株式会社ハウジングプラザのロゴ写真

• 2027卒
  • 説明会

【九州ナンバー1!】トップクラスの総合リフォーム企業

今回限定のご案内です
早期から就活に励まれている皆様に、
九州ナンバー1の総合リフォーム企業が主催する『企業説明会』のお席がご用意できました!

毎年人気のプログラムですが、限定のご案内のため、こちらからであれば確実にご参加いただけます。
効率よく就活を進められるだけでなく、いち早くトップクラス企業の選考に進める可能性もあるため、ぜひお見逃しなく!

企業詳細
・本社:福岡県北九州市門司区西海岸1丁目3番1号 門司港プラザビル
(2022年に本社ビルを移転)

・事業:リノベーション事業/リフォーム事業/不動産事業/新築・注文住宅事業など
『総合リフォーム業九州売上No.1(リフォーム産業新聞2024.12.23掲載)』

・採用実績学部
工学部/法学部/経営学部/経済学部/文学部/理工学部/商学部/建築都市工学部
人間健康学部/スポーツ科学部

・採用実績校
大分大学/鹿児島大学/北九州市立大学/九州工業大学/九州国際大学
九州産業大学/京都橘大学/近畿大学/熊本県立大学/久留米大学/久留米工業大学
佐賀大学/島根大学/順天堂大学/西南学院大学/摂南大学/専修大学/長崎大学
長崎県立大学/長崎総合科学大学/福岡大学/福岡工業大学/宮崎産業経営大学
明治大学/山口大学/立命館アジア太平洋大学/琉球大学/公立鳥取環境大学
広島大学/梅光学院大学/静岡県立大学/下関市立大学…など

【上限に達し次第ご案内終了!】早めのエントリーをオススメいたします
参加者一人ひとりに、丁寧なフォローを行うため、参加人数が限られています。今のところ、追加の開催日時はないため、上限に達し次第、ご案内終了です。
企業や業界を知れるだけでなく、今後の就活にも活かせる企業説明会はなかなか貴重です!
ぜひ、この機会を見逃さず、早めにエントリーにお進みください!

エントリー後の流れ

就活会議にてエントリーをお願いします。

募集概要
会社名 株式会社ハウジングプラザ
種別 説明会
募集年次 2027年卒
服装 自由
持ち物 筆記用具

参加予約はこちら

※ 同一説明会に参加申込みできるのは1日程のみです。

申込み予約のキャンセルは 応募履歴ページ から行えます

設立日 1989年9月
資本金 3500万円
売上高 34億805万2000円
代表者 松本元吉
本社所在地 〒801-0841 福岡県北九州市門司区西海岸1丁目3番1号
電話番号 093-332-7373
URL https://www.housingplaza-net.co.jp/