丸善食品工業の就職難易度・採用大学・マッチ度
選考難易度、重視する項目、社員との相性の3つからあなたと企業の相性を見ることができます。選考通過率や社員の価値観など、どの項目で相性が良いのか詳細を確認し、選考対策や企業選びに役立ててください。
丸善食品工業の 就職難易度・マッチ度
- 選考難易度 - -/ 5.0
- 重視する項目 ?
- 社員との相性 ?
丸善食品工業の 選考難易度 - -/5
採用倍率
選考通過率
大学偏差値別応募実績
丸善食品工業の 採用大学
丸善食品工業の 重視する項目
社員口コミデータから重視する項目を比較 (評点が2.5以上で○)
- 仕事のやりがい
- ? ? ?
- 福利厚生の納得度
- ? ? ?
- 給与水準
- ? ? ?
- 会社の成長性
- ? ? ?
- 教育制度の充実度
- ? ? ?
企業データから重視する項目を比較
?
?
?
?
?
?
?
?
?
?
?
?
?
?
?
?
?
?
?
?
丸善食品工業の 社員との相性
丸善食品工業の 会社情報
会社名 | 丸善食品工業株式会社 |
---|---|
フリガナ | マルゼンショクヒンコウギョウ |
事業内容 | 主に三種類の分野の食品製造と販売を行っております。 ■オイル類 1、蒸気抽出オイル 使用例【オイル調味料のベースとして(粗製オイル類)、即席めん調味油への添加、ドレッシングへの添加、など】 2、直火型抽出オイル 使用例【冷凍食品の風味増強、調味感の強いオイル調味料への添加、など】 3、豚脂加工品 使用例【ラーメンへのトッピング、肉まん・点心ほかへの練りこみ、など】 ■スープ・エキス類 1、スープ類 使用例【風味を重視したラーメンスープ、ブイヨン、など】 2、エキス調味料 使用例【即席めんの小袋調味料への添加、各種加工食品の旨味の基礎としての添加や練りこみなど】 ■調理加工品 1、調理ソース 使用例【カレーソース、デミグラスソース、など】 2、調味液 使用例【ラーメンのかえし、鍋つゆ、など】 取引先は国内の多種多様なメーカー、チェーン店、商社・問屋ほか、アジア各国で展開する外食店舗への製品提供も担っております。 |
設立日 | 1962年2月 |
資本金 | 1億円 |
従業員数 | 200人 ※2019年4月 |
売上高 | 62億円 ※2019年2月末 |
代表者 | 竹本 博則 |
本社所在地 | 〒175-0094 東京都板橋区成増1丁目30番13号 |
事業所 | 東京本社 ■本社 〒175-0094 東京都板橋区成増1丁目30番13号 ■東京開発室 〒175-0094 東京都板橋区成増3丁目31番6号 営業所 ■大阪支店 〒564-0062 大阪府吹田市垂水町3丁目4番4号 ■名古屋営業所 〒465-0025 愛知県名古屋市名東区上社1丁目1304番 ■東北営業所 〒981-3133 宮城県仙台市泉区泉中央3丁目10番3号 ■福岡営業所 〒815-0082 福岡県福岡市南区大楠2丁目10番1号 ■札幌営業所 〒004-0041 北海道札幌市厚別区大谷地東1丁目3番23号 ■広島営業所 〒732-0052 広島県広島市東区光町2丁目12番10号 生産拠点 ■鶴岡工場 〒997-0011 山形県鶴岡市宝田3丁目6番31号 ■酒田工場 〒998-0104 山形県酒田市広栄町3丁目91号 |
関連会社 | ■株式会社十文字丸善スープ(岩手県久慈市) ■泰安京日丸善食品有限公司(中国山東省) ■紫山丸善(龍海)果菜加工有限公司(中国福建省) |
平均年齢 | 36.1歳 |
平均残業時間(月) | 16時間 |
有給消化日数 | 5.2日 ※ 2018年1~12月実績 |
お問い合わせ先 | 丸善食品工業株式会社 〒175-0094 東京都板橋区成増1丁目30番13号 採用担当 宮川望海 TEL:03-5998-0205(代表) |
URL | https://www.maruzenfood.co.jp/ |
丸善食品工業の 選考対策
- インターン
-
インターン体験記一覧
-
インターンのエントリーシート
-
インターンの面接
- 口コミ・評価
- 口コミ・評価
- 選考対策
-
選考体験記一覧
-
本選考のエントリーシート
-
就活速報