社会医療法人財団大和会のロゴ写真

社会医療法人財団大和会 報酬UP

社会医療法人財団大和会の説明会・インターン・採用情報一覧

社会医療法人財団大和会が開催している説明会、インターン等のイベントの一覧と採用情報を掲載しています。イベントの「イベント詳細を見る」から当日の開催概要を確認のうえ、そのままエントリーができますので、ぜひご活用ください。

社会医療法人財団大和会の 説明会・インターン

募集中の説明会・インターンはありません。

社会医療法人財団大和会の 採用情報

2025卒
掲載終了日

事務総合職(経営企画)(東京都)

給与:
年俸 3,000,000 〜 3,500,000円
「受付業務だけが病院事務の仕事ではないんです!」 みなさんは病院事務職にどのようなイメージをお持ちでしょうか。真っ先に思い浮かべるのは受付のスタッフではないでしょうか。受付業務は病院事務のごく一部の業務にすぎません。 病院事務職の大きな魅力は、病院運営に携わる仕事ができるということです。事務職員の活躍の場は広く、病院の顔となる窓口業務や診療報酬請求を担う医事課をはじめ、総務、広報、人事、財務など様々な部署で活躍をしています。多職種と関わることが多い仕事のため、それぞれの立場からの意見を調整し、物事を推し進めていく力が必要です。調整力と推進力を持った事務総合職が、病院運営を支えています。
詳細を見る

社会医療法人財団大和会の 会社情報

会社名 社会医療法人財団大和会
フリガナ ヤマトカイ
設立日 1951年2月
代表者 大村 孝志
本社所在地 〒207-0014 東京都東大和市南街1丁目13番地の12