「SPI 練習問題」の検索結果一覧 3ページ目

490件中201〜300件表示

大和ハウス工業株式会社

本社:大阪府 業界:メーカー・製造業(建設・設備)

25卒 | 非公開 | 非公開 | 総合職(営業系)

近鉄グループホールディングス株式会社

本社:大阪府 業界:サービス(その他)

25卒 | 非公開 | 非公開 | 総合職事務系

株式会社横浜銀行

本社:神奈川県 業界:金融(銀行)

25卒 | 非公開 | 非公開 | オープンカンパニー

株式会社一条工務店

本社:東京都 業界:不動産(不動産・賃貸)

大阪商工信用金庫

本社:大阪府 業界:金融(信用金庫・協同組合)

25卒 | 非公開 | 非公開 | 総合職(営業・融資・預金)

住友生命保険相互会社

本社:大阪府 業界:金融(生保)

25卒 | 非公開 | 非公開 | 総合キャリア職Rコース

株式会社サイバーリンクス

本社:和歌山県 業界:IT・通信(情報処理)

25卒 | 非公開 | 非公開 | IT系

本社:東京都 業界:金融(損保)

25卒 | 非公開 | 非公開 | 総合コース エリアコース

株式会社NTTデータ

本社:東京都 業界:IT・通信(情報処理)

25卒 | 非公開 | 非公開 | SE・コンサル・営業コース

ヤマハ発動機株式会社

本社:静岡県 業界:メーカー・製造業(自動車・輸送機)

24卒 | 非公開 | 男性 | 技術総合職

本選考体験記 24卒 / エントリーシート

...書籍:確実内定 SPI:WEBサイトで練習問題&書籍1冊 ES:ワンキャリアなど就活サイト

SMBC日興証券株式会社

本社:東京都 業界:金融(証券)

25卒 | 非公開 | 非公開 | 総合コース[オープン採用]

阪急阪神ホールディングス株式会社

本社:大阪府 業界:インフラ・物流・エネルギー(鉄道)

野村證券株式会社

本社:東京都 業界:金融(証券)

25卒 | 非公開 | 非公開 | ウェルス・マネジメントコース(エリア限定)

岡三証券株式会社

25卒 | 非公開 | 非公開 | エリア総合職

株式会社紀陽銀行

本社:和歌山県 業界:金融(銀行)

関西電力株式会社

本社:大阪府 業界:インフラ・物流・エネルギー(電気・電力)

25卒 | 非公開 | 非公開 | エリア総合職

株式会社オージス総研

本社:大阪府 業界:IT・通信(ソフトウェア)

25卒 | 非公開 | 非公開 | ソリューションエンジニア(SE)

日本航空株式会社(JAL)

本社:東京都 業界:インフラ・物流・エネルギー(航空・空港)

27卒 | 非公開 | 男性 | インターンシップ企業研究編

株式会社ナリス化粧品

本社:大阪府 業界:メーカー・製造業(化学・石油)

26卒 | 非公開 | 非公開 | 1day仕事体験(研究開発職)

グンゼ株式会社

本社:京都府 業界:メーカー・製造業(繊維)

24卒 | 非公開 | 女性 | 技術系 技術営業

本選考体験記 24卒 / WEBテスト

...一般的なSPIの問題を一通り解けるように練習しておきました【WEBテストの内容・科目】一般的なSPI【WEBテストの各科目の問題数と制限時間】言語、非言語、性格診断【対策の参考にした書籍・WEBサイト】特になし

アイテック阪急阪神株式会社

25卒 | 非公開 | 非公開 | IT系

東芝デバイス&ストレージ株式会社

本社:神奈川県 業界:メーカー・製造業(電子・電気機器)

26卒 | 非公開 | 非公開 | 技術系職種

Hiクラテス株式会社

本社:岡山県 業界:IT・通信(ソフトウェア)

21卒 | ノートルダム清心女子大学 | 女性 | 営業職

本選考体験記 21卒 / WEBテスト

...SPIの参考書を1冊買って、練習問題を解きました。【WEBテストの内容・科目】性格適性検査

三菱商事株式会社

本社:東京都 業界:商社・卸(総合商社)

26卒 | 非公開 | 非公開 | MC Academia ~Summer Workshop~

一般財団法人阪大微生物病研究会

本社:大阪府 業界:学校・官公庁・団体・公務員(研究機関)

