「長期インターン」の検索結果一覧 74ページ目

7,336件中7,301〜7,336件表示

任天堂株式会社

本社:京都府 業界:メーカー・製造業(スポーツ・玩具・ゲーム)

24卒 | 非公開 | 男性 | デザイン系

株式会社ADKマーケティング・ソリューションズ

20卒 | 横浜国立大学 | 男性 | ビジネスコース

インターン体験記 20卒 / 最終面接

...かを見られているなと思った。 インターンに参加することに対しての意欲は特に見られていないと感じたので、パッションがある人よりも能力を見ていたと思う。【大学時代頑張ったこと】自分は経営組織論を学ぶゼミの代表を務めています。ゼミでは現在教授が渡米していて、全てのゼミコンテンツを自分たちで決...

デジタル・アドバタイジング・コンソーシアム株式会社

23卒 | 非公開 | 非公開 | 総合職

インターン体験記 23卒 / 最終面接

...月から人材エージェントでの長期インターンに挑戦しております。またデジタルマーケティングに興味を持ったことから現在デジタルマーケティングの勉強しています。 私の長所としましては何事にも当事者意識を持って徹底的に行動ができることです。その経験としては、パン屋さんのアルバイトでお客様の数を2...

株式会社アルテニカ

本社:東京都 業界:IT・通信(情報処理)

26卒 | 非公開 | 男性 | インフラエンジニア

富士フイルムビジネスイノベーションジャパン株式会社

本社:東京都 業界:商社・卸(専門商社(機械・プラント))

26卒 | 慶應義塾大学 | 女性 | SE業務体感ワークショップ

東京海上日動火災保険株式会社

本社:東京都 業界:金融(損保)

20卒 | 慶應義塾大学 | 男性 | 国内ビジネス

インターン体験記 20卒 / 1次面接

...長期休みにおける海外留学に力を入れてきました。短期とはいえ、大学1年生の夏にボストン、大学2年生の夏にニューヨークへ行き、海外の文化に触れました。そこで、海外の学生達の日本の学生達とは違う、自分の意見を積極的に発信していく姿勢というものに感銘を受けました。コミュニケーションを取るのに一番...

三菱商事株式会社

本社:東京都 業界:商社・卸(総合商社)

26卒 | 非公開 | 男性 | MC Academia ~Summer Workshop~

株式会社リクルート

本社:東京都 業界:IT・通信(インターネット・Webサービス)

20卒 | 首都大学東京大学院 | 女性 | ビジネスコース

インターン体験記 20卒 / 最終面接

...将来どんなことがやりたいのか、そのために今このインターンに参加してどんな学びを得たいのかといことをわかりやすく論理的に伝えたことが評価されたと感じました。【学生時代一番力をいれて取り組んだことを2つ教えてください】1つはIT企業の新規事業部における長期インターンです。そこでの自分のミッシ...

アクセンチュア株式会社

本社:東京都 業界:コンサル・シンクタンク(コンサルティング)

17卒 | 早稲田大学 | 男性 | 戦略コンサルタント育成プログラム

インターン体験記 17卒 / 最終面接

...しています。その中であれば、どの会社でもかまいませんが、アクセンチュアは、自分が興味を持って、長期でインターンをしてきたIT領域に非常に強く、自分は強く魅かれました。

株式会社タイミー

26卒 | 非公開 | 非公開 | 総合職

株式会社クイック

本社:大阪府 業界:サービス(その他)

25卒 | 非公開 | 非公開 | 総合職

株式会社マイナビ

本社:東京都 業界:IT・通信(情報処理)

24卒 | 関西大学 | 男性 | 総合職コース

岡谷鋼機株式会社

本社:愛知県 業界:商社・卸(専門商社(鉄鋼・金属))

25卒 | 非公開 | 非公開 | 1DAY 商社ビジネス体験セミナー

26卒 | 非公開 | 非公開 | 総合職

株式会社アイレップ

22卒 | 中央大学 | 男性 | サマーインターンシップ

インターン体験記 22卒 / 最終面接

...私は大好きなラジオ関連のことに徹底的に取り組んだ。具体例は、東京FMの長期インターンで、学生ラジオCMコンテストの応募総数を過去最多としたことだ。目標は過去の応募総数を踏まえ、最多となる2000通とした。メンバーとリサーチに基づく議論を交わし、「コンテスの認知度が低いこと」を課題と捉え、...

