シューワキャリアパワーの採用情報
シューワキャリアパワー株式会社の募集要項を掲載しています。募集要項から応募資格や待遇を確認できます。ぜひご活用ください。
- 募集終了
- 2022卒
シューワキャリアパワー株式会社の総合職(大阪府)の採用情報
会社名 | シューワキャリアパワー株式会社 |
事業内容 | 人材派遣事業 |
募集職種 | 総合職 |
仕事内容 | ◇◇◇5年後・10年後の幹部候補生を本気で育成!◇◇◇ ・入社後の「現場研修」で社会人スキルを習得! 人材派遣事業や会社全体のことを知っていただくために、まず派遣先現場の仕事を経験していただきます。 現場から学べることはとても多く、大きな価値があります。 様々なことを経験する中で、『技術』『コミュニケーション力』『チャレンジ精神』などを習得。 ここで得たものは、今後社会人として活躍する上での“基盤”になることでしょう。 実際、現場研修を終えた先輩たちに聞くと、「人として成長できた」「自信がついた」といいます。 研修はラクではなくキツイこともありますが、乗り越えた先に見える景色はきっと今とは違うはずです。 ★現場研修修了後は、進みたい道を選択可能。 入社3年目以降は、希望の部署や業務へのキャリアチェンジが可能な『社内FA制度』を利用できます! 【現場研修の一例】 ■各種修理業務 →半導体を製造する機械のメンテナンス業務 →家電メーカーのエアコン、洗濯機、冷蔵庫など白物家電の修理 ■構内作業 →全国トップシェアの業務用冷蔵庫の製造 (工場でのライン作業、部品組立て・取付・溶接など) →自動車や家電など工業製品の検品 (部品のピッキングや品質管理業務) ■配送ドライバー →灯油巡回販売、冷凍食品ルート配送 (決められたルートを巡回) 【総合職】※人材開発部など、本社管理事業部門に配属 ◎バックオフィス業務全般(人事・経理・総務・業務など) ・契約管理 ・入退社手続き など ◎新卒採用 ・会社説明会の企画・運営 ・面接の設定・実施、面接官として選考 ・就活生とのやりとり ・内定者へのフォロー(懇親会やレクリエーションの企画運営ほか) ◎中途採用 ・採用計画に基づく募集活動(求人原稿立案ほか) ・営業と情報交換をし、現状確認 など ◎営業職 ・既存取引先への人材派遣営業 ・新規開拓営業 ・派遣スタッフのフォロー(面談での個別対応ほか) |
応募資格 | 学歴不問 |
必要な経験・資格など | ▽普通自動車運転免許(AT限定可) (現状お持ちでなくても入社までの取得で結構です) ▼危険物乙4種 (できれば入社前が好ましい) |
勤務地 |
シューワキャリアパワー株式会社
求人区分 | フルタイム |
雇用形態 |
新卒採用(正社員)
給与 |
固定時間制
休日・休暇 |
年間休日120日以上
特徴 | 既卒・第二新卒歓迎 |
応募方法 | 会社説明会に参加後、選考参加の旨をお伝えいただければと思います。 |
応募書類 | 一次面接時に履歴書の提出をお願いしております。 |
その他備考 | 当社は、完全人物採用です。 面接では、気楽に素のあなたを見せて頂けると嬉しく思いますので、できる限りリラックスして参加して頂ければと思います。 |