日本トータルテレマーケティング株式会社のロゴ写真

日本トータルテレマーケティング株式会社 報酬UP

日本トータルテレマーケティングの採用情報

日本トータルテレマーケティング株式会社の募集要項を掲載しています。募集要項から応募資格や待遇を確認できます。ぜひご活用ください。

• 募集終了
  • 2022卒

日本トータルテレマーケティング株式会社の営業(東京都)の採用情報

掲載期間 2021/09/06 00:00〜2021/12/16 23:59
募集要項
会社名 日本トータルテレマーケティング株式会社
事業内容 ■事業内容
・コンタクトセンターサービス
・業務委託・BPOサービス
・フルフィルメント・物流サービス
・EC総合支援サービス

[取引先業種]
新聞社、放送局、通信、金融、保険、メーカー(自動車、食品、飲料、化粧品他)、旅行、教育機関、通信教育、リクルーティング、調査、各種代理店、通信販売
募集職種 営業
仕事内容 ・新規顧客の獲得
・既存顧客との各地のコールセンターに在籍する1200名以上のコミュニケーターだけでなく、物流ノウハウなども活用し、クライアントの課題解決のためのサービスをつくる部署です。
各リソースを熟知しなければ最適なサービスがつくれない難しさはありますが、オリジナルのサービスをクライアントに提供できるやりがい、面白さがあります。
◆コンタクトセンターを活用したインバウンド・アウトバウンド業務の提案
(例:商品やサービスのサポート、休眠顧客の掘り起こし)
◆新規事業の立ち上げ支援
(例:EC販売戦略・Webサイト制作・物流管理・入出荷・入金管理)
◆AIチャットボット導入支援
◆コンタクトセンターで収集したお客様の声の収集・分析
など
応募資格 大学院卒以上 大学卒以上
必要な経験・資格など なし
勤務地

日本トータルテレマーケティング株式会社
〒150-0002 東京都渋谷区渋谷3-12-18 渋谷南東急ビル3階

求人区分 フルタイム
雇用形態

新卒採用(正社員)
試用期間あり

給与

年俸 2,940,000円

決算賞与が支給される場合あり

基本給 188,000円(手当を除く額)
みなし残業手当 57,000円
時間外労働の有無に関わらず、40時間分の時間外手当として支給
 40時間を超える時間外労働分についての割増賃金は追加で支給

年1回
なし(年俸制のため)

諸手当
通勤手当(当社規定による)

試用期間 6ヶ月
試用期間中の条件 試用期間中の賃金変更なし
勤務時間

固定時間制
想定勤務時間:9:00〜18:00
休憩時間:1時間0分
時間外労働:有り(月平均20時間0分)

休日・休暇

年間休日120日以上 夏季休暇 年末年始休暇
完全週休2日制(土日)、祝日
・有給休暇(入社半年後に支給)
・リフレッシュ休暇
・慶弔休暇
・産前産後休暇
・育児休暇
・介護休暇

待遇・福利厚生

雇用保険 労災保険 厚生年金 健康保険 介護保険
GLTD(団体長期障害所得補償保険)

特徴 女性管理職登用実績あり 交通費支給あり 時短勤務制度あり 駅から徒歩5分以内 完全土日祝休み
応募方法 就活会議の個別説明会+カジュアル面談より応募をお願いいたします。
応募書類 エントリーシート(+二次面接に進む際に履歴書)