オールフロンティアの採用情報
株式会社オールフロンティアの募集要項を掲載しています。募集要項から応募資格や待遇を確認できます。ぜひご活用ください。
- 募集終了
- 2023卒
株式会社オールフロンティアの営業、企画、マーケティング、クリエイティブ職(東京都)の採用情報
会社名 | 株式会社オールフロンティア |
事業内容 | オールフロンティアでは、リユースビジネスを核として ・モビリティビジネス事業 ・建築資材事業 ・教育事業 ・観光おもてなし事業 これらの4つの事業を展開しています。 |
募集職種 | 営業、企画、マーケティング、クリエイティブ職 |
仕事内容 | ・モビリティビジネス事業 お客様にとって安心、安全なカーライフをご提供するため、自動車販売だけではなく、整備工場や保険、カーリースや軽自動車のオンラインショップなど多岐に渡るサービスを展開しています。 ・建築資材事業 業界初のリユース商社として、建築業界の皆様を足元から支えたいと考え、商品の販売から経営コンサルティングサービスまで行っています。 ・教育事業 カルチャースクールとして、子どもの健やかな成長のために必要な躾やマナーの指導、創造力や感受性をトータルして育むための講座をご用意しています。 ・観光おもてなし事業 現在は秋田県男鹿市にホテルを展開し、お客様に喜ばれるお食事と空間、おもてなしを提供し、特別なひとときをお過ごしいただくようサービスを展開しています。 |
応募資格 | 大学院卒以上 大学卒以上 高専卒以上 短大卒以上 各種専門学校卒以上 学歴不問 |
必要な経験・資格など | 普通自動車免許 |
求める人材/人物像・選考基準 | ・変化を楽しみ挑戦したい方 ・ビジネスマンとして成長を望む方 ・素直な方 |
勤務地 |
・レディバグ ・レディバグ 自動車保険 ・車検の速太郎 ・up garage ・足場王 ・足場王 コンサルティング ・ガテン王 ・帝水 ・みにつくクラブ
求人区分 | フルタイム |
雇用形態 |
新卒採用(正社員)
募集人数 | 30名 |
前年度採用実績校 | 亜細亜大学、跡見学園女子大学、大阪教育大学、神奈川大学、学習院大学、共栄大学、杏林大学、慶應義塾大学、國學院大學、国士舘大学、駒澤大学、昭和女子大学、実践女子大学、上智大学、上武大学、成城大学、専修大学、大正大学、高崎経済大学、高千穂大学、拓殖大学、玉川大学、多摩美術大学、大東文化大学、中央大学、中央学院大学、中京大学、筑波大学、筑波学院大学、帝京大学、東京経済大学、東京国際大学、東京女子大学、東京理科大学、同志社大学、獨協大学、長崎大学、日本大学、ノースアジア大学、白鴎大学、広島大学、法政大学、武蔵野大学、明治大学、山口県立大学、立教大学、立正大学、立命館アジア太平洋大学、早稲田大学 |
給与 |
労災保険
厚生年金
健康保険
介護保険
特徴 | 女性管理職登用実績あり 交通費支給あり 資格取得支援・手当てあり 寮・社宅・住宅手当あり 育児支援・託児所あり U・Iターン支援あり 時短勤務制度あり 日払い・週払い・即日払いOK 服装自由 |
応募方法 | 就活会議または弊社HPよりエントリーして頂き、ご希望の日程の説明会へご参加後、履歴書の提出をお願いいたします。 |
応募書類 | 履歴書 |