24卒 | 非公開 | 非公開 | 研究職

インターン体験記 24卒 / WEBテスト

...SPIだったので、対策本のSPI問題を重点的に練習した。【WEBテストの内容・科目】SPI【WEBテストの各科目の問題数と制限時間】1時間程度【対策の参考にした書籍・WEBサイト】SPI対策問題集

三菱電機株式会社

20卒 | 大阪大学大学院 | 男性 | 総合職

本選考体験記 20卒 / WEBテスト

...マイナビのSPI練習問題と本を使って解いた【WEBテストの内容・科目】言語、非言語、性格診断

株式会社川島製作所

本社:埼玉県 業界:メーカー・製造業(機械・プラント)

22卒 | 非公開 | 非公開 | 総合職

本選考体験記 22卒 / 筆記試験

...SPIの問題集を繰り返し解いて公式などを暗記しました。また、Webでの問題もマイナビの問題集で練習しました。【筆記試験の内容・科目】企業独自のSPIのような問題【筆記試験の各科目の問題数と制限時間】30分程度【対策の参考にした書籍・WEBサイト】これが本当のSPI3だ

株式会社SUMCO

本社:東京都 業界:メーカー・製造業(素材(鉄鋼・金属・鉱業))

26卒 | 非公開 | 非公開 | 一般職

日本生命保険相互会社

本社:大阪府 業界:金融(生保)

27卒 | 慶應義塾大学 | 女性 | 夏5days インターン

シティグループ証券株式会社

21卒 | 東京大学 | 女性 | 投資銀行部門

本選考体験記 21卒 / WEBテスト

...SPIの問題集を解いたり、ほかの会社で練習を重ねました。【WEBテストの内容・科目】言語、非言語

三菱重工業株式会社

本社:東京都 業界:メーカー・製造業(機械・プラント)

26卒 | 大阪大学大学院 | 男性 | MHI SUMMER INTERNSHIP

NECソリューションイノベータ株式会社

25卒 | 非公開 | 非公開 | 技術系

株式会社シンカーミクセル

23卒 | 非公開 | 非公開 | ITエンジニア

本選考体験記 23卒 / WEBテスト

...Spiの教科書やネットに上がっている簡単な演習問題例で練習しました。【WEBテストの内容・科目】言語、非言語や性格など【WEBテストの各科目の問題数と制限時間】計50~60問程度で約1時間程度【対策の参考にした書籍・WEBサイト】Spiの教科書

MIRARTHホールディングス株式会社

19卒 | 國學院大學 | 女性 | 営業職

本選考体験記 19卒 / WEBテスト

...大学でもらったSPIの練習問題を解き対策した。【WEBテストの内容・科目】言語、非言語、性格診断

本社:東京都 業界:金融(損保)

24卒 | 非公開 | 女性 | MSインターンシップ5Days

インターン体験記 24卒 / WEBテスト

...SPI対策サイトの練習問題をやった。2回ほど練習して挑んだ。【WEBテストの内容・科目】言語、非言語【WEBテストの各科目の問題数と制限時間】国語と数学で合わせて1時間程度だった【対策の参考にした書籍・WEBサイト】SPI対策と調べてヒットしたサイトを2つほど見た

ソニーグループ株式会社

本社:東京都 業界:メーカー・製造業(電子・電気機器)

26卒 | 慶應義塾大学大学院 | 男性 | INTERNSHIP 職場密着インターン

日本航空株式会社(JAL)

27卒 | 非公開 | 男性 | パイロット(自社養成/ライセンス保有者)

株式会社マキタ

本社:愛知県 業界:メーカー・製造業(機械・プラント)

24卒 | 非公開 | 非公開 | 海外営業

本選考体験記 24卒 / WEBテスト

...SPIの参考書を繰り返し解いた。正答率と問題を解くスピードを意識して練習した。【WEBテストの内容・科目】SPI【WEBテストの各科目の問題数と制限時間】言語、非言語、英語、性格

鉄建建設株式会社

24卒 | 非公開 | 非公開 | 建築・建築設備職

本選考体験記 24卒 / WEBテスト

...SPIの対策本を何度も練習し、間違えた問題を中心的に解き直しました。【WEBテストの内容・科目】SPI【WEBテストの各科目の問題数と制限時間】・計数科目・言語科目:35分 ・性格試験:30分【対策の参考にした書籍・WEBサイト】SPIの対策本