三菱UFJモルガン・スタンレー証券株式会社

本社:東京都 業界:金融(証券)

25卒 | 非公開 | 非公開 | 投資銀行部門インターンシップ

株式会社野村総合研究所

本社:東京都 業界:IT・通信(情報処理)/サービス(その他)

25卒 | 非公開 | 非公開 | <3DAYS INTERNSHIP>"実践型"インターンシップ~体験を超える、経験を。

インターン体験記 25卒 / 2次面接

農林中央金庫

本社:東京都 業界:金融(信用金庫・協同組合)

26卒 | 非公開 | 男性 | SUMMER PROGRAM (6days)

第一生命保険株式会社

本社:東京都 業界:金融(生保)

26卒 | 慶應義塾大学 | 男性 | オープンコース

株式会社楽天野球団

本社:宮城県 業界:広告・マスコミ(芸能・エンタメ・映画・音楽)

26卒 | 非公開 | 男性 | 1day仕事体験

株式会社電通デジタル

23卒 | 法政大学 | 男性 | マーケティング/メディアコミュニケーション

本選考体験記 23卒 / 最終面接

...ITと広告になります。 まず、ページの左側ですね、学生時代に力を入れたことは、PR会社での長期インターンシップで業務効率化の仕組み作りをしたことです。 私の所属するPR会社では、企業の様々な広報業務の代理業を行っておりました。 私がリーダーを務めた学生8人のチームは、大手ファミレス...

25卒 | 非公開 | 非公開 | 総合職

株式会社クイック

本社:大阪府 業界:サービス(その他)

26卒 | 非公開 | 非公開 | 選抜型2Daysインターンシップ「REAL」

株式会社サイバーエージェント

22卒 | 筑波大学 | 女性 | ビジネスコース

本選考体験記 22卒 / 1次面接

...電通のインターンに行きました。18歳でコピペも知らずに〇〇に入社してお客様対応に熱中しましたことが大学時代にがんばったことです。当初未熟だった私はお客様にお叱りを受けるようなこともあった。しかし社員はチームの一員として私を信頼し仕事を任せてくれた。私も積極的に情報共有し、年は違えど仲間に...

日清食品ホールディングス株式会社

本社:大阪府 業界:メーカー・製造業(食品・飲料)/金融(その他)

24卒 | 非公開 | 非公開 | マーケティングインターンシップ

インターン体験記 24卒 / エントリーシート

株式会社ヴァリューズ

本社:東京都 業界:サービス(その他)

27卒 | 非公開 | 非公開 | マーケティングコンサルタント

富士フイルムビジネスイノベーション株式会社

本社:東京都 業界:メーカー・製造業(電子・電気機器)

24卒 | 明治大学 | 男性 | 総合職

インターン体験記 24卒 / 最終面接

大和証券株式会社

26卒 | 名古屋大学大学院 | 男性 | 総合職

レバレジーズ株式会社

本社:東京都 業界:IT・通信(ソフトウェア)

27卒 | 非公開 | 非公開 | SUMMER INTERNSHIP Leverages

インターン体験記 27卒 / 1次面接

カゴメ株式会社

本社:愛知県 業界:メーカー・製造業(食品・飲料/たばこ・飼料)

25卒 | 非公開 | 女性 | 事務系総合職(財務経理)

インターン体験記 25卒 / エントリーシート

本社:東京都 業界:商社・卸(総合商社)

24卒 | 横浜国立大学 | 男性 | CFO Internship

野村證券株式会社

本社:東京都 業界:金融(証券)

24卒 | 慶應義塾大学 | 女性 | IT・デジタルインターンシップ

インターン体験記 24卒 / エントリーシート

株式会社クラレ

本社:岡山県 業界:メーカー・製造業(化学・石油)

23卒 | 非公開 | 非公開 | 総合職

インターン体験記 23卒 / エントリーシート

...。 長期インターンで、企業と提携し就活イベントの企画、運営リーダーを務めて、40人のメンバーをまとめた経験だ。イベントは月2回で、企業側と話し合い毎回の目標集客数を70名と設定した。最初は知人などを呼べていたが、段々と呼べる人が減少し、参加者が60名以下の時期が続いた。提携企業だけ...

株式会社TENRYU

本社:東京都 業界:不明 従業員数:不明

株式会社TENRYUは、ハイキャリアへ導く長期インターン求人サイト「U-inTern

株式会社Renew

0.0
本社:愛知県 業界:IT・通信(インターネット・Webサービス) 従業員数:不明

株式会社Renewは「自分の意志でキャリアを選択する人を増やす」をミッションに掲げ、長期インターン

株式会社アイルティ

本社:大阪府 業界:不明 従業員数:不明

)」、通称「BCラボ」という長期有償インターンプログラムを実施しています。 【BCラボ概要】  ・事業

7,336件中7,301〜7,336件表示