- 2021卒
- 説明会
《理系歓迎!》 ホテルを支えるIT集団◆ダイナテックの会社説明会 【システムエンジニア募集】
━━━━━━━━━━━━━━━━
◇ダイナテック株式会社について◇
━━━━━━━━━━━━━━━━
創業以来30年以上にわたって、「ホテル・旅館」などの宿泊施設に特化したシステムの開発・提供を行うソフトウェア企業です。予約システムや顧客管理システム、HP制作など、施設運営に欠かせない様々なサービスを提供。現在、クライアントは全国4000施設以上と、業界トップクラス(※自社調べ)のシェアを誇ります!
なかでも、公式HP専用予約システム『Direct In』は、導入施設数 業界No.1(※2019年8月現在・自社調べ)!手数料がかかるまとめサイト(OTA)からではなく、公式HPから“手数料をかけず”に予約できるようにすることで、宿泊施設の集客・リピート率アップをサポートします。
そのほか、顧客管理システム『Dynalution(ダイナリューション)』などのシステムを提供しています。
2015年、さらなる発展を目指してヤフーグループに参入。ビッグデータの活用や、AIによるデータ解析などによって、システムの機能性アップに力を入れています。IoTシステムを通して、宿泊業界の人材不足問題を解決するのが、私たちの仕事です!
「宿泊施設情報システム専門のSIer」として、常にトレンドを先取りしたシステムを開発・提供してきた私たちダイナテック。これからも、お客様のニーズに沿ったソリューション提供によって、全国各地の宿泊施設を力強くサポートしていきます!
━━━━━━━━━━
◇説明会について◇
━━━━━━━━━━
【募集職種】
システムエンジニア(※理系歓迎)
☆システム開発の上流から下流まで携われる!
☆少数精鋭で、スキルアップに集中できる環境!
【ご参加までのフロー】
1)まずは就活会議よりご応募ください。
2)説明会は動画配信を予定しております。エントリー後、視聴URLをお送りいたしますので、ご確認くださいませ。
| 会社名 | ダイナテック株式会社 |
| 種別 | 説明会 |
| 募集年次 | 2021年卒 |
| 企業の参加者 | 人事担当者 |
| 服装 | 自由 |
| 持ち物 | 筆記用具 |
現在、募集しておりません
ダイナテックの 会社情報
| 会社名 | ダイナテック株式会社 |
| フリガナ | ダイナテック |
| 設立日 | 1987年8月 |
| 資本金 | 1億円 |
| 従業員数 | 101人 ※2022年11月時点 |
| 売上高 | 16億2800万円 ※2021年3月期実績 |
| 決算月 | 12月 |
| 代表者 | 堀内 芳洋 |
| 本社所在地 | 〒102-8282 東京都千代田区紀尾井町1番3号 東京ガーデンテラス紀尾井町 紀尾井タワー21階 |
| 平均年齢 | 34.5歳 |
| 電話番号 | 050-1741-9000 |
| FAX | 03-5213-7350 |
| URL | https://www.dyn.co.jp/ |