株式会社タバタのロゴ写真

株式会社タバタ 報酬UP

• 2025卒

【2025卒・説明会】対面orオンライン選択可!国内No.1の実績を誇るスポーツ・レジャー用品メーカー「株式会社タバタ」の説明会を開催!

◇株式会社タバタについて◇
━━━━━━━━━━━━━━━━
当社は、ダイビングやマリン、スイミング、ゴルフ用品などの製造から販売までを手がける『スポーツ・レジャー用品メーカー』です。

高い技術力を持ち、ユーザーに寄り添った製品を開発した結果、スイミングゴーグル・ダイビングマスク・シュノーケルの出荷数が「国内No.1」*!

また、当社の製品はアメリカや台湾、オランダ、オーストラリアの企業を通じて、約80か国へ展開。
特にダイビング器材『TUSA』は、世界のダイバーに広く認知されているブランドです。

(*矢野経済研究所調べ)

<<こんな魅力があります>>
★スイミングゴーグルなどの自社製品は出荷数「国内No.1」!

★創業70年の安定基盤がありつつ、新しいことにも挑戦する社風あり!

★夏季休暇は最長2週間など働きやすさ抜群の環境◎

━━━━━━━━━━━━━━━━
「よく遊び、よく働く」
━━━━━━━━━━━━━━━━
この言葉は当社の働き方をよく表しています。ワークライフバランスの調和を重視した働き方を実践。実際に、東京ライフ・ワーク・バランス認定企業(2017年度)に選ばれました。
また、試作品を試すときには実際に海やプール、ゴルフ場などでワイワイ言いながらやっています♪

━━━━━━━━━━━━━━━━
スポーツ・アウトドアレジャー好き、集まれ!
━━━━━━━━━━━━━━━━
『地球と遊ぶ』ための高品質な製品をグローバルな規模で提供すること。そして日本を代表する『スポーツ×レジャー企業』となることを目指しています。

スポーツやアウトドアレジャーが好きという方はもちろんのこと、将来は海外で働いてみたいと思っている方は、ぜひ当社のWeb説明会にご参加ください!

【募集職種】
・営業職(文理不問)
・開発職(理系・プロダクトデザイン系のみ)
※理系・プロダクトデザイン系学生様のみ併願可

それでは、みなさまにお会いできることを楽しみにしております!

エントリー後の流れ

①就活会議にエントリー

②参加日程が近くなりましたら、エントリーいただいた方に会社説明会の詳細をご案内いたします。

募集概要
会社名 株式会社タバタ
種別 説明会
募集年次 2025年卒
募集対象 ・営業職(文理不問)
・開発職(理系・プロダクトデザイン系のみ)
※理系・プロダクトデザイン系学生様のみ併願可
興味を持っていただけた方は、お気軽にご参加ください。
企業の参加者 人事担当者・現場メンバー
服装 スーツ
持ち物 ※対面参加者のみ 筆記用具・履歴書(顔写真付き)

現在、募集しておりません

タバタの 会社情報

会社名 株式会社タバタ
フリガナ タバタ
設立日 1952年1月
※2023年9月現在
代表者 田畑 兼一郎
本社所在地 〒130-0005 東京都墨田区東駒形1丁目3番17号
電話番号 03-3624-2811
FAX 03-3624-2370