リヴトラストの採用情報
株式会社リヴトラストの募集要項を掲載しています。募集要項から応募資格や待遇を確認できます。ぜひご活用ください。
- 募集終了
- 2023卒
株式会社リヴトラストの営業、個人営業、資産運用コンサルティング、投資用不動産(東京都)の採用情報
会社名 | 株式会社リヴトラスト |
事業内容 | 1.不動産の売買、賃貸及びその仲介 2.損害保険の代理店業務 3.生命保険の募集に関する業務 4.前各号に付帯する一切の業務 |
募集職種 | 営業、個人営業、資産運用コンサルティング、投資用不動産 |
仕事内容 | 自社物件(ワンルームのお部屋)の販売を通じて、お客様との関係を繋ぎ、そして紡いでいく。そしてまた私達とお客様だけでなく、お客様同士もつながっていく。そのお手伝いをしていただきます。 社会保障が不安視されるなかで、個々のお客様の要望に合わせたきめ細かなコンサルティングによって、将来の備えを作り、生活に安心感を提供していく仕事です。 |
必要な経験・資格など | あれば尚可(資格手当各月2万円支給) ・宅地建物取引士 ・管理業務主任者 |
求める人材/人物像・選考基準 | ★人物重視 ~求める人物像~ ・自分だからこそを評価してほしい ・実力主義で自分のキャリアを積み上げたい ・入社2年目で年収1000万円を目指したい ・自分が稼いで親孝行したい |
勤務地 |
株式会社リヴトラスト
求人区分 | フルタイム |
雇用形態 |
新卒採用(正社員)
募集人数 | 20名程度 |
前年度採用実績校 | 江戸川大学、愛媛大学、追手門学院大学、桜美林大学、大阪体育大学、神奈川大学、関西大学、北九州市立大学、京都産業大学、近畿大学、慶應義塾大学、神戸女学院大学、國學院大學、国際武道大学、国士舘大学、駒澤大学、駒沢女子大学、埼玉大学、相模女子大学、淑徳大学、昭和女子大学、城西大学、城西国際大学、上武大学、成蹊大学、専修大学、高崎経済大学、高千穂大学、千葉商科大学、中央大学、中京大学、帝京大学、桐蔭横浜大学、東海大学、東京経済大学、東京女子大学、東京都立大学、東京農業大学、東北大学、東北学院大学、東洋大学、新潟大学、日本大学、福岡大学、北海学園大学、武蔵野大学、明治大学、立教大学、立正大学、立命館大学、流通経済大学、早稲田大学 |
給与 |
雇用保険
労災保険
厚生年金
健康保険
特徴 | ベンチャー企業 交通費支給あり 資格取得支援・手当てあり 寮・社宅・住宅手当あり 既卒・第二新卒歓迎 駅から徒歩5分以内 完全土日祝休み |
応募方法 | 就活会議で開催している説明会やインターンのご予約後、 担当者が確認次第、登録のメールアドレス宛に詳細をお送りいたします。 連絡が来ない場合は、下記URLから情報入力後、ご予約をお願いします。 https://www.career-cloud.asia/23/form/entryb/select/d2f932f8c159e1a480a2215892ad58ab |
応募書類 | 履歴書(顔写真付き) |
その他備考 | 応募→インターンor説明会→1次面接→2次面接→最終面接→内定 |