RX Japan株式会社のロゴ写真

RX Japan株式会社 報酬UP

• 2026卒
  • インターン

• 【満足度93%!× 選考直結】 全ての業界に携われる展示会ビジネスを体験する1Day #広告#コンサル#マーケティング#企画立案 @オフィスの紹介写真1

満足度93%!選考直結1Dayインターンシップ
 全ての業界に携われる展示会ビジネスを体験!

当社は日本最大の国際見本市(展示会)主催会社です。
「展示会開催によって日本経済に貢献する」ことを企業理念に掲げる当社の会社説明に加え、
企画やマーケティングについてグループワークを通じて学べる1Dayインターンシップです。

すべての業界に携われる唯一無二の「展示会ビジネス」 体験してみませんか?

ここがおすすめ

■■■RX Japanインターンの魅力■■■
1、先輩社員が多数参加!会社の雰囲気を感じ取れる
2、展示会ビジネスについて、当社について知ることができる
3、新規展示会の企画立案やマーケティングのグループワーク実施!仕事の魅力がわかる
4、早期選考に参加できる!一部選考免除!

■■■前年のインターンシップの満足度はなんと93%!■■■
【参加者の声】
・グループディスカッションや企画提案の自信がついた。
・優秀な学生と社員に囲まれて、非常に実践的なグループワークを行えた。
・国際見本市(展示会)という知らない世界を知ることができ新鮮だった。
・展示会ビジネスの面白さや難しさを実際にワークすることで学べた。
・メンターとして社員さんがずっといてくれたので、質問がしやすく、また、積極的にフォローを受けることができた。

エントリー後の流れ

①イベント参加申込みボタンをクリックして申し込んでください。
②インターンの詳細メールを『@rxjapan.n-ats.hrmos.co』よりお送りしますので、確認した旨をご返信ください。
③当日は、詳細メールに記載されている方法で入館ください。

※<申込多数の場合>抽選結果については開催2週間前までにご連絡いたします。
 当落の結果に関わらず、就活会議より前日のリマインドメールが配信されますが、落選の方はご放念ください。

【お願い】当社からのメールが受け取れるよう『@rxjapan.n-ats.hrmos.co』を受信リストに加えてください。

募集概要
会社名 RX Japan株式会社
種別 インターン
募集年次 2026年卒
募集対象 2026年・2027年・2028年に卒業予定の学生(文理・学部卒・院卒、不問)
企業の参加者 人事担当者・人事責任者・現場責任者・現場メンバー
服装 ビジネスカジュアルでご参加ください。
持ち物 特になし

現在、募集しておりません

RX Japan株式会社の説明会・インターン

RX Japanの 会社情報

会社名 RX Japan株式会社
フリガナ アールエックスジャパン
設立日 1986年8月
代表者 田中 岳志
本社所在地 〒104-0028 東京都中央区八重洲2丁目2番1号
電話番号 03-3349-8501
URL https://www.rxjapan.jp/