ゴーリストの採用情報
株式会社ゴーリストの募集要項を掲載しています。募集要項から応募資格や待遇を確認できます。ぜひご活用ください。
- 募集終了
- 2024卒
株式会社ゴーリストの事業企画室、セールス、マーケティング、バックオフィス(東京都)の採用情報
会社名 | 株式会社ゴーリスト |
事業内容 | グループ会社の経営管理及びそれに付帯する業務 【グループ事業内容】 HRビッグデータ事業(株式会社フロッグにて運営) ITソリューション事業・AI開発事業(株式会社HumAInにて運営) |
募集職種 | 事業企画室、セールス、マーケティング、バックオフィス |
仕事内容 | ▼事業企画室 私たちの掲げるビジョン「GLOCAL10」に向けて、グループ代表直下で新規事業の立ち上げを行います。事業を軌道に乗せ、「10事業」のうちの一つとして独り立ちさせることが事業企画の仕事です。 ▼セールス セールスはサービスの魅力をより多くのお客様に伝え、ゴーリストとお客様の架け橋となるお仕事です。 お客様の抱える課題に対して、その解決方法を一緒に考え、提案する 「クライアント自身の結果を出すセールスチーム」を目指しています。 ▼マーケティング マーケティングチームは、セールスチームと連携してメディア運営やSNS運用、リードナーチャリング等の施策を行います。自社サービスを使いたいと思う人はどんな人か、どんな風に情報を届けるべきか、日々チームで相談しつつ実践しています。 ▼バックオフィス ゴーリストが大切にしている「自然体」でメンバーが安心して働けるように、総務・人事・経理・労務、全方位からサポートするお仕事です。 継続して成果を出すための仕組みや環境づくり、それを攻守の両面から行っていくことがバックオフィスのミッションです。 |
応募資格 | 学歴不問 |
必要な経験・資格など | なし |
求める人材/人物像・選考基準 | ゴーリストではプロフェッショナルであるということを「どこでも活躍できる人」と定義しています。「挑む→変わる→成長する」というサイクルを繰り返し続ければ、どこでも活躍できる人へなると私たちは考えます。 |
勤務地 |
株式会社ゴーリスト
求人区分 | フルタイム |
雇用形態 |
新卒採用(正社員)
募集人数 | 6名 |
前年度採用実績校 | 獨協大学、関西大学、明治学院大学、立教大学、Lakeland University Japan、京都芸術デザイン専門学校、東京豊島IT医療福祉専門学校 |
給与 |
雇用保険
労災保険
厚生年金
健康保険
特徴 | ベンチャー企業 女性管理職登用実績あり 交通費支給あり 資格取得支援・手当てあり 時短勤務制度あり テレワーク・在宅OK 服装自由 既卒・第二新卒歓迎 障害者積極採用 副業・WワークOK 英語力不問 駅から徒歩5分以内 完全土日祝休み 10時以降に始業 |
応募方法 | 新卒採用サイトよりエントリーをお願いします! https://fresh-recruiting.goalist.co.jp/ |
応募書類 | なし |