アイサンテクノロジーの採用情報
アイサンテクノロジー株式会社の募集要項を掲載しています。募集要項から応募資格や待遇を確認できます。ぜひご活用ください。
- 2027卒
アイサンテクノロジー株式会社の営業(神奈川県)の採用情報
| 会社名 | アイサンテクノロジー株式会社 |
| 事業内容 | ◆公共セグメント :土木・建設業界や法務局などの官公庁が主な取引先です ・自社開発ソフトウェア(測量CADソフト)の開発、販売、サポート ・測量機器の販売 ◆モビリティ・DXセグメント :自動車メーカーや自治体などが主な取引先です ・三次元地図データの作成および販売 ・自動運転システムの開発、車両構築 ・自動運転導入に係るコンサルティング |
| 募集職種 | 営業 |
| 仕事内容 | ご入社後は<公共セグメント>への配属を予定しております。 面接時にご希望の勤務地(営業所)をお伺いします。 ◆ 新規ユーザ・既存ユーザへの自社製品(パッケージソフトウェア)の販売、サポート ◆ ソフトウェアの企画・販売 ◆ ソリューションの企画・提案 すでに当社の製品をお使いのお客様へ、さらなる業務効率化に繋がるツールをご提案します。 ・お客様のお困り事は何か? ・働き方改革やDXと言われる時代に必要なツールは何か? お客様の目線で考えることが求められます。 創業50年超の実績があるからこそ、業界で当社の名前を知らないお客様はいませんので、 温かく迎え入れていただけるのも当社営業の特徴です◎ ソフトウェアや測量に関しての知識が無くても全く問題ありません!先輩社員から業務を教えてもらいながら仕事を覚えていきましょう! |
| 必要な経験・資格など | なし |
| 求める人材/人物像・選考基準 | ・人とのコミュニケーションが得意/好きな方 ・学ぶことが好きな方 ・社会貢献性の高い仕事をしたい方 |
| 勤務地 |
アイサンテクノロジー 首都圏営業所
| 求人区分 | フルタイム |
| 雇用形態 |
新卒採用(正社員)
| 前年度採用実績校 | 福井大学、富山大学、関西学院大学 |
| 給与 |
月給
225,000 〜 250,000円
| 試用期間 | 入社後3ヶ月 |
| 試用期間中の条件 | 試用期間中の条件変更なし |
| 勤務時間 |
フレックスタイム制
| 休日・休暇 |
・休日:完全週休二日制(土日祝休み)、夏季休暇、年末年始休暇 |
| 待遇・福利厚生 |
| 特徴 | 駅から徒歩5分以内 |
| 応募方法 | 就活会議で募集のイベント(会社説明会)もしくはマイナビ2027にて募集の会社説明会に参加 →参加後、エントリーフォームをご案内いたします。 |
| 応募書類 | エントリーシート(当社指定のフォーム) :会社説明会ご参加後にご案内いたします |
| その他備考 | ◆応募の流れ ・会社説明会へのご参加が必須となります。 ご参加後、選考申込用フォーム(エントリーフォーム)をご案内いたします。 ◆選考の流れ :内定まで約1か月の想定です 書類選考 ↓ 一次面接(WEB) ↓ 採用試験・適性検査(WEB) ※適性検査は合否に影響ありません ↓ 二次面接(WEBもしくは対面) ↓ 最終面接(対面) ※交通費全額支給 ↓ 内定 |