- 2022卒
- 説明会
【座談会でなんでも質問OK!】 ”国内No.1”不動産ポータルサイトを運営◆(株)ファーストロジックの会社説明会 《東京・オンライン開催》
◇ファーストロジックについて◇
━━━━━━━━━━━━━━━━
年金不安や雇用不安を解消するために、安定的な収入を得る手段として注目が集まっている不動産投資。需要が高まる一方で、「売り手」のみが専門知識と情報を有し、「買い手」はそれを全く知らないという、非透明性が課題となっています。「怖い」「怪しい」といったネガティブな印象を払拭し、安心して不動産投資ができる世の中をつくることが当社の使命です!
当社が運営する『楽待』は、国内最大級の規模を誇る不動産投資ポータルサイト。「使いやすさNo.1(*1)」「利用者数No.1(*2)」「物件数No.1(*3)」と多くの投資家に支持されています!投資用物件とユーザーをマッチングする独自システムを自社で開発するなど、高いIT技術を活かしたサービス提供が強みです。
*1 「使いやすさNo.1」:ゴメス・コンサルティング調べ(2019年6月)
*2 「利用者数No.1」:ファーストロジック社調べ(2019年4月)
*3 「物件数No.1」:日本マーケティングリサーチ機構調べ(2020年10月)
< ファーストロジックで働く魅力 >
★創業11年で東証一部上場!、圧倒的な労働生産性によって経常利益率45%を達成
★新卒入社4年目で営業部長に就任した社員も!若手が活躍する社風
★Forbes Asia「Asia’s 200 BestUnderA Billion」受賞(2018年度)
★日経新聞「NEXT1000」総資産の5年平均成長率ランキング1位(2019年度)
★「働きがいのある会社」ランキング小規模部門選出(2019年度)
◇説明会について◇
【募集職種】
総合職(文理不問)
【開催場所】
本社 or オンライン
【応募に当たり注意事項】
本求人へエントリー頂いた場合、「キャリアパーク就職エージェント」から求人詳細の説明をさせていただきます。
※キャリアパーク就職エージェントとは(https://careerpark-agent.jp/) 東京証券取引所マザーズ市場に上場しているポート株式会社が運営している、就職活動を支援するサービスです。
専属の就活アドバイザーが、選考対策から内定までをサポートします。
エントリー後の流れ
①まずは就活会議よりご応募ください。
②就活会議よりお電話にてご連絡差し上げます。
③キャリアパーク就職エージェントのキャリアアドバイザーとの面談を行い、
より詳しく会社についてご説明します。
④キャリアパーク推薦学生として特別選考ルートで選考に参加!(応募者多数の場合、書類選考からのスタートとなる場合がございます)
※書類選考の結果、キャリアパーク推薦学生に選ばれなかった場合も、ナビサイト等からご自身で企業に応募することは可能です。
| 会社名 | 楽待株式会社 |
| 種別 | 説明会 |
| 募集年次 | 2022年卒 |
| 企業の参加者 | 人事担当者 |
| 服装 | スーツ、私服どちらでもOK |
| 持ち物 | 筆記用具 |
現在、募集しておりません
楽待の 会社情報
| 従業員数 | 80人 |
| 売上高 | 31億5900万円 |
| 決算月 | 7月 |
| 代表者 | 坂口 直大 |
| 本社所在地 | 〒104-0032 東京都中央区八丁堀3丁目3番5号 |
| 平均年齢 | 31.1歳 |
| 平均給与 | 668万円 |
| 電話番号 | 03-6833-4576 |
| URL | https://rakumachi.co.jp/ |