「エントリーシート コンサル」の検索結果一覧 13ページ目
アビームコンサルティング株式会社
26卒 | 非公開 | 男性 | コンサルタント職 ビジネスコンサルタントコース
アビームコンサルティング株式会社
26卒 | 非公開 | 非公開 | コンサルタント職 ビジネスコンサルタントコース
デロイトトーマツコンサルティング合同会社
24卒 | 非公開 | 非公開 | ビジネスリスクアドバイザー職
アビームコンサルティング株式会社
25卒 | 非公開 | 男性 | コンサルタント職 ビジネスコンサルタントコース
デロイトトーマツコンサルティング合同会社
24卒 | 北海道教育大学 | 男性 | 経営コンサルタント職
26卒 | 非公開 | 男性 | 総合職
アビームコンサルティング株式会社
23卒 | 非公開 | 男性 | 1dayサマーインターンシップ
【ESの内容・テーマ】○あなたが自分で考え行動し、成果を残した最も大きな経験を教えてください。※入学試験を除く、大学入学以降の経験。(200 ~ 400字) ○志望理由(200 ~ 400字) ○以下URLの中で興味を持ったコンテンツとその理由を教えてください。セミナー動画(マイページ U...
26卒 | 非公開 | 男性 | ソリューションエンジニア
26卒 | 早稲田大学 | 男性 | コンサルタント職
アビームコンサルティング株式会社
26卒 | 慶應義塾大学大学院 | 男性 | コンサルタント職 ビジネスコンサルタントコース
アビームコンサルティング株式会社
26卒 | 慶應義塾大学大学院 | 男性 | Summer Internship
アビームコンサルティング株式会社
26卒 | 非公開 | 男性 | コンサルタント職 テクノロジーコンサルタントコース
アビームコンサルティング株式会社
26卒 | 非公開 | 非公開 | Summer Internship
アビームコンサルティング株式会社
24卒 | 非公開 | 非公開 | コンサルタント職 ビジネスコンサルタントコース
26卒 | 非公開 | 非公開 | ビジネスコンサルタント
23卒 | 早稲田大学 | 男性 | コンサルタント
【コンサルタントという職種に関心を抱いた理由を簡単に教えてください。(200文字以内】企業の問題を解決する仕事に携わりたいからだ。私は学生時代、飲食店へUber Eatsの導入を促す営業をしていた。そんな中、私がサポートした飲食店から売上が上がった、多くのお客さんに来てもらえるようになったと感...
アビームコンサルティング株式会社
26卒 | 非公開 | 非公開 | コンサルタント職 AIコンサルタントコース
PwCコンサルティング合同会社
26卒 | 慶應義塾大学 | 男性 | デジタルコンサルタント職
パシフィックコンサルタンツ株式会社
25卒 | 非公開 | 男性 | 未来プロデューサーのセかいを感じる2weeks
PwCコンサルティング合同会社
26卒 | 非公開 | 非公開 | ITソリューションコンサルタント職
23卒 | 早稲田大学 | 男性 | コンサルタント
【コンサルタントという職種に関心を抱いた理由を簡単に教えてください。(200文字以内) 】私がコンサルタントを志望する理由は、クライアントの立場になって課題に取り組み、成果を上げるという点に魅力を感じたからである。私は塾講師のアルバイトにおいて、悩みを抱えている生徒と面談をする機会を自主...
26卒 | 東北大学 | 男性 | コンサルタント職
デロイトトーマツコンサルティング合同会社
24卒 | 大阪大学大学院 | 男性 | 経営コンサルタント職
PwCコンサルティング合同会社
26卒 | 非公開 | 男性 | ITソリューションコンサルタント職
アビームコンサルティング株式会社
23卒 | 非公開 | 非公開 | 1dayサマーインターンシップ
【ESの内容・テーマ】あなたが自分で考え行動し、成果を残した最も大きな経験を教えてください。※入学試験を除く、大学入学以降の経験。/アビームのサマーインターンシップに応募した理由を教えてください。/以下URLの中で興味を持ったコンテンツとその理由を教えてください。 【ESを書くときに注意...
