株式会社JoBinsのロゴ写真

株式会社JoBins 報酬UP

JoBinsの説明会・インターン・採用情報一覧

株式会社JoBinsが開催している説明会、インターン等のイベントの一覧と採用情報を掲載しています。イベントの「イベント詳細を見る」から当日の開催概要を確認のうえ、そのままエントリーができますので、ぜひご活用ください。

JoBinsの 説明会・インターン

募集中の説明会・インターンはありません。

JoBinsの 採用情報

募集終了 2024卒
掲載終了日

【24卒総合職】新卒で入社3年目レベルの実力が身に付く!人事と直接話せる説明会にご案内します!(総合職)(大阪府)

給与:
月給 300,000円
主に、採用課題を抱えた企業に対し、 自社開発のエージェント連携システム「JoBins」の 販売・運営・サポート等のコンサルティングや企画業務に携わっていただきます。 将来的には管理職まで成長していただくことを期待します。 <携われる仕事内容の一例> ・企業様に対するコンサルティング(課題ヒアリンング、提案、伴走) ・企業様の目標に対しての進捗管理と改善策の提案 ・採用管理に留まらない“攻め”の管理ツール企画 ・マーケティング、ブランディング企画 など 弊社もまだ発展途上であるため、新しい職種やポジションはどんどん誕生しています。 JoBinsの「“攻め”のツール開発でクラウド管理に革命を起こす」という 壮大なビジョンに共感いただけた方は、 まず一度会社説明会へお越しください! <教育体制> ・社長やマネージャーが直々にノウハウを共有してくれる勉強会が定期的にあります ・営業は毎朝ロープレを行い、社長からのフィードバックももらえる環境があります ・社内のツールの使い方から営業手法など多岐に渡りマニュアルがあるので安心です ・わからないことはチャットツールですぐに質問できる環境があります ▼ちなみに・・・ 21卒の実績では、4回生のインターン時にインサイドセールスを極め、 新卒入社時にはフィールドセールスとして2名がデビューしています! 入社半年後には2名ともリーダーへ昇格、年齢に関係なく活躍しており、 やればやるほど・結果を出せば出すほど評価される、そんな会社です。 【アトラクトポイント】 ・累計調達金額1億円以上 ・大阪府ベンチャー企業成長プロジェクト「Booming!」第1期支援先企業に選出 ・OIHシードアクセラレーションプログラム「OSAP(オーサップ)」第5期に選出 【社風】 非常にスピード感を持った職場で、合言葉は「フルスピード」!! まだ完璧ではないベンチャー企業だからこそ成長できる環境があり、 一人ひとりが意見を述べて会社を大きくできるフェーズだからこそ 自分の成長を人一倍感じることができる、強豪校のような会社です。
詳細を見る

JoBinsの 会社情報

会社名 株式会社JoBins
フリガナ ジョビンズ
設立日 2012年8月
※2023年4月時点
代表者 徳永勇治
本社所在地 〒550-0014 大阪府大阪市西区北堀江1丁目19番8号
電話番号 06-6567-9460
FAX 06-6567-9465