株式会社土屋鞄製造所のロゴ写真

株式会社土屋鞄製造所 報酬UP

• 募集中
  • オンライン開催あり
  • 2025卒

【土屋鞄製造所】2025年新卒向け|事業理解から始める『会社説明会』

2025年新卒向けの会社説明会を実施いたします!

皆さんはこれから何のために働きますか?

土屋鞄製造所は、1965年に東京の小さなランドセル工房として創業しました。
「持つ人の心まで満足させる鞄」を目指して細部まで徹底したものづくりを続け、
今ではランドセルだけでなく、大人向けの鞄・小物ブランドやリユース事業など
複数の事業を展開しています。

今私たちが目指しているのは、「日本が世界に誇れるブランド」をつくること。
日本の本当の価値を世界に届けるために、様々なチャレンジをつづけています。

創業以来何度も変化を遂げてきた土屋鞄製造所は、今また大きな変革の時期を迎えています。
新たなフィールドへ、大きなステップを踏み出すために、皆さんの力が必要です。

少しでも興味をお持ちいただけたら、ぜひお気軽にご参加ください!

ここがおすすめ

・日本の文化やものづくりに興味がある方
・挑戦することが好きな方
・ブランドと密接に関わる仕事に興味がある方
・サスティナブルや社会課題に興味がある方
・土屋鞄製造所を元々知っていて更に深く理解したい方

エントリー後の流れ

①就活会議にてエントリー
②エントリー後送られるメールにてマイページ登録
③登録後マイページにログイン
④説明会予約フォームにて会社説明会に本予約
⑤予約後送られるメールに記載のGoogle Meetより説明会に参加

募集概要
会社名 株式会社土屋鞄製造所
種別 説明会
募集年次 2025年卒
募集対象 2025年卒の方(学歴・年齢等不問)
企業の参加者 人事担当者・人事責任者
服装 服装は自由です。
持ち物 なし ※画面共有をするためパソコンでのご参加を推奨いたします。

参加予約はこちら

※ 同一説明会に参加申込みできるのは1日程のみです。

申込み予約のキャンセルは 応募履歴ページ から行えます

日程を確認する

土屋鞄製造所の 会社情報

会社名 株式会社土屋鞄製造所
フリガナ ツチヤカバンセイゾウショ
設立日 1965年4月
※2023年4月現在
代表者 土屋成範
本社所在地 〒123-0841 東京都足立区西新井7丁目15番5号
電話番号 03-5647-5123
URL https://tsuchiya-kaban.jp/