日本トータルテレマーケティングの採用情報
日本トータルテレマーケティング株式会社の募集要項を掲載しています。募集要項から応募資格や待遇を確認できます。ぜひご活用ください。
- 募集終了
- 2022卒
日本トータルテレマーケティング株式会社の営業(東京都)の採用情報
会社名 | 日本トータルテレマーケティング株式会社 |
事業内容 | ■事業内容 ・コンタクトセンターサービス ・業務委託・BPOサービス ・フルフィルメント・物流サービス ・EC総合支援サービス [取引先業種] 新聞社、放送局、通信、金融、保険、メーカー(自動車、食品、飲料、化粧品他)、旅行、教育機関、通信教育、リクルーティング、調査、各種代理店、通信販売 |
募集職種 | 営業 |
仕事内容 | ・新規顧客の獲得 ・既存顧客との各地のコールセンターに在籍する1200名以上のコミュニケーターだけでなく、物流ノウハウなども活用し、クライアントの課題解決のためのサービスをつくる部署です。 各リソースを熟知しなければ最適なサービスがつくれない難しさはありますが、オリジナルのサービスをクライアントに提供できるやりがい、面白さがあります。 ◆コンタクトセンターを活用したインバウンド・アウトバウンド業務の提案 (例:商品やサービスのサポート、休眠顧客の掘り起こし) ◆新規事業の立ち上げ支援 (例:EC販売戦略・Webサイト制作・物流管理・入出荷・入金管理) ◆AIチャットボット導入支援 ◆コンタクトセンターで収集したお客様の声の収集・分析 など |
応募資格 | 大学院卒以上 大学卒以上 |
必要な経験・資格など | なし |
勤務地 |
日本トータルテレマーケティング株式会社
求人区分 | フルタイム |
雇用形態 |
新卒採用(正社員)
給与 |
労災保険
厚生年金
健康保険
介護保険
特徴 | 女性管理職登用実績あり 交通費支給あり 時短勤務制度あり 駅から徒歩5分以内 完全土日祝休み |
応募方法 | 就活会議の個別説明会+カジュアル面談より応募をお願いいたします。 |
応募書類 | エントリーシート(+二次面接に進む際に履歴書) |