アンファー株式会社のロゴ写真

• 募集中
  • オンライン開催あり
  • 2026卒
  • インターン

【給与あり!就業インターン】ゼロイチを企画できる10日間のインターンシップ

【実施プログラム】
就業インターンシップへご参加いただく上で、
インターンシップ説明会にご参加いただく必要があります。
説明会ではインターンシップで募集予定の企画職について詳しくご案内いたします。

※備考※
就業インターンシップは10日間を予定しています。
勤務日についてはシフトをご提出いただき皆さまのご要望に合わせて決めて参ります。

【体験できる仕事】
■発毛美容事業(予定)
企画営業・・・商品の販売施策提案、営業同行
商品企画・・・新商品の企画・提案
プロモーション・・・SNSや動画を活用したプロモーション施策の提案
PR広報・・・メディアと協業したPR企画の立案 など

■スリープテック事業(予定)
企画営業・・・百貨店などに対する販売施策提案、営業同行

【体験できる職種】
■発毛美容事業
企画営業、商品企画、開発管理、プロモーション、PR広報、デジタルマーケティング

■スリープテック事業
企画営業、プロモーション、WEBマーケティング

≪インターンシップ・オンライン説明会について≫
就業インターンシップに興味をお持ちの方は、
オンライン説明会に必ずご参加をお願いいたします。

【開催日時】
日程が決まり次第、ご連絡させていただきます。

【実施場所詳細】
オンライン開催(zoom使用)

【服装】
私服

【報酬・交通費】
支給なし
※交通費のみ最終時点で支給予定
※就業インターンシップでは交通費、給与(時給1200円)を支給予定

【募集人数】
各部署1名~

ここがおすすめ

・役員クラスの社員からフィードバックがあります
・ゼロイチの企画を経験できます
・若手社員とのコミュニケーションも多くできます

エントリー後の流れ

【エントリー方法】
まずは就活会議よりエントリーをお願いします。

【エントリー後のフロー】
アンファーグループ インターンシップ説明会にご参加ください
⇒一次選考(グループ面接)
⇒二次選考(個別面接)
⇒インターンシップ参加

募集概要
会社名 アンファー株式会社
種別 インターン
募集年次 2026年卒
募集対象 2026年3月末迄に四年制大学・大学院を卒業もしくは卒業見込みの方
企業の参加者 経営陣・人事担当者・人事責任者・現場責任者・現場メンバー
服装 私服でご参加ください
持ち物 筆記用具

参加予約はこちら

※ 同一インターンに参加申込みできるのは1日程のみです。

申込み予約のキャンセルは 応募履歴ページ から行えます

日程を確認する

アンファーの 会社情報

会社名 アンファー株式会社
フリガナ アンファー
設立日 1987年10月
※2024年4月
代表者 𠮷田南音
本社所在地 〒100-0005 東京都千代田区丸の内2丁目7番2号
URL https://www.angfa.jp/