株式会社土屋鞄製造所のロゴ写真

株式会社土屋鞄製造所 報酬UP

• 2025卒

【土屋鞄製造所】2025年新卒向け|事業理解から始める『会社説明会』

2025年新卒向けの会社説明会を実施いたします!

皆さんはこれから何のために働きますか?

土屋鞄製造所は、1965年に東京の小さなランドセル工房として創業しました。
「持つ人の心まで満足させる鞄」を目指して細部まで徹底したものづくりを続け、
今ではランドセルだけでなく、大人向けの鞄・小物ブランドやリユース事業など
複数の事業を展開しています。

今私たちが目指しているのは、「日本が世界に誇れるブランド」をつくること。
日本の本当の価値を世界に届けるために、様々なチャレンジをつづけています。

創業以来何度も変化を遂げてきた土屋鞄製造所は、今また大きな変革の時期を迎えています。
新たなフィールドへ、大きなステップを踏み出すために、皆さんの力が必要です。

少しでも興味をお持ちいただけたら、ぜひお気軽にご参加ください!

ここがおすすめ

・日本の文化やものづくりに興味がある方
・挑戦することが好きな方
・ブランドと密接に関わる仕事に興味がある方
・サスティナブルや社会課題に興味がある方
・土屋鞄製造所を元々知っていて更に深く理解したい方

エントリー後の流れ

①就活会議にてエントリー
②エントリー後送られるメールにてマイページ登録
③登録後マイページにログイン
④説明会予約フォームにて会社説明会に本予約
⑤予約後送られるメールに記載のGoogle Meetより説明会に参加

募集概要
会社名 株式会社土屋鞄製造所
種別 説明会
募集年次 2025年卒
募集対象 2025年卒の方(学歴・年齢等不問)
企業の参加者 人事担当者・人事責任者
服装 服装は自由です。
持ち物 なし ※画面共有をするためパソコンでのご参加を推奨いたします。

現在、募集しておりません

株式会社土屋鞄製造所の説明会・インターン

土屋鞄製造所の 会社情報

会社名 株式会社土屋鞄製造所
フリガナ ツチヤカバンセイゾウショ
設立日 1965年4月
※2023年4月現在
代表者 土屋成範
本社所在地 〒123-0841 東京都足立区西新井7丁目15番5号
電話番号 03-5647-5123
URL https://tsuchiya-kaban.jp/