戸田ビルパートナーズ株式会社のロゴ写真

戸田ビルパートナーズ株式会社 報酬UP

時短勤務 フレックスタイム制 業務のオンライン化 ペーパーレス化 オンライン選考
ニューノーマル・ワークを推進している企業を対象に、特徴をラベルで表示しています。クリックすると特集ページに遷移します。

戸田ビルパートナーズの採用情報

戸田ビルパートナーズ株式会社の募集要項を掲載しています。募集要項から応募資格や待遇を確認できます。ぜひご活用ください。

• 募集終了
  • 2023卒

戸田ビルパートナーズ株式会社の建築施工管理職(東京都)の採用情報

掲載期間 2021/09/10 00:00〜2023/03/30 23:59
募集要項
会社名 戸田ビルパートナーズ株式会社
事業内容 【1.リニューアル】
改修工事の計画・設計・施工、建築設備更新、耐震診断・劣化診断等、中長期修繕計画、居たまま耐震補強、太陽光発電設置

【2.総合ビル管理業】
・設備
設備常駐管理、建築設備の運転・保守点検、空気環境測定、建築設備定期検査、建築設備修繕
・清掃
日常清掃、定期清掃、特別清掃、塵芥処理、一般・産業廃棄物処理、害虫検査・駆除
・警備
施設警備、交通誘導警備、機械警備
・マンション
管理員業務(受付・立会・組合補助)、事務管理業務(組合会計・総会・理事会のサポート)

【3.不動産】
プロパティマネジメント、賃貸・仲介・宅地分譲

【4.保険】
自動車保険、火災保険、建設・土木工事保険、組立保険、賠償責任保険、労働災害総合保険、傷害保険、運送保険、動産総合保険、生命保険、医療保険、がん保険
募集職種 建築施工管理職
仕事内容 当社は事業の幅が広いため複数の職種がありますが、あなたのプロフィールを読んでご紹介したいと思ったのが、【建築施工管理】という仕事です。
醍醐味は、ものづくりとしての建設工事の面白さをダイレクトに感じられるということ。そして、チームでの仕事だということ。若手のうちから大きな裁量の中で自ら考え創意工夫をし、建物がどんどん生まれ変わっていく様子を目の当たりできる…。そして完成した時に、チームのみんなで「成し遂げた!」という達成感を分かち合う瞬間は、何物にも変え難いものがあります。
応募資格 大学院卒以上 大学卒以上 高専卒以上
必要な経験・資格など なし
求める人材/人物像・選考基準 知的好奇心のある方、ものづくりが好きな方
勤務地

戸田ビルパートナーズ株式会社
〒135-8072 東京都江東区有明3-4-10 TFTビル西館5階

エリア総合職/広域総合職が選べます! 地元に貢献したい方も、全国をまたにかけて活躍したい方も、どちらもご応募ください!

求人区分 フルタイム
雇用形態

新卒採用(正社員)
試用期間あり

募集人数 建築施工管理職...5名
設備施工管理職...3名
前年度採用実績校 中央大学・神奈川大学・創価大学・東京経済大学・相模女子大学・昭和女子大学・東京工科大学・日本大学・武蔵野美術大学・専修大学・工学院大学・愛知工業大学・近畿大学
給与

月給 200,000 〜 260,000円
想定年収 3,300,000 〜 4,000,000円

時間外については実施分全額支給

昇給年1回(4月)
賞与年2回(7月、12月)

試用期間 3カ月
試用期間中の条件 試用期間中の賃金変更なし
勤務時間

フレックスタイム制
想定勤務時間:8:30〜17:30
休憩時間:12時間0分
時間外労働:有り(月平均20時間0分)

休日・休暇

年間休日120日以上 夏季休暇 年末年始休暇
完全週休二日制、夏季休暇、年末年始休暇あり。

待遇・福利厚生

雇用保険 労災保険 厚生年金 健康保険

特徴 女性管理職登用実績あり 官公庁・学校関連 設立30年以上 交通費支給あり 資格取得支援・手当てあり 寮・社宅・住宅手当あり 時短勤務制度あり 英語力不問
応募方法 開催している説明会・インターンのいずれかに参加後、エントリーシート提出と適性検査を受験。
応募書類 ①エントリーシート
②学校指定の履歴書・成績証明書(こちらは書類審査通過後に面接が決定したら提出)