株式会社JoBinsのロゴ写真
  • 2023卒
  • 説明会

• 【急成長中のITベンチャー】成果や個人を尊重する文化◎多様な仲間が働く環境で一緒に成長できる仲間を募集◆(株)JoBins◆WEB会社説明会の紹介写真1
  • 【急成長中のITベンチャー】成果や個人を尊重する文化◎多様な仲間が働く環境で一緒に成長できる仲間を募集◆(株)JoBins◆WEB会社説明会の紹介写真2

JoBinsは何屋さん?
実は人材屋さんではなく「IT屋さん」です。

JoBinsは、システム開発を通してクライアントのパフォーマンスを最大化させ、より多くの選択肢・出会い・ビジネスチャンスを創造するITベンチャー企業です。
現在は業界で唯一の採用チャネルを搭載した採用管理ツール「JoBins」がメイン事業ですが、3年後のIPOに向けてさらにプロダクトを増やしていく予定。

JoBinsは採用成功にコミットする管理ツールとして運用開始後、本格リリースから約3年で累計登録エージェント数約1,700社/採用企業1,700社を記録した、業界最大級のサービスです。

当社は、元リクルートHRの人材系トップ営業マンだった社長の徳永が立ち上げた会社です。
徳永はMVP受賞歴もあり、営業スキルをはじめ豊富なノウハウを持っています。
今回の説明会では、その「技」を余すところなくお伝えします。

当社に興味を持ってくださった方はもちろん、就職活動で同期と差をつけたい方、就職活動に役立てたい方などのご参加をお待ちしています!

<JoBinsで働く魅力>
★完全実力主義のベンチャー。若手でも結果を出せばどんどん成長できる環境
★昇給のチャンスは3ヶ月毎。正当な評価でモチベーションも保ちやすい
★国外の優秀なエンジニアなど、多様なメンバーと働ける

【当社独自のユニークな制度】
◆入社パスポート
他社へ入社しても3年以内に戻ってきていただければ入社確定のパスポート!
内定時に発行、有効期限は3年間です。

◆奨学金返還支援制度
入社パスポートをお持ちの場合、あなたの奨学金を会社が全額負担!
社員として在籍する限り下記上限にて会社が返済いたします。
・10年返済の場合:上限200万円

【募集職種】
・総合職

【勤務地】
・大阪府
★関西在住かつ弊社に訪問可能な方は、選考回数が少なく最短10日で内定をお出しできます。

【当日のプログラム】
<社長登壇>
説明会&グループ面談

【開催場所】
・オンラインの場合:Google Meet
・訪問の場合:株式会社JoBins本社
〒550-0014 大阪府大阪市西区北堀江1-19-8 四ツ橋KMビル3F

ご予約をお待ちしております!

ここがおすすめ

★国外の優秀なエンジニアなど、多様なメンバーと働ける

エントリー後の流れ

①就活会議にてエントリーをお願いいたします。

②エントリー後すぐに下記の件名にてメールをお送りします。
そのメールの企業からのメッセージの欄に説明会URLの記載がございます。

③説明会当日になりましたら、ご予約された日程のURLからご参加ください。

件名:【就活会議】株式会社JoBinsの説明会/インターンへの申込みが完了しました。

募集概要
会社名 株式会社JoBins
種別 説明会
募集年次 2023年卒
募集対象 2023年卒業予定の大学・大学院生
企業の参加者 人事責任者・代表取締役
服装 自由
持ち物 筆記用具

現在、募集しておりません

JoBinsの 会社情報

会社名 株式会社JoBins
フリガナ ジョビンズ
設立日 2012年8月
※2023年4月時点
代表者 徳永勇治
本社所在地 〒550-0014 大阪府大阪市西区北堀江1丁目19番8号
電話番号 06-6567-9460
FAX 06-6567-9465