PwCコンサルティング合同会社
26卒 | 非公開 | 非公開 | ビジネスコンサルタント職
アビームコンサルティング株式会社
25卒 | 非公開 | 男性 | コンサルタント職 テクノロジーコンサルタントコース
PwCコンサルティング合同会社
26卒 | 非公開 | 非公開 | デジタルコンサルタント職
22卒 | 早稲田大学 | 非公開 | コンサルタント
【コンサルタントという職種に関心を抱いた理由を簡単に教えてください。(200文字以内)】私は中長期的な尺度で課題解決方法を練り上げ、ビジネスの基盤を顧客に提供するという点でコンサルティング業界に関心があります。というのも、私はキャリアビジョンとして仕事を通じ産業構造を支える価値存在でありたいと...
アビームコンサルティング株式会社
26卒 | 非公開 | 非公開 | テクノロジーコンサルタント
株式会社レイヤーズ・コンサルティング
18卒 | 法政大学 | 男性 | 総合職
...就活会議で登録されていたエントリーシートを読んで、どんなことが聞かれるか想定して準備をし続けました。【ESの内容・テーマ】「今までの人生で最も力を入れて取り組んだこと」(大学時代の経験でなくても可)(字数制限なし)「私の会社や仕事を選ぶ基準」(字数制限なし)
25卒 | 非公開 | 男性 | 技術系
22卒 | 関西大学 | 男性 | 総合職
【現時点での当社への志望動機を教えてください(400文字以内)。】ITを駆使して「ニューノーマル」を創造する試みが、私が今までに培ってきたスキルを十分に発揮でき、また最もやりがいを感じることができる仕事であると考え志望いたしました。最先端のノウハウと信頼を礎に国内外に多くのクラアントを持ち、ポ...
アビームコンサルティング株式会社
26卒 | 非公開 | 非公開 | コンサルタント職 テクノロジーコンサルタントコース
株式会社オリエンタルコンサルタンツ
26卒 | 非公開 | 男性 | 総合職
日本タタ・コンサルタンシー・サービシズ株式会社
25卒 | 法政大学 | 女性 | ソリューションエンジニア
デロイトトーマツコンサルティング合同会社
24卒 | 非公開 | 女性 | ビジネスリスクアドバイザー職
24卒 | 非公開 | 非公開 | コンサルタント職
アビームコンサルティング株式会社
26卒 | 早稲田大学大学院 | 男性 | Summer Internship
26卒 | 非公開 | 男性 | コンサルタント
株式会社フライトシステムコンサルティング
24卒 | 非公開 | 非公開 | エンジニア
PwCコンサルティング合同会社
26卒 | 大阪大学大学院 | 男性 | ビジネスコンサルタント職
22卒 | 非公開 | 男性 | ITコンサルタント
【ESの内容・テーマ】・アビームのサマーインターンシップに応募した理由を教えてください。(400字以内) ・Abeam TV LIVEの動画を視聴いただき、興味を持ったコンテンツとその理由を教えてください。(400字以内)【ESを書くときに注意したこと】アピールできる箇所が志望動機しかなかっ...
日本タタ・コンサルタンシー・サービシズ株式会社
26卒 | 非公開 | 非公開 | ソリューションエンジニア
23卒 | 早稲田大学 | 男性 | コンサルタント
【コンサルタントという職種に関心を抱いた理由を簡単に教えてください。】私は大学で学んだ労働法の知識を用いて、アルバイト先の経営者に提言を行い、労働環境改善に貢献した経験がある。 この際に、経営者の方や同僚から感謝されたことにやりがいを感じた経験から、豊富な知見や専門知識を用いて企業の経営...
