ニューラルマーケティングの採用情報
ニューラルマーケティング株式会社の募集要項を掲載しています。募集要項から応募資格や待遇を確認できます。ぜひご活用ください。
- 募集終了
- 2026卒
ニューラルマーケティング株式会社の電子看板(デジタルサイネージ・LEDビジョン)の設置工事およびメンテナンス業務(東京都)の採用情報
| 会社名 | ニューラルマーケティング株式会社 |
| 事業内容 | ニューラルマーケティング株式会社は、「街に情報を、そして活力を」という企業理念のもと、広告とテクノロジーを融合させた多角的なサービスを展開しています。 1. LEDビジョン事業「DigiLook」 自社開発のLEDフルカラービジョン「DigiLook」を中心に、屋外向け電子看板の開発・製造・販売・設置・保守を一貫して行っています。 2. WEB事業「NETTEN」 SEO対策、リスティング広告、SNS広告、MEO対策など、WEBを通じた集客支援を提供しています。 3. マンションサイネージ広告事業「FOCUS CHANNEL」 高級マンションのエントランスなどに設置されたサイネージを活用し、ターゲット層に向けた広告配信を行っています。 これらの事業を通じて、地域社会の活性化と持続可能な発展に貢献しています。 |
| 募集職種 | 電子看板(デジタルサイネージ・LEDビジョン)の設置工事およびメンテナンス業務 |
| 仕事内容 | 電子看板(デジタルサイネージ・LEDビジョン)の設置工事やメンテナンス業務を担当していただきます。 ・経験やスキルに応じて、主にお任せする業務は変動します。 ・現場へは直行直帰となる場合もあります。 ■メンテナンス業務について お客様からご連絡をいただいた際には、現地へ訪問し、故障箇所の確認や点検を行います。状況に応じて、適切なメンテナンス対応を実施します。 営業担当や社内SNSとの情報共有体制も整っており、看板の不具合などをこちらから先回りで連絡することもあります。 こうした細やかな対応が、信頼関係の構築につながっています。 ・PCを使ったメンテナンス業務も一部あります。 ・案件ごとに担当が固定されているわけではなく、スケジュールに応じて業務を振り分けています。 【主な設置実績例】 ・湘南ベルマーレフットサルチームの掲示板 ・プロサッカーチームの電子広告 ・ 警察署・消防署・市役所など官公庁の案内表示 ・ FIBAバスケットワールドカップ2023日本会場(沖縄アリーナ) ・ 大手飲食チェーンの電子看板 ほか多数 【入社後の流れ】 入社後は、商品知識の習得だけでなく、電話応対などビジネスマナーの基礎から丁寧に指導します。 未経験の方でも安心してスタートでき、独り立ちまでは約3~5か月を想定しています。 【キャリアアップ】 当社では成長スピードを重視しており、年齢や経験に関係なく、やる気次第で1年以内の昇給・昇格も可能です。 |
| 応募資格 | 学歴不問 |
| 必要な経験・資格など | 普通自動車免許 |
| 求める人材/人物像・選考基準 | ・チームでの連携が得意な人 ・手先が器用な人/ものづくりが好きな人 ・体力に自信がある人 |
| 勤務地 |
ニューラルマーケティング株式会社 東京本社
| 求人区分 | フルタイム |
| 雇用形態 |
新卒採用(正社員)
| 給与 |
雇用保険
労災保険
厚生年金
健康保険
| 特徴 | 女性管理職登用実績あり 設立30年以上 駅から徒歩5分以内 転勤なし 完全土日祝休み |
| 応募方法 | 弊社リクルートサイトにて応募をお願いいたします https://recruit.e-netten.com/requirements/recruit6314_20250605 |
| 応募書類 | 履歴書 |
| その他備考 | 【採用フロー】 書類選考 ↓ 1次面接(オンライン可能) ↓ 2次面接 ↓ 採用 |