株式会社デザオ建設のロゴ写真

株式会社デザオ建設

デザオ建設の説明会・インターン・採用情報一覧

株式会社デザオ建設が開催している説明会、インターン等のイベントの一覧と採用情報を掲載しています。イベントの「イベント詳細を見る」から当日の開催概要を確認のうえ、そのままエントリーができますので、ぜひご活用ください。

デザオ建設の 説明会・インターン

デザオ建設の 採用情報

2027卒
掲載終了日

建築施工管理(建築施工管理)(京都府)

給与:
月給 235,000円
昭和40年に会社設立以来堅実な歩みを進め、その間の完工総数は実に一万数千件にのぼります。これは京都でもトップクラスの実績と申し上げてよく、まさに皆さまからお寄せいただく信頼の証し。これもひとえに施工主さまをはじめ、多くの皆さま方のご支援、ご協力の賜物と感謝の念を深く胸に刻んでおります。 しかし一方で、「文化都市」京都の街づくりに深くかかわる企業としての責任も痛切に感じております。お任せいただいた住宅やビルひとつ一つのクオリティーを追求するのみならず、「街並みとの調和」「自然環境との共存」「やさしさや、ゆとりを求める時代精神」といった多くのテーマをクリアしていかなければなりません。連綿と受け継がれてきた京都の歴史と伝統、そして今に息づく美意識を思うとき、私たちは襟を正し、次の歴史を担う決意を新たにするのです。
詳細を見る

資本金 3000万円
売上高 40億円
※2025年03月実績
代表者 代表取締役 出竿賢治
本社所在地 〒607-8357 京都府京都市山科区西野櫃川町50番地の1
電話番号 075-594-0666
URL https://www.dezao.com/