リビン・テクノロジーズ株式会社のロゴ写真

リビン・テクノロジーズ株式会社 報酬UP

リビン・テクノロジーズの説明会・インターン・採用情報一覧

リビン・テクノロジーズ株式会社が開催している説明会、インターン等のイベントの一覧と採用情報を掲載しています。イベントの「イベント詳細を見る」から当日の開催概要を確認のうえ、そのままエントリーができますので、ぜひご活用ください。

リビン・テクノロジーズの 説明会・インターン

リビン・テクノロジーズの 採用情報

募集終了 2024卒
掲載終了日

WEBテクノロジー企業でのソリューション広告営業(法人営業)(東京都)

給与:
月給 245,000円
======================== <我々が本当に目指している到達点> インターネットサービスメーカーとして、 人々の生活に密着した手放せないサービスを提供し、 世の中に必要不可欠な企業になる ======================== 私たちリビン・テクノロジーズ株式会社は上記を目標に全社員一丸となって事業に取り組んでおります。 入社後皆様にはまずは営業職として当社のサービスについて理解を深めていただきます! その後のキャリアパスに関しましては本人のキャリアビジョンや適性、希望等を考慮して職種間・事業部間のポジションチェンジなども可能です。 <営業職の仕事内容> ■自社サービスを活用したコンサルティング営業 ――――――――――――――――――――――――― 全国の不動産会社・住宅関連会社様に向けて、 バーティカルメディアとDXサービスを用いた コンサルティング営業を担当。 ビジネスの成長をサポートし新たな価値提供を行っていきます。 ■カスタマーサクセス ――――――――――――――――――――――――― 自社サービスをご利用いただいているクライアントに 定期的に連絡を取り、悩みや課題をキャッチ。 サイト分析及び解決策の立案、実行、効果検証、改善まで クライアントのマーケティング課題に対し、 サービス提供だけではなく事業成長に携わっていただきます。 ■提供するサービス ――――――――――――――――――――――――― ◆国内最大級の不動産一括サイト「リビンマッチ」 ◆外壁塗装の施工会社マッチングサービス「ぬりマッチ」 ◆スマホ・PCからVRモデルハウスが内覧できる 「メタ住宅展示場」(2022年8月リリース) ◆DXサービス(「BAIZO KANRI」や「ターボ査定」等)等
詳細を見る
募集終了 2025卒
掲載終了日

【25新卒】WEBテクノロジー企業にて総合職採用スタート!(総合職)(東京都)

給与:
月給 255,000円
======================== <我々が本当に目指している到達点> インターネットサービスメーカーとして、 人々の生活に密着した手放せないサービスを提供し、 世の中に必要不可欠な企業になる ======================== 私たちリビン・テクノロジーズ株式会社は上記を目標に全社員一丸となって事業に取り組んでおります。 入社後皆様にはまずはセールス職として当社のサービスについて理解を深めていただきます! その後のキャリアパスに関しましては本人のキャリアビジョンや適性、希望等を考慮して職種間・事業部間のポジションチェンジなども可能です。 <セールス職の仕事内容> ■自社サービスを活用したコンサルティング営業 ――――――――――――――――――――――――― 全国の不動産会社・住宅関連会社様に向けて、 バーティカルメディアとDXサービスを用いた コンサルティング営業を担当。 ビジネスの成長をサポートし新たな価値提供を行っていきます。 ■カスタマーサクセス ――――――――――――――――――――――――― 自社サービスをご利用いただいているクライアントに 定期的に連絡を取り、悩みや課題をキャッチ。 サイト分析及び解決策の立案、実行、効果検証、改善まで クライアントのマーケティング課題に対し、 サービス提供だけではなく事業成長に携わっていただきます。 ■提供するサービス ――――――――――――――――――――――――― ◆国内最大級の不動産一括サイト「リビンマッチ」 ◆外壁塗装の施工会社マッチングサービス「ぬりマッチ」 ◆スマホ・PCからVRモデルハウスが内覧できる「メタ住宅展示場」 ◆DXサービス(「BAIZO KANRI」や「ターボ査定」等)等
詳細を見る

リビン・テクノロジーズの 会社情報

会社名 リビン・テクノロジーズ株式会社
フリガナ リビンテクノロジーズ
設立日 2004年1月
資本金 1942万9504円
※2023年12月末日現在、グループ連結、アルバイト・パート含む
売上高 337万4632円
※2023年9月期決算
代表者 川合 大無
本社所在地 〒103-0012 東京都中央区日本橋堀留町1丁目8番12号
電話番号 03-5847-8558
FAX 03-5847-8559