株式会社グランベルホテルのロゴ写真

株式会社グランベルホテル 報酬UP

• 2025卒
  • 本選考
  • エージェント経由で応募

【リゾートへの配属一覧あり】ホテル、リゾート、旅館など、観光事業を幅広く展開しているホテルグループが総合職を募集

◇株式会社グランベルホテルについて◇
━━━━━━━━━━━━━━━━
株式会社グランベルホテルは、ホテル、リゾート、旅館、全てのジャンルで幅広く事業を展開しているホテルグループです。
「FUN TO STAY」というコンセプトのもと、その地域、その季節にしか味わえないその街らしさを追求した非日常空間を提供し国内外のお客様から非常に高い評価を頂いています。

今後は国内外で【3年以内に10拠点】以上の新規立ち上げが決定。入社一年目から新規拠点の立ち上げに関わるチャンスがあることも当社の魅力の一つ。お客様のために何が出来るかを自ら考え行動する。一人一人の想いが新たな価値を創造します。「満足から感動へ」。当社の幅広い事業フィールド、挑戦できる環境で、日本のホテル業界に「変革」を起こしましょう。

<<こんな魅力があります>>
★リゾート・ホテル・旅館の開発・運営に携われる
★20代のうちから、億単位の金額に携わる仕事ができる
★国内外のリゾート・ホテル・旅館等の新規立ち上げ中

【配属拠点一覧】
◆裏磐梯レイクリゾート (福島県耶麻郡)
日本有数の景勝地である、標高約800mの裏磐梯桧原湖畔に立地。大自然が広がる眺望のお部屋や露天風呂、東北体感レストランや、雄大な景色を一望する展望室などを備えています。

◆ルグラン旧軽井沢(長野県北佐久郡)
旧軽井沢エリアで唯一露天風呂があるこのホテルは、軽井沢のクラシカルな雰囲気や風景との調和を図るとともに、一歩外に出ると町の賑わいを感じられるリゾートホテルです。

◆ルグラン軽井沢ホテル&リゾート(長野県北佐久郡)
2018年夏グランドオープン。この拠点を皮切りに、ブライダル事業にも参画していきます。7万坪の敷地、山の上のホテルからは浅間山、湖を望む圧倒的なロケーション。軽井沢の大自然を感じながらのホテルステイをお楽しみいただけます。

◆ホテル浜比嘉島リゾート (沖縄県うるま市)
天然ビーチ、満点の星空、大パノラマのオーシャンビューが魅力。静かで落ち着きある大人のホテル。

◆京都グランベルホテル (京都府祇園)
その街らしさをとことん愉しみながらゆっくり過ごせる空間を提供しています。

◇応募詳細について◇
【募集職種】
・総合職
・調理職

【応募条件】
2025年3月 までに大学院・大学・高専・短大卒業見込みの方

【応募に当たり注意事項】
本求人へエントリー頂いた場合、「就活会議エージェント」から求人詳細の説明をさせていただきます。
※就活会議エージェントとはグロース市場に上場しているポート株式会社が運営している、就職活動を支援するサービスです。
専属の就活アドバイザーが、選考対策から内定までをサポートします。
※こちらは、就活会議エージェントが企業様からお預かりしている推薦枠(採用サイト等とは別の採用枠)になります。
そのため、企業様に応じた推薦のご案内が可能になったタイミングでご連絡させていただきます。
※面談時の採用状況により、募集終了の場合がございます。お早めにご応募ください。

エントリー後の流れ

①まずは本画面よりプレエントリーください。
②就活会議の公式LINEから電話可能時間をお送りください。
 ※エントリー後自動でLINE登録画面に移動します。登録用URLはエントリー後メールでもお送りします。
③就活会議より【03-4231-2595】の番号よりお電話差し上げます。
 電話に繋がった方から優先的に推薦枠をご案内させていただきます。

※面談実施後、推薦学生に選ばれた場合のみ本エントリーとなります。不合格の連絡はございません。
※推薦学生に選ばれなかった場合も、ナビサイト等からご自身で企業に応募することは可能です。
※提携サービスのキャリアパーク就職エージェントにご案内する場合がございます。

募集概要
会社名 株式会社グランベルホテル
種別 本選考
募集年次 2025年卒
服装 自由
持ち物 なし

現在、募集しておりません

グランベルホテルの 会社情報

会社名 株式会社グランベルホテル
フリガナ グランベルホテル
設立日 2006年5月
資本金 5000万円
代表者 安野洋
本社所在地 〒104-0031 東京都中央区京橋2丁目13番10号京橋MIDビル
URL https://www.granbellhotel-recruit.jp/