リビン・テクノロジーズ株式会社のロゴ写真

リビン・テクノロジーズ株式会社 報酬UP

リビン・テクノロジーズの採用情報

リビン・テクノロジーズ株式会社の募集要項を掲載しています。募集要項から応募資格や待遇を確認できます。ぜひご活用ください。

• 募集終了
  • 2025卒

リビン・テクノロジーズ株式会社の【25新卒】WEBテクノロジー企業にて総合職採用スタート!(東京都)の採用情報

掲載期間 2024/03/14 00:00〜2024/03/30 23:59
募集要項
会社名 リビン・テクノロジーズ株式会社
事業内容 話題の住生活×IT企業!創立20年を迎えた東証グロース上場企業

私たちはWebテクノロジーと不動産を融合したプロダクトの開発と運営を行う不動産テック企業であり、独創的な新サービスを展開し続けている「インターネットサービスメーカー」です。
◎独自戦略の自社メディア展開
◎比較優位性のあるビジネスモデル

【DXプラットフォーム事業】
領域特化型DXプロダクトの開発と運営
■マッチングプラットフォーム
■DXクラウド

【運営メディア】
■不動産業界に特化したマーケティングサービスを10種類以上手がける自社メディア『リビンマッチ』を運営しています。
■全国のモデルハウスをVR内覧することができるオンライン住宅展示場サービス『メタ住宅展示場』を運営しています。
■外壁塗装等の施工会社向け集客メディア『ぬりマッチ』を運営しております。
募集職種 【25新卒】WEBテクノロジー企業にて総合職採用スタート!
仕事内容 ========================
<我々が本当に目指している到達点>

インターネットサービスメーカーとして、
人々の生活に密着した手放せないサービスを提供し、
世の中に必要不可欠な企業になる
========================

私たちリビン・テクノロジーズ株式会社は上記を目標に全社員一丸となって事業に取り組んでおります。
入社後皆様にはまずはセールス職として当社のサービスについて理解を深めていただきます!
その後のキャリアパスに関しましては本人のキャリアビジョンや適性、希望等を考慮して職種間・事業部間のポジションチェンジなども可能です。

<セールス職の仕事内容>
■自社サービスを活用したコンサルティング営業
全国の不動産会社・住宅関連会社様に向けて、
バーティカルメディアとDXサービスを用いた
コンサルティング営業を担当。
ビジネスの成長をサポートし新たな価値提供を行っていきます。

■カスタマーサクセス
―――――――――――――――――――――――――
自社サービスをご利用いただいているクライアントに
定期的に連絡を取り、悩みや課題をキャッチ。
サイト分析及び解決策の立案、実行、効果検証、改善まで
クライアントのマーケティング課題に対し、
サービス提供だけではなく事業成長に携わっていただきます。

■提供するサービス
―――――――――――――――――――――――――
◆国内最大級の不動産一括サイト「リビンマッチ」
◆外壁塗装の施工会社マッチングサービス「ぬりマッチ」
◆スマホ・PCからVRモデルハウスが内覧できる「メタ住宅展示場」
◆DXサービス(「BAIZO KANRI」や「ターボ査定」等)等
必要な経験・資格など ・普通自動車免許(AT/MT問わす)
・コンパスに共感できること

?コンパスとは?
当社の企業理念です!
ぜひ下記ページにてご確認ください!
求める人材/人物像・選考基準 現状維持を好まず、常に挑戦できる
目標に向けて、諦めず、粘り強く何かをやってきた
自ら考え、主体的に物事に取り組める

留年しちゃった、スポーツ命でした、将来企業したい
といった方も大歓迎!
勤務地

リビン・テクノロジーズ株式会社
〒103-0012 東京都中央区日本橋堀留町1-8-12 ホウライ堀留ビル8階(東京本社)

求人区分 フルタイム
雇用形態

新卒採用(正社員)

募集人数 15名予定
前年度採用実績校 慶應義塾大学、早稲田大学、立正大学、日本大学、広島修道大学、茨城大学、東海大学、帝京大学、東洋大学、共立女子大学、玉川大学、青山学院大学、大妻女子大学、近畿大学、成城大学、愛知大学、神奈川大学、フェリス女学院大学、武蔵大学、東海大学、創価大学、立命館大学、関西大学、駒澤大学、香川大学、山梨県立大学、産業能率大学、千葉商科大学、中央学院大学、中央大学、東京国際大学、明治学院大学、明治大学、國學院大學 等 (順不同)
給与

月給 255,000円
想定年収 4,080,000円

【モデルケース】
社員の年収例
520万円/入社3年目・リーダー(月給32万円+賞与)
710万円/入社5年目・マネージャー(月給44万円+賞与)

基本給 :252,000円
通信手当: 3,000円(営業職のみ)
合計  :255,000円 + インセンティブ
※45時間分の見込み残業代(66,100円)を含む

※ご経験次第では【月給】26.5万円以上でのオファーの可能性もございます!

年2回(4月・10月)
年2回(4月・10月)過去実績実績:平均4.0ヶ月

諸手当
役職手当
通信手当
家族手当(条件あり)
情報処理技術者資格手当

勤務時間

固定時間制
想定勤務時間:9:00〜18:00
休憩時間:1時間0分
時間外労働:有り(月平均30時間0分)

休日・休暇

年間休日125日程度

■完全週休2日制(土日)
■祝日休み
■年末年始休暇(8~10日間)
※12/27~1/3の8日間(2023年実績)
■慶弔休暇

・シャッフルランチ
・メンター制度

<環境>
・社会保険完備
・健康診断(家族含む)
・Wディスプレイ、最新PC、携帯 貸与
・軽食コーナー設置
※オフィスには、お菓子・ドリンク・軽食をいつでも無料で提供しています。

<プロジェクト>
・全社員デジタル人材化プロジェクト
・先端技術ビジネス化ラボ

特徴 駅から徒歩5分以内
応募方法 就活会議にて開催しております「会社説明会兼選考会」にエントリーをお願いいたします!

選考会への参加は任意となっておりますので、会社説明会のみの参加でもOKです!
お気軽にご参加ください。
応募書類 なし

面接の際に履歴書のご提出をお願いしております。