トヨタ自動車株式会社

本社:愛知県 業界:メーカー・製造業(自動車・輸送機)

26卒 | 非公開 | 男性 | 技術系パワトレ冬インターン

26卒 | 非公開 | 女性 | 客室事務職

株式会社キーエンス

本社:大阪府 業界:メーカー・製造業(精密機器・医療機器)

26卒 | 非公開 | 非公開 | 理系学生1day仕事体験

株式会社NTTデータ

本社:東京都 業界:IT・通信(情報処理)

26卒 | 非公開 | 女性 | ワークショップ型

株式会社伊藤園

本社:東京都 業界:メーカー・製造業(食品・飲料)

25卒 | 非公開 | 男性 | 研究開発職・生産職

ダイトーエムイー株式会社

本社:愛知県 業界:商社・卸(専門商社(電子・電気機器・OA機器))

26卒 | 東海学園大学 | 男性 | 営業職

株式会社NTT東日本-南関東

26卒 | 非公開 | 女性 | 夏季インターンシップ

パーソルキャリア株式会社

25卒 | 非公開 | 非公開 | ビジネス職

株式会社島津製作所

本社:京都府 業界:メーカー・製造業(精密機器・医療機器)

18卒 | 上智大学大学院 | 男性 | 技術系

本選考体験記 18卒 / WEBテスト

...SPIなど、テキストによって練習問題を解き勉強した。【WEBテストの内容・科目】言語、非言語、性格診断

日本電気株式会社(NEC)

24卒 | 東京理科大学大学院 | 男性 | 技術開発職

本選考体験記 24卒 / WEBテスト

...SPIなどの練習問題で苦手の多かった非言語の特定分野を、何度も解き直した。【WEBテストの内容・科目】能力と性格のテストセンターであったため事前に受けた結果を提出した。【WEBテストの各科目の問題数と制限時間】能力と性格のテストセンターであったため事前に受けた結果を提出したため不明

株式会社LIXIL

26卒 | 非公開 | 女性 | 営業部門コース

東京建物株式会社

本社:東京都 業界:不動産(総合不動産・デベロッパー)

21卒 | 慶應義塾大学 | 女性 | 総合職

本選考体験記 21卒 / WEBテスト

...SPIの対策参考書を一周やり、分からない問題を繰り返し練習した。【WEBテストの内容・科目】言語、非言語、性格診断

任天堂株式会社

本社:京都府 業界:メーカー・製造業(スポーツ・玩具・ゲーム)

24卒 | 非公開 | 男性 | 理工系

本選考体験記 24卒 / WEBテスト

...先輩からもらった「史上最強SPI&テストセンター超実践問題集」を何度も解き直し、練習を行った。【WEBテストの内容・科目】SPIテスト(言語・非言語・性格)【WEBテストの各科目の問題数と制限時間】能力検査:70問35分 性格検査:300問30分【対策の参考にした書籍・WEBサイト】史...

東京海上日動火災保険株式会社

25卒 | 近畿大学 | 男性 | エリア総合職

日本光電工業株式会社

24卒 | 名古屋市立大学 | 女性 | 技術・研究職

本選考体験記 24卒 / WEBテスト

...言語と非言語はSPIの本を繰り返し解いた。英語はマイナビの練習問題を解いた。【WEBテストの内容・科目】SPI:言語、非言語、英語、性格【WEBテストの各科目の問題数と制限時間】一般的なSPI +英語(20分)【対策の参考にした書籍・WEBサイト】これが本当のSPIだ!、マイナビの英語の問題

株式会社良品計画

本社:東京都 業界:小売り(書籍・音楽・インテリア)

25卒 | 非公開 | 女性 | 店舗経営体感コース

株式会社トプコン

20卒 | 静岡大学大学院 | 男性 | 技術職

本選考体験記 20卒 / WEBテスト

...SPIの参考書を繰り返し練習して、問題に慣れておいた。【WEBテストの内容・科目】言語、非言語、性格診断

株式会社イプロス

本社:東京都 業界:IT・通信(インターネット・Webサービス)

26卒 | 非公開 | 非公開 | プレミアムインターンシップ

デロイトトーマツコンサルティング合同会社

本社:東京都 業界:コンサル・シンクタンク(コンサルティング)

26卒 | 非公開 | 非公開 | サマーインターンシップ

ショーボンド建設株式会社

本社:東京都 業界:メーカー・製造業(建設・設備)

