株式会社CONSCIENCE(旧:株式会社日本通信サービス)のロゴ写真

株式会社CONSCIENCE(旧:株式会社日本通信サービス)(旧:株式会社CONSCIENCE(旧:株式会社日本通信サービス)) 報酬UP

• 2021卒
  • インターン

• ★博〇堂出身者が語る★大手とベンチャーの違い、両方の働き方を疑似体験できる貴重なインターンシップの紹介写真1
  • ★博〇堂出身者が語る★大手とベンチャーの違い、両方の働き方を疑似体験できる貴重なインターンシップの紹介写真2

大手とベンチャーって何が違うの?

取り巻く環境、仕事の量、体制、制度など何もかもが違うビジネス環境をしっかり実感してほしい。

両方に所属経験のある経営陣のサクセスストーリー秘話をきき、就活を充実させよう!

【体験できる仕事】

大手企業・ベンチャー企業でそれぞれ勤めた3年後・・・・
どれくらい違いがでるの??
そんな疑問にお応えできるインターンシップ!

大手企業とベンチャー企業では、身につく力が異なります。

ではどんな違いがあるのか?

短時間にギュっと濃縮して学べる体感型インターン。

そして、終了後には、
あなたの就活活動の軸がきっと見つかるはず!

自分らしく活躍したいけど、どんな会社がいいんだろう・・・
そんな風に悩んでいるようであれば、必見のインターンシップです★
是非、お越し下さい。

▼体験できる職種
コンサルティング営業  新規事業企画職

▼募集人数
各回最大10名程度

▼資格・対象
2021年3月卒業予定の方

▼報酬・交通費
交通費として一律1000円を支給いたします。

▼服装
私服でOK

▼持ち物
筆記用具、ノート

ここがおすすめ

☆☆☆すべての若者にチャンスをすべての若者に圧倒的な成長を!☆☆☆
    ~弊社として初インターンシップを開催致します!~

設立以来、8年無借金経営【安定と挑戦のベンチャー】

独自の営業学、教育学で5年連続ベストベンチャー選出の弊社で
インターンシップを体験しませんか?

◆◆◆当社インターンシップはこんな方におすすめなイベントです◆◆◆

・自分らしく活躍したいけど、どんな会社がいいんだろうと悩んでいる方
・自分はどの業界業種がいいのだろうと悩んでいる方
・自分はどの職種が向いているor向いていないのだろうと悩んでいる方
・何をするかではなく、誰とするかに共感できる方

人事担当もがんばりますので日本通信サービスのことを知ってみたい!と思った方は、
 気軽にまずはインターンシップに来て話を聞いてもらえたらと思います♪

募集概要
会社名 株式会社CONSCIENCE(旧:株式会社日本通信サービス)
種別 インターン
募集年次 2021年卒
募集対象 2021年卒の学生(文理・学部卒・院卒・不問)
企業の参加者 人事担当者・人事責任者
服装 私服でお越しください。
持ち物 ノート、筆記用具、スケジュール帳

現在、募集しておりません

CONSCIENCE(旧:日本通信サービス)の 会社情報

フリガナ カブシキガイシャコンシエンス
設立日 2009年6月
※2023年現在
代表者 金島俊行
本社所在地 〒106-0041 東京都港区麻布台1丁目7番3号VORT神谷町Ⅱ8階
※例)基本月給:30万円、賞与:60万円
電話番号 03-4531-1177
URL https://www.conscience-co.jp/company