株式会社クリーブのロゴ写真

株式会社クリーブ 報酬UP

• 募集中
  • 2025卒

• ◆来社説明会in東京【無借金経営継続中】社会に役立つ大規模システム開発に携われるSIerの紹介写真1

◆◆クリーブ、IT業界、先輩社員、仕事のこと、お伝えします!!◆◆
当社の説明会では、業界や会社のことをお伝えするだけではなく、参加頂いた皆さんに、
IT業界やエンジニアの仕事について具体的なイメージを持って頂けるよう、様々なコンテンツを用意しました。
皆さんとお会いできることを楽しみにしています。

~SNS積極配信中~
是非弊社の社風をSNSからも感じて下さい!
【X(旧Twitter)】  https://twitter.com/cleave_official
【YouTube】  https://www.youtube.com/channel/UCJHMbBwEc8sDj_uI4IrxO_g?view_as=subscriber
【Instagram】 https://www.instagram.com/cleave.keyaki_official/

【説明会コンテンツ】
説明会(60分)、一次選考(45分)
※辞退する場合を除き、説明会と選考はセットとなります。

◆事業説明
システムインテグレーション事業の説明を中心に、IT業界全体のことや業界構造などもお話いたします。

◆会社の特徴
研修や社風、社内の制度等についてお伝えします。

◆採用情報
採用情報、選考フローについてお伝えします。

【1次選考コンテンツ】
・適性検査①
・適性検査②

【募集職種】
◆システムエンジニア職
専門的知識を持ってシステムプロジェクトの各工程を担当します。
また、システムエンジニア職の中でも技術的な側面から各プロジェクトを成功へと導くような、
リーダー的な役割をお任せすることもあります。

◆総合職
エンジニアのお仕事も含め、将来的にグループ全体の戦略の立案と実行・支援を担当します。
また、開発業務と並行して早い段階からマネジメント系の業務もお任せしていきます。
適性と状況を鑑みて、下記の業務をお任せします。
※25卒採用では「プロジェクト推進部」からスタートの予定です。

【開催場所】
◆株式会社クリーブ 飯田橋本社
 東京都千代田区飯田橋3-11-13 飯田橋i-MARK ANNEX 8F

エントリー後の流れ

①就活会議にてエントリー

②開催会場へお越しください

募集概要
会社名 株式会社クリーブ
種別 説明会
募集年次 2025年卒
募集対象 2025年3月までに所属する教育機関を卒業予定の方
企業の参加者 人事担当者
服装 スーツ
持ち物 筆記用具

参加予約はこちら

※ 同一説明会に参加申込みできるのは1日程のみです。

申込み予約のキャンセルは 応募履歴ページ から行えます

フリガナ クリーブ
設立日 2003年6月
※2023年10月時点、グループ合計
代表者 塚田 雅
本社所在地 〒102-0072 東京都千代田区飯田橋3丁目11番13号
URL http://www.cleave.co.jp
NOKIZAL ID: 1131922