パシフィックコンサルタンツ株式会社
24卒 | 非公開 | 女性 | 未来プロデューサーのセかいを感じる2weeks
26卒 | 非公開 | 男性 | デジタルコンサルタント職
PwCコンサルティング合同会社
26卒 | 東京大学 | 男性 | ITソリューションコンサルタント職
25卒 | 芝浦工業大学大学院 | 男性 | 技術系
AKKODiSコンサルティング株式会社
26卒 | 非公開 | 非公開 | 3DAYS Consulting needs
25卒 | 非公開 | 非公開 | コンサルタント職
株式会社オービックビジネスコンサルタント
24卒 | 非公開 | 非公開 | 総合職
アビームコンサルティング株式会社
25卒 | 慶應義塾大学大学院 | 女性 | テクノロジーコンサルタントコース
アビームコンサルティング株式会社
25卒 | 東京理科大学大学院 | 男性 | コンサルタント職 テクノロジーコンサルタントコース
26卒 | 非公開 | 男性 | コンサルタント職
日本タタ・コンサルタンシー・サービシズ株式会社
25卒 | 早稲田大学 | 女性 | ソリューションエンジニア
株式会社レイヤーズ・コンサルティング
25卒 | 上智大学 | 女性 | 2daysインターンシップ
アビームコンサルティング株式会社
26卒 | 非公開 | 非公開 | プランニング&オペレーション職
株式会社イデアコンサルティング
22卒 | 大阪府立大学 | 男性 | 総合職
【IT業界に興味を持った理由をご記入ください。】物作りを通して日本社会を支えているという点に興味を持った。私は就職活動を通して日本のインフラを支える企業に入りたいという思いがあり、通信インフラ事業を行っている企業に興味があったのだが、企業研究をしている内に自身でも物作りを行ってみたいという思い...
23卒 | 一橋大学 | 男性 | ビジネスコンサルタント
【ESの内容・テーマ】・あなたが自分で考え行動し、成果を残した最も大きな経験を教えてください。 ※入学試験を除く、大学入学以降の経験。 ・アビームのサマーインターンシップに応募した理由を教えてください。 ・以下URLの中で興味を持ったコンテンツとその理由を教えてください。 ※URL先...
PwCコンサルティング合同会社
26卒 | 早稲田大学 | 男性 | ビジネスコンサルタント職
25卒 | 非公開 | 男性 | コンサルタント職
アビームコンサルティング株式会社
26卒 | 非公開 | 男性 | テクノロジーコンサルタント職
23卒 | 慶應義塾大学 | 女性 | 総合職
【コンサルティングを志望する理由を200字以内で教えてください。】業務に興味があるからです。クライアントに寄り添い、他者の成長に貢献するコンサルティング業務が、大学のバスケットボール部でマネージャーとして選手と信頼関係を構築し、選手の立場にたってニーズを考え、問題解決のために尽力した経験と似て...
26卒 | 早稲田大学 | 女性 | コンサルタント職
ジェイアール西日本コンサルタンツ株式会社
26卒 | 京都工芸繊維大学大学院 | 非公開 | 技術職
22卒 | 海外の大学 | 女性 | 総合職
【コンサルタントを目指す理由 400以内】コンサルタントを目指す理由は二点あります。一点目は多様な企業の発展をコンサルティングにより支援し、日本の成長を後押ししたいという点です。長期留学で様々な文化や価値観と触れ合う中で、日本の持てる価値や技術力を経営戦略により最大限引き出せば、日本企業はまた...
デロイトトーマツコンサルティング合同会社
23卒 | 非公開 | 女性 | ビジネスリスクアドバイザー職
【ES対策で行ったこと】去年までの内容を見て、事前に下書きを作っておいた。これまでの選考やインターンシップを振り返り、内容を固めた。【ESの内容・テーマ】<小論文作成要領> 【テーマ】 あなたは、コンサルタントという職業を選択しようとしていますが、 その理由をこれまでの学業、人...
PwCコンサルティング合同会社
26卒 | 大阪大学 | 男性 | ビジネスコンサルタント職
23卒 | 非公開 | 男性 | コンサルタント
【コンサルタントという職種に関心を抱いた理由を簡単に教えてください】私には顧客に寄り添い、己の知見や分析を元に課題解決に導く人間になるという強い思いがあり、それを実現する最適な仕事がコンサルタントだと考えるからだ。私は周囲から良き相談相手と認識されることが多く、相手の話を親身に聞くことに長けて...
アビームコンサルティング株式会社
23卒 | 非公開 | 女性 | 1dayサマーインターンシップ~理系編~
【ESの内容・テーマ】インターンへの志望動機【ESを書くときに注意したこと】400文字と本選考のES並の文字数だったので、しっかりと調べた。【ES対策で行ったこと】企業のいいと思うところを、様々な就活サイトを比較して自分なりに考えて書いた。書くときは、構造化して書いた。
アビームコンサルティング株式会社
25卒 | 東京工業大学大学院 | 男性 | コンサルタント職 AIコンサルタントコース