分析屋の採用情報
株式会社分析屋の募集要項を掲載しています。募集要項から応募資格や待遇を確認できます。ぜひご活用ください。
- 募集終了
- 2022卒
株式会社分析屋のデータ分析/マーケティング調査/データサイエンティスト/プログラマー/システムエンジニア(神奈川県)の採用情報
会社名 | 株式会社分析屋 |
事業内容 | 【ライフサイエンス部門】 ~技術革新で人々の生活を豊かにする~ ・治験、臨床研究、製造販売後調査等の統計解析 ・センサーデータ解析(解析アルゴリズム開発、アプリ開発) 【マーケティング部門】 ~リサーチ・分析で新しい価値を創造する~ ・商品・サービスの分析/施策提案(マーケティングリサーチ等) ・企業の経営課題の可視化(業務最適化に向けた分析等) ・デジタルマーケティング支援 WEB広告出稿支援と効果測定 サイトやアプリのユーザ行動データ活用/分析/施策提案 (GA分析など) SNSのホットワード分析(テキストマイニング等) 【分析部門】 ~データを正確に分析し、未来を予測する~ ・機械学習による予測モデル ・AI開発 |
募集職種 | データ分析/マーケティング調査/データサイエンティスト/プログラマー/システムエンジニア |
仕事内容 | ■各部門業務 【ライフサイエンス部門】 ~技術革新で人々の生活を豊かにする~ ・治験、臨床研究、製造販売後調査等の統計解析 ・センサーデータ解析(解析アルゴリズム開発、アプリ開発) 【マーケティング部門】 ~リサーチ・分析で新しい価値を創造する~ ・商品・サービスの分析/施策提案(マーケティングリサーチ等) ・企業の経営課題の可視化(業務最適化に向けた分析等) ・デジタルマーケティング支援 WEB広告出稿支援と効果測定 サイトやアプリのユーザ行動データ活用/分析/施策提案(GA分析など) SNSのホットワード分析(テキストマイニング等) 【分析部門】 ~データを正確に分析し、未来を予測する~ ・機械学習による予測モデル ・AI開発 ■社内運営業務 ・新卒・中途採用業務 ・社内教育業務 ・展示会等のイベント出展 ・社内イベント準備(スポーツイベント、コミュニケーションイベント 等) |
必要な経験・資格など | なし |
求める人材/人物像・選考基準 | 1.他者に興味を持つ・共感力 2.自分で考えて発信する力 3.新しいことに挑戦する意欲 4. スキル習得の向上心・キャッチアップ力 |
勤務地 |
株式会社 分析屋
求人区分 | フルタイム |
雇用形態 |
新卒採用(正社員)
募集人数 | 10名 |
前年度採用実績校 | 北海道大学、日本大学、神奈川大学、千葉大学、中央学院大学、拓殖大学、神奈川工科大学、高崎経済大学、松山大学、金沢工業大学、産業能率大学、京都産業大学 |
給与 |
固定時間制
休日・休暇 |
■完全週休2日制(土日) |
待遇・福利厚生 |
特徴 | 交通費支給あり 資格取得支援・手当てあり 服装自由 転勤なし |
応募方法 | 2022年新卒採用の応募受付は終了いたしました。 |
応募書類 | 履歴書(写真貼付) |