- 募集中
- オンライン開催あり
- 2026卒
- 説明会
【東証プライム/IT×食】<飲食業へチャレンジしたい人々を応援する>フォロー体制◎若手から活躍できる/初任給33万/会社説明会
- 締切まであと2日 2024年11月12日(火) 16:00 〜 17:00 オンライン
株式会社シンクロ・フード 報酬UP
◇株式会社シンクロ・フードについて◇
━━━━━━━━━━━━━━━━
\\多様な飲食体験から生まれるしあわせを、日本中に、そして世界へと広げる。 //
私たちシンクロ・フードの存在理由は、飲食業へチャレンジしたい人々を応援すること。
多様な飲食体験を広げることで、その先の食を楽しむ全ての人を幸せにすることです。
そのビジョン実現のために、私たちは「飲食店のライフサイクル」におけるあらゆるフェーズで、鮮度の高い情報を提供し、次にとるべきアクションを探し出すことができる一気通貫のプラットフォームを運営しています
この業界において、Webを使ってトータルにサポートするビジネスを展開しているのは当社のみであり、この独自のビジネスモデルは当社の強みの一つでもあります。
近年は独自に培った飲食店へのネットワークを活用し、 移動販売プラットフォーム や新規事業として SNSを活用したアルバイト採用サービス 、 農林水産業専門の人材マッチング事業 を事業譲受するなど、新しい事業にも積極的に取り組んでいます。
< シンクロ・フードで働く魅力 >
★独自のビジネスモデルで東証プライム上場!
★若手から活躍できる環境◎新卒2年目でリーダー・新卒5年目でマネージャーになった社員もいます
★フォロー体制◎ミッションシート/人材開発会議/階層別研修など整備
★多様なキャリアパスをご用意!新卒3年目で新規事業に携わる社員もいます
★フレックスタイム制・リモートワーク可・時間単位有給休暇などがあり、柔軟な働き方を実現できる!
◇説明会について◇
【募集職種】
総合職(営業職、商品企画・マーケティング職)
当社のWEBサービスの営業や運営サイトへの集客企画立案・WebマーケティングやKPI策定など、
サービスの改善・成長に携わる仕事です。
※初期配属企画確約枠アリ
【開催方法】
オンライン(Googlemet)
【所要時間】
60分程度
みなさんとお会いできることを楽しみにしています!
①就活会議にてエントリー
②2~3営業日以内に担当者よりご登録のアドレスに参加用URLをお送りいたします。
※就活会議にご登録いただいている大学のメールアドレス・第二メールアドレスどちらもご確認いただくようお願いいたします
会社名 | 株式会社シンクロ・フード |
種別 | 説明会 |
募集年次 | 2026年卒 |
募集対象 | 2026年4月入社:2026年3月31日までに大学院・大学・高専を卒業予定の方 |
企業の参加者 | 人事担当者 |
服装 | 私服OK |
持ち物 | 特になし 飲み物等ご用意いただいて問題ありませんので、リラックスした状態でご参加ください! |
会社名 | 株式会社シンクロ・フード |
フリガナ | シンクロフード |
設立日 | 2003年4月 |
資本金 | 5億6201万円 |
従業員数 | 204人 ※連結ベース/正社員/2024年6月末時点 |
売上高 | 36億200万円 ※2024年3月期 |
代表者 | 藤代 真一 |
本社所在地 | 〒150-0022 東京都渋谷区恵比寿南1丁目7番8号 |
平均年齢 | 32.0歳 |
平均給与 | 534万円 |
電話番号 | 03-5768-9522 |
URL | https://www.synchro-food.co.jp/ |