アヴァント株式会社のロゴ写真

アヴァント株式会社 報酬UP

アヴァントの説明会・インターン・採用情報一覧

アヴァント株式会社が開催している説明会、インターン等のイベントの一覧と採用情報を掲載しています。イベントの「イベント詳細を見る」から当日の開催概要を確認のうえ、そのままエントリーができますので、ぜひご活用ください。

アヴァントの 説明会・インターン

アヴァントの 採用情報

2025卒
掲載終了日

エンジニア職(システムエンジニア(Web・オープン系))(東京都)

給与:
月給 233,125円
【職務内容】 当社は、最先端技術(AI、画像解析、顔認識など)を活用したシステムの開発や顧客企業のDX支援を行っています。不動産業界を得意とし、幅広い顧客のDX推進を支援します。 IT投資の無駄を省き、開発・検証・改善のPDCAを高速で回す「スモールSI」のコンセプトのもと、一気通貫した開発PJに参画していただけます。 あなたには以下の業務をお任せします。 ・自社および顧客先システムの開発 ・IT投資の最適化とPDCAサイクルの高速回転 ・開発一連の工程(要件定義から保守まで)
詳細を見る
2025卒
掲載終了日

IT人材系営業職(人材系営業)(東京都)

給与:
月給 233,125円
【職務内容】 IT人材不足にお困りのお客様に対し、エンジニアのご紹介をする仕事です。 エンジニアさん一人ひとりの個性とお客様のご要望をしっかり理解した上で、両者の最適なマッチングを提案・実現していく仕事です。 トラブルや相談事も受け、企業とエンジニアの潤滑油的な存在を担っていただきます。 ・クライアントへニーズのヒアリング ・エンジニアのスキルチェック ・お客様のニーズに合ったエンジニアのご紹介 ・面談同席、アフターフォロー ※新規開拓営業は行いません! ※既存顧客の掘り起こしのためのテレアポは実施します。 ≪業務の流れ≫ ◆顧客から案件に関する相談がメールにて寄せられます。  交友関係の深い顧客であればお電話にてご連絡いただくことも。   ↓ ◆ご相談いただいた案件に見合うエンジニアさんをご提案。   ↓ ◆顧客とエンジニアさんの面談の同席。  面談結果のヒアリング等も営業担当の大事な業務です。   ↓ ◆双方の同意を確認後、勤務開始。  勤務開始後も適宜エンジニアさんのフォローを行います。 【フォロー体制】 ・当社代表が行う設立背景も含めた社内講義に参加いただき、IT基礎研修、会社理解を深めていたさきます。 ・新入社員研修・OJT:実務に慣れるまでサポート 【大切にしていること】 私たちの仕事は「人」を扱う仕事なので、機械的にマッチングするなんてことはいたしません。 「お客様のためになるのか?」「人材のためになるのか?」という点を大事に、エンジニアさん一人ひとりの個性とお客様のご要望をしっかり理解した上で最適なマッチングをしていきます。 お客様にとっては「この案件を成功させたい」、 人材にとっては「スキルを伸ばしたい」等の要望をしっかりと汲み取りながら双方納得できる提案しています。 【やりがい】 何でも話せる間柄になれるようにエンジニアさんたちと正面から向き合うことが大切。 そのためにも、定期的に常駐先を訪問して、いろんな悩みを聞いて回っています。 時にはプライベートの相談に乗ることも。 頼りにされている、と感じる瞬間がこの仕事の醍醐味かもしれません。
詳細を見る

アヴァントの 会社情報

会社名 アヴァント株式会社
フリガナ アヴァント
設立日 2011年8月
※2023年10月現在
代表者 代表取締役 鈴木 将親
本社所在地 〒164-0012 東京都中野区本町4丁目46番9号オーチュー第6ビル5F
電話番号 042-543-7211
URL https://avant-sl.com/