27卒 | 金沢大学 | 女性 | 5daysインターンシップ

株式会社NTTデータ経営研究所

本社:東京都 業界:コンサル・シンクタンク(シンクタンク)

27卒 | 非公開 | 女性 | コンサルタント職

オリックス株式会社

本社:東京都 業界:金融(クレジット・信販/その他)

27卒 | 非公開 | 非公開 | サマーインターンシップ

株式会社トリプルアイズ

23卒 | 非公開 | 非公開 | 営業職

本選考体験記 23卒 / WEBテスト

...SPIの参考書で練習問題をとき、また大学受験で使ってた参考書でも勉強した。【WEBテストの内容・科目】言語、非言語、性格【WEBテストの各科目の問題数と制限時間】言語や非言語は各約25問程度で性格50ー70問程度、制限時間は約1時間弱【対策の参考にした書籍・WEBサイト】SPI用の参考書

株式会社ユーキャン

本社:東京都 業界:サービス(教育・塾)

24卒 | 非公開 | 男性 | 総合職

本選考体験記 24卒 / WEBテスト

...spiの参考書を繰り返し解くことに加え、他の企業で練習を重ねることで問題のパターンを暗記した。【WEBテストの内容・科目】SPI:言語、非言語、性格【WEBテストの各科目の問題数と制限時間】言語、非言語、性格。時間は覚えていないが通常のspiと同じ。

三菱重工業株式会社

22卒 | 大阪工業大学 | 男性 | 総合職

インターン体験記 22卒 / WEBテスト

...事前に玉手箱とSPIの練習問題に取り組んだ。【WEBテストの内容・科目】玉手箱:言語、非言語、性格【WEBテストの各科目の問題数と制限時間】合計約30分 問題事に違うので詳細は不明だが、問題量に対しての制限時間はかなりシビア。【対策の参考にした書籍・WEBサイト】学校から提供してもらっ...

バンドー化学株式会社

本社:兵庫県 業界:メーカー・製造業(化学・石油)

23卒 | 非公開 | 非公開 | 総合職

本選考体験記 23卒 / WEBテスト

...普通の全然難しくない問題なので、マイナビのSPIテスト練習で十分だと思います。【WEBテストの内容・科目】普通の適性検査【WEBテストの各科目の問題数と制限時間】言語、非言語、性格診断、全部で2時間かからなかったと思います。

本田技研工業株式会社

本社:東京都 業界:メーカー・製造業(自動車・輸送機)

24卒 | 非公開 | 男性 | 技術系総合職

本選考体験記 24卒 / WEBテスト

...先輩からもらった「史上最強SPI &テストセンター超実践問題集」を何度も繰り返し解いて練習をした。【WEBテストの内容・科目】一般的なSPIテストと同じ(言語・非言語・性格)【WEBテストの各科目の問題数と制限時間】能力検査:70問35分 性格検査:300問30分【対策の参考にした書籍...

Daigasガスアンドパワーソリューション株式会社

25卒 | 非公開 | 非公開 | 【基盤・NW】現場実習コース(冬・4days)

株式会社ミリアルリゾートホテルズ

本社:千葉県 業界:サービス(ホテル・旅行)

22卒 | 非公開 | 女性 | 総合職

本選考体験記 22卒 / WEBテスト

...SPIの教材を解きました。普通に練習をしていれば問題ないと思います。【WEBテストの内容・科目】英語/数学、算数/国語、漢字 →自分はあまり手応えを感じませんでしたが通過しました。平均点は低いと思います。【WEBテストの各科目の問題数と制限時間】英語/数学、算数/国語、漢字 制限時間...

エレコム株式会社

本社:大阪府 業界:メーカー・製造業(電子・電気機器)

26卒 | 非公開 | 非公開 | 総合職

mode株式会社

24卒 | 東京経済大学 | 男性 | 総合職

本選考体験記 24卒 / WEBテスト

...マイナビのSPIの問題を繰り返し練習。事前に内容を知ることはなかったので対策は広く行った。【WEBテストの内容・科目】企業オリジナル、読解、熟語、推測、法則【WEBテストの各科目の問題数と制限時間】全体で30分程度【対策の参考にした書籍・WEBサイト】マイナビ

