イオンディライトコネクト株式会社のロゴ写真

イオンディライトコネクト株式会社 報酬UP

イオンディライトコネクトの説明会・インターン・採用情報一覧

イオンディライトコネクト株式会社が開催している説明会、インターン等のイベントの一覧と採用情報を掲載しています。イベントの「イベント詳細を見る」から当日の開催概要を確認のうえ、そのままエントリーができますので、ぜひご活用ください。

イオンディライトコネクトの 説明会・インターン

募集中の説明会・インターンはありません。

イオンディライトコネクトの 採用情報

募集終了 2022卒
掲載終了日

総合職(技術系)(総合職)(東京都)

給与:
月給 205,000 〜 219,000円
店舗の設計から点検まで。私たちは店舗のトータルソリューションパートナーです。 人々の暮らしを陰ながら支える、私たちの仕事内容をご紹介します。私たちは店舗のトータルサービスを行っているため、業務は多岐にわたります。 ■設計・施工管理 お店を「つくる」お仕事です。「お客様の思い描く」店舗づくりを具現化します。お客様のご要望にかなうお店を設計し、スムーズにお店がオープンできるように工事現場を管理します。 ■店舗設備メンテナンス お店を「まもる」お仕事です。電気設備や空調設備、給排水設備など、店舗運営にかかわるすべての設備をメンテナンスします。緊急の修理対応・定期点検サービスを行い、「お客様の困った!」を解決します。 ■遠隔監視サービス お店を「進化させる」お仕事です。冷凍設備の運転状況を常に見守る遠隔監視サービスによって、冷凍商品が溶けてしまうなどのトラブルを先回りして解決します。店舗の「いつも通り」をサポートします。 このように店舗に関する幅広い事業を手掛けています。
詳細を見る
募集終了 2022卒
掲載終了日

総合職(一般)(総合職)(東京都)

給与:

設立日 1989年10月
※2021年2月 現在 ※非正規社員を含む
※2018年2月度 実績
代表者 磯貝 孝幸
本社所在地 〒160-0022 東京都新宿区新宿6丁目24番16号
※賞与 2か月/年
電話番号 03-5155-8301
URL https://www.aeondelightconnect.com/