株式会社メディカルネットのロゴ写真

株式会社メディカルネット 報酬UP

• 2023卒

• 【マザーズ上場】「医療×IT」で口腔周りから全身の健康を導き、世の中に笑顔を増やし、国内外のトップ企業を目指すの紹介写真1

◇株式会社メディカルネットについて◇
━━━━━━━━━━━━━━━━
株式会社メディカルネットは「医療」×「IT・インターネット」で“新たな価値を創造し、社会に貢献すること” を目指し事業を展開しております。
「生活者」「歯科医院等の事業者」「メーカー等の関連企業」を結ぶビジネスモデルを展開しており、特に当社が力を入れている歯科医療の領域では唯一無二のサービスといえます。

創業から10年経った2010年、東証マザーズへ上場。
歯科医療だけでなく、医療、美容、ライフスタイル、子育てママのサポート、ヘルスケアまで、生活者にとって有益な情報を提供しています。

今後も当社はお客様にとって革新的なサービスを提供し、歯科医療・領域特化型プラットフォームビジネスにおいて、国内外でトップ企業になることを目指し邁進してまいります。

<<メディカルネットで働く魅力>>
★唯一のサービスを展開。歯科医療に特化した信頼性の高いメディアが特徴!

★一人ひとりの裁量が大きく、業務を通して確実に成長できる環境!

★「ノー残業デー」&「6時間勤務デー」あり!6時間勤務デーでは、通常より3時間早く業務を終えれる!

★年間休日125日以上!住宅手当や在宅勤務手当など福利厚生も充実◎

◇説明会について◇
【募集職種】
・総合職

基本的に入社後は、まず営業職に配属となります。(100%ではありません)
歯科医院に訪問しヒアリング後、課題にあったサービスを提案します。
具体的には、インターネットを活用した集客の提案、ホームページ作成、SEO対策、リスティング広告、不動産事業、等、メディカルネットならではのサービスを提案し、歯科医院の経営を支援したり、抱えている課題を解決に導くことがお仕事です。
説明会では、メディカルネットグループの事業内容から、大切にしている想い、どういった人たちが働いているのか、そのうえでどういった人と働きたいか、などをできる限りお伝えします!

皆様の就活や人生に対する考え方や答えのきっかけを見つけるお手伝いが出来ればと思っています。

それでは、みなさまにお会いできることを楽しみにしております!

ここがおすすめ

質疑応答の時間を60分以上取っておりますので、
疑問に思っていることや知りたい事はほとんど聞けると思います!

エントリー後の流れ

①就活会議にてエントリー
②エントリー後すぐ下記の件名にてお送りされるメールをご確認ください。
当日の説明会のURLをお送りいたします。

件名:【就活会議】株式会社メディカルネットの説明会/インターンへの申込みが完了しました。

募集概要
会社名 株式会社メディカルネット
種別 説明会
募集年次 2023年卒
企業の参加者 人事担当者
服装 自由です。
持ち物 なし

現在、募集しておりません

メディカルネットの 会社情報

会社名 株式会社メディカルネット
フリガナ メディカルネット
設立日 2001年6月
※※グループ会社含む(2021年6月末時点)
※2021年5月末
代表者 平川 大
本社所在地 〒151-0072 東京都渋谷区幡ヶ谷1丁目34番14号
電話番号 03-5790-5261
URL https://www.medical-net.com/