メビックス株式会社

22卒 | 東京理科大学大学院 | 女性 | 総合職

インターン体験記 22卒 / WEBテスト

...SPIの問題を正確に早く解く練習をした。【WEBテストの内容・科目】SPI:言語、非言語、性格【WEBテストの各科目の問題数と制限時間】1時間程度【対策の参考にした書籍・WEBサイト】SPIの問題がまとまった冊子

三井住友海上あいおい生命保険株式会社

本社:東京都 業界:金融(生保)

22卒 | 早稲田大学 | 女性 | 総合職

本選考体験記 22卒 / WEBテスト

...インターネットでSPIのテスト問題を調べ、解いた。苦手分野は重点的に練習を行った。【WEBテストの内容・科目】SPI;言語、非言語、性格【WEBテストの各科目の問題数と制限時間】全体で一時間程度。

豊田通商株式会社

本社:愛知県 業界:商社・卸(総合商社)

20卒 | 早稲田大学 | 女性 | グローバル職

本選考体験記 20卒 / WEBテスト

...SPIの問題集を一通り解いた。他企業で事前に練習した。【WEBテストの内容・科目】言語、非言語、英語、構造把握

TOPPANホールディングス株式会社

本社:東京都 業界:サービス(その他)

25卒 | 非公開 | 非公開 | 5days職場実習型インターンシップ

アパホテル株式会社

本社:東京都 業界:サービス(ホテル・旅行)

26卒 | 非公開 | 女性 | ホテル部門 総合職 広域職

古河電気工業株式会社

26卒 | 東京大学大学院 | 非公開 | 技術系1dayワークショップ

デジタル・アドバタイジング・コンソーシアム株式会社

本社:東京都 業界:広告・マスコミ(広告代理店・広告制作)

21卒 | 立教大学 | 女性 | 総合職

本選考体験記 21卒 / WEBテスト

...テストセンターだったので、SPIの問題集を繰り返し解いて練習しました。【WEBテストの内容・科目】言語、非言語

片倉コープアグリ株式会社

本社:東京都 業界:メーカー・製造業(化学・石油)

23卒 | 非公開 | 非公開 | 総合職

本選考体験記 23卒 / WEBテスト

...SPIの対策をしていれば大丈夫です。この試験と二次面談の結果で最終面接に進めるかが決まります。油断はしないように。【WEBテストの内容・科目】SPI【WEBテストの各科目の問題数と制限時間】SPIと同じです。他の企業で練習しておけば同じ問題も出るかもしれません。【対策の参考にした書籍・W...

ソニーセミコンダクタマニュファクチャリング株式会社

本社:熊本県 業界:メーカー・製造業(電子・電気機器)

25卒 | 長崎大学大学院 | 男性 | 技術職/デバイス開発/技術系1week仕事体験

協和キリン株式会社

本社:東京都 業界:メーカー・製造業(医薬品)

26卒 | 非公開 | 非公開 | 創薬研究職

株式会社帝国ホテル

本社:東京都 業界:サービス(ホテル・旅行)

19卒 | 慶應義塾大学 | 男性 | 総合コース(社員)

本選考体験記 19卒 / WEBテスト

...一般的なSPIに加え、常識問題も出るということで一般常識用の問題集を練習で解いた【WEBテストの内容・科目】言語非言語性格診断一般常識

株式会社イトーキ

本社:大阪府 業界:メーカー・製造業(住宅・インテリア)

22卒 | 早稲田大学大学院 | 女性 | デザイン職

インターン体験記 22卒 / WEBテスト

...ネットでSPIの過去問や練習問題を解いた。【WEBテストの内容・科目】SPI【WEBテストの各科目の問題数と制限時間】言語・非言語:35分 性格:30分【対策の参考にした書籍・WEBサイト】WEBテストの対策サイト

株式会社シマノ

本社:大阪府 業界:メーカー・製造業(自動車・輸送機)

24卒 | 非公開 | 男性 | 技術系インターンシップ

インターン体験記 24卒 / WEBテスト

...SPIの青本の問題をある程度解いて練習した。【WEBテストの内容・科目】言語、非言語【WEBテストの各科目の問題数と制限時間】国語、数学【対策の参考にした書籍・WEBサイト】SPI青本

コムテック株式会社

本社:神奈川県 業界:IT・通信(ソフトウェア)

24卒 | 中央大学 | 男性 | 総合職(技術職、営業職)

