株式会社グレースコミュニケーションのロゴ写真

グレースコミュニケーションの説明会

• 募集中
  • 2023卒
  • 説明会

【第二創業期を一緒に創るメンバーを募集!】「人材」×「教育」×「業界特化」の人材コンサルティング◆会社説明会

◇株式会社グレースコミュニケーションについて◇
━━━━━━━━━━━━━━━━
私たちは人材サービス業界において最上位を目指し、『プロフェッショナル人財』 をご提供しています。
お客様よりも業界を熟知するため、各業界に特化したノウハウを蓄積し教育プログラムとして社員に共有。
さらに、常に変化しているマーケットトレンドを先読みすることで、
より付加価値の高い人材コンサルティングを提供することを徹底しています。

入社後は若手社員でも積極的に意見をすることができる環境下で、
第2創業期を共に創り上げていけるメンバーを募集しています。

<<グレースコミュニケーションで働く魅力>>
★これから第二創業期を迎える当社で、今後の会社づくりに携われる!会社とともに成長可能◎

★人財育成のための研修制度が充実!2か月間の新入社員研修のほか、スキルアップ研修など万全の体制を用意◎

★資格取得支援制度の対象資格は30種類以上!情報セキュリティ管理士や秘書検定などスキルアップをサポート◎

★月の平均残業時間は3.2時間!プライベートと仕事の両立もできる◎

◇説明会について◇
【募集職種】
・総合職(販売・企画営業)

それでは、みなさまにお会いできることを楽しみにしております!

エントリー後の流れ

①就活会議にてエントリー
②当社からエントリー者へ開催日前に説明会の詳細をメールにてお送りいたします

募集概要
会社名 株式会社グレースコミュニケーション
種別 説明会
募集年次 2023年卒
企業の参加者 人事担当者・人事責任者
服装 リクルートスタイル
持ち物 筆記用具、メモ

参加予約はこちら

※ 申込み予約のキャンセルは 応募履歴ページ から行えます。

【※ 日程や場所は個別調整】
企業によって申込み方法が異なります。
就活会議から申込み後、イベント情報に記載された応募フローにしたがって応募を完了させてください。