畿大学大学院 | 男性 | 技術系

株式会社高島屋

本社:大阪府 業界:小売り(百貨店・スーパー)

26卒 | 専修大学 | 男性 | 総合職

カルビー株式会社

本社:東京都 業界:メーカー・製造業(食品・飲料)

26卒 | 日本大学大学院 | 男性 | プロダクト開発コース

丸善食品工業株式会社

本社:長野県 業界:メーカー・製造業(食品・飲料)

26卒 | 非公開 | 非公開 | 品質管理

株式会社永田屋

本社:愛知県 業界:小売り(書籍・音楽・インテリア)

26卒 | 非公開 | 非公開 | 営業系

株式会社アステム

本社:大分県 業界:商社・卸(専門商社(医薬品・化粧品))

23卒 | 非公開 | 非公開 | 営業職

本選考体験記 23卒 / WEBテスト

...SPI:言語、非言語、性格【WEBテストの各科目の問題数と制限時間】言語、非言語35分、性格30分【対策の参考にした書籍・WEBサイト】大手・人気企業突破 SPI3問題集 ≪完全版≫ 最新! SPI3 完全版

株式会社EDUCOM

本社:愛知県 業界:サービス(その他)

20卒 | 千葉大学 | 男性 | ジェネラルコース

本選考体験記 20卒 / WEBテスト

...SPIの対策はずっと行っていて、直前に全パターンの問題を3時間程度かけて行ってからテストに向かった。 ※独立した選考として行っているわけではなく、参考にするために取っているため、SPI単体での選考結果は言われない。【WEBテストの内容・科目】言語、非言語、性格診断

株式会社JR鹿児島シティ

本社:鹿児島県 業界:不動産(総合不動産・デベロッパー)

26卒 | 非公開 | 男性 | 総合職

株式会社野村総合研究所

本社:東京都 業界:IT・通信(情報処理)/サービス(その他)

26卒 | 明治大学 | 男性 | アプリケーションエンジニア

株式会社大塚製薬工場

本社:徳島県 業界:メーカー・製造業(医薬品)

25卒 | 非公開 | 男性 | 研究開発職

AKKODiSコンサルティング株式会社

26卒 | 東洋大学 | 男性 | ITエンジニア

三井不動産レジデンシャル株式会社

本社:東京都 業界:不動産(総合不動産・デベロッパー)

24卒 | 非公開 | 非公開 | 総合職

株式会社マイナビ

本社:東京都 業界:IT・通信(情報処理)

26卒 | 非公開 | 男性 | 総合職コース

2,206件中201〜300件表示