本選考体験記 24卒 / WEBテスト

...SPIの対策アプリを使用して、2週間くらい毎日1hくらいは練習問題を解いていました。【WEBテストの内容・科目】企業オリジナル:数学、ロジック【WEBテストの各科目の問題数と制限時間】50問前後で60分

岡三証券株式会社

本社:東京都 業界:金融(証券)

26卒 | 明治大学 | 男性 | 岡三WinterWorkshop

みずほリサーチ&テクノロジーズ株式会社

本社:東京都 業界:IT・通信(ソフトウェア)

25卒 | 非公開 | 非公開 | 法人システム開発ワークショップ Experience システムエンジニア -法人システム開発編-

本社:東京都 業界:金融(損保)

23卒 | 上智大学 | 女性 | MSインターンシップ4Days

インターン体験記 23卒 / WEBテスト

...SPIの対策本を買って勉強した。 最初から最後まで一通り練習問題を解き、苦手な問題は繰り返し練習した。【WEBテストの内容・科目】SPI:言語、非言語、性格【WEBテストの各科目の問題数と制限時間】制限時間:言語非言語合わせて35分。性格は30分。 【対策の参考にした書籍・WEBサイ...

日鉄エンジニアリング株式会社

25卒 | 非公開 | 女性 | 冬季3Daysプログラム

東京エレクトロン株式会社

25卒 | 近畿大学 | 男性 | セールスエンジニア

キーエンスソフトウェア株式会社

20卒 | 大阪府立大学大学院 | 女性 | エンジニア

本選考体験記 20卒 / WEBテスト

...SPIの問題集やWeb上の練習問題を解いて対策しました。非言語対策に力を入れました。 【WEBテストの内容・科目】言語、非言語、性格診断

TIS株式会社

本社:東京都 業界:IT・通信(ソフトウェア)

25卒 | 非公開 | 非公開 | TIS 開発体感セミナー:Webアプリケーション開発コース(2days)

株式会社豊田自動織機

本社:愛知県 業界:メーカー・製造業(自動車・輸送機)

25卒 | 滋賀県立大学大学院 | 男性 | 技術総合職

株式会社ベイカレント

27卒 | 非公開 | 非公開 | コンサルタント職

三菱自動車工業株式会社

本社:東京都 業界:メーカー・製造業(自動車・輸送機)

25卒 | 国際基督教大学 | 男性 | 事務系2days

株式会社ベストライフ

本社:東京都 業界:医療・福祉(福祉)

22卒 | 非公開 | 女性 | 営業職

本選考体験記 22卒 / 筆記試験

...SPIの対策をしました。特に、数学の問題を練習問題などを何度も解きました。SPIは他の企業でも使うためここの筆記試験のために特別対策をしたわけではないです。【筆記試験の内容・科目】漢字の読み書き、桁の多い足し算引き算、封筒の宛名の書き方、上座と下座の座り方【筆記試験の各科目の問題数と制限...

中部電力株式会社

本社:愛知県 業界:インフラ・物流・エネルギー(電気・電力)

25卒 | 非公開 | 男性 | CHUBU ELECTRIC POWER 事務系コース

有限責任監査法人トーマツ

本社:東京都 業界:サービス(専門事務所)

24卒 | 非公開 | 男性 | リスクアドバイザリー

本選考体験記 24卒 / WEBテスト

...WEBテストの参考書をできない問題を中心に解きまくりました。 また、他の企業でSPIの練習をしました。【WEBテストの内容・科目】SPI:言語、非言語、性格【WEBテストの各科目の問題数と制限時間】どれも標準くらいの問題数と制限時間でした。 具体的な数字までは覚えていないです。【対策...

株式会社デンソー

本社:愛知県 業界:メーカー・製造業(電子・電気機器)

25卒 | 非公開 | 非公開 | 【『仕事体験』ワークショップ】モビリティソフトエンジニアコース

パナソニックホールディングス株式会社

本社:大阪府 業界:メーカー・製造業(電子・電気機器)

24卒 | 非公開 | 男性 | 事務系

本選考体験記 24卒 / WEBテスト

...特に問題集などに手を付けることは無かったが、SPIを導入している他の企業で練習しました。【WEBテストの内容・科目】SPI:言語、非言語、性格【WEBテストの各科目の問題数と制限時間】1時間ほど

住友ファーマ株式会社

本社:大阪府 業界:メーカー・製造業(医薬品)

25卒 | 非公開 | 男性 | MR職

490件中201〜300件表示