RX Japan株式会社のロゴ写真

RX Japan株式会社 報酬UP

• 募集中
  • 2026卒
  • インターン

• 【満足度93%!× 選考直結】 全ての業界に携われる展示会ビジネスを体験する1Day #広告#コンサル#マーケティング#企画立案 @展示会場の紹介写真1

満足度93%!選考直結1Dayインターンシップ
 全ての業界に携われる展示会ビジネスを体験!

当社は日本最大の国際見本市(展示会)主催会社です。
「展示会開催によって日本経済に貢献する」ことを企業理念に掲げる当社の会社説明に加え、
企画やマーケティングについてグループワークを通じて学べる1Dayインターンシップです。

すべての業界に携われる唯一無二の「展示会ビジネス」 体験してみませんか?

<プログラム>
・会社紹介
・展示会会場の見学
・新規展示会の企画立案および集客マーケティングのグループワーク(先輩社員も参加)
・26卒採用のご案内

ここがおすすめ

■■■RX Japanインターンの魅力■■■
1、先輩社員が多数参加!会社の雰囲気を感じ取れる
2、展示会ビジネスについて、当社について知ることができる
3、新規展示会の企画立案やマーケティングのグループワーク実施!仕事の魅力がわかる
4、早期選考に参加できる!一部選考免除!

■■■前年のインターンシップの満足度はなんと93%!■■■
【参加者の声】
・グループディスカッションや企画提案の自信がついた。
・優秀な学生と社員に囲まれて、非常に実践的なグループワークを行えた。
・国際見本市(展示会)という知らない世界を知ることができ新鮮だった。
・展示会ビジネスの面白さや難しさを実際にワークすることで学べた。
・メンターとして社員さんがずっといてくれたので、質問がしやすく、また、積極的にフォローを受けることができた。

エントリー後の流れ

①イベント参加申込みボタンをクリックして申し込んでください。
②インターンの詳細メールを『@rxjapan.n-ats.hrmos.co』よりお送りしますので、確認した旨をご返信ください。
③当日は、詳細メールに記載されている方法で入館ください。

※<申込多数の場合>抽選結果については開催2週間前までにご連絡いたします。
 当落の結果に関わらず、就活会議より前日のリマインドメールが配信されますが、落選の方はご放念ください。

【お願い】当社からのメールが受け取れるよう『@rxjapan.n-ats.hrmos.co』を受信リストに加えてください。

募集概要
会社名 RX Japan株式会社
種別 インターン
募集年次 2026年卒
募集対象 2026年・2027年・2028年に卒業予定の学生(文理・学部卒・院卒、不問)
企業の参加者 人事担当者・人事責任者・現場責任者・現場メンバー
服装 ビジネスカジュアルでご参加ください。
持ち物 筆記用具

参加予約はこちら

※ 同一インターンに参加申込みできるのは1日程のみです。

申込み予約のキャンセルは 応募履歴ページ から行えます

日程を確認する

RX Japanの 会社情報

会社名 RX Japan株式会社
フリガナ アールエックスジャパン
設立日 1986年8月
代表者 田中 岳志
本社所在地 〒104-0028 東京都中央区八重洲2丁目2番1号
電話番号 03-3349-8501
URL https://www.rxjapan.jp/