アットオフィスの就職難易度・採用大学・マッチ度
選考難易度、重視する項目、社員との相性の3つからあなたと企業の相性を見ることができます。選考通過率や社員の価値観など、どの項目で相性が良いのか詳細を確認し、選考対策や企業選びに役立ててください。
アットオフィスの 就職難易度・マッチ度
- 選考難易度 - -/ 5.0
- 重視する項目 ?
- 社員との相性 ?
アットオフィスの 選考難易度 - -/5
採用倍率
選考通過率
大学偏差値別応募実績
アットオフィスの 採用大学
アットオフィスの 重視する項目
社員口コミデータから重視する項目を比較 (評点が2.5以上で○)
- 仕事のやりがい
アットオフィスの 社員との相性
アットオフィスの 会社情報
会社名 | 株式会社アットオフィス |
フリガナ | アットオフィス |
事業内容 | 【オフィス仲介事業】 『アットオフィス』: https://www.at-office.jp/ オフィス環境は生産性、ブランド、採用など、経営課題に直結しています。 特に、昨今のリモートワーク需要により、オフィスの在り方は変化し、オフィスの悩みを抱える経営者はとても多いです。 私たちはオフィス環境のプロとして、中小企業やベンチャー企業が抱えるオフィスの課題解決をしています。 【仕事の魅力】 私たちのお客様の多くは、オフィス移転の決定権を持つ経営者の方です。 営業という職種は数多くありますが、若手から経営者の方と関われる環境は多くありません。 経営者が抱える課題に日々対峙することで、視座の高さ・視野の広さが身に付きます。 当然、求められるレベルは高くなりますが、その分成長を実感できるかと思います。 また、当社は利益率が高く、成果に見合ったインセンティブもあります。 業務のやりがいはもちろん、自身の市場価値を高め、見合った報酬を得られる環境が当社の魅力です。 |
設立日 | 2012年4月 |
資本金 | 8000万円 |
従業員数 | 58人 ※2023年1月時点 |
売上高 | 4億9000万円 ※2021年12月時点 |
代表者 | 谷 正男 |
本社所在地 | 〒107-0062 東京都港区南青山1丁目15番9号第45興和ビル |
事業所 | ■本社 東京都港区南青山1-15-9 第45興和ビル5階 ■神奈川支店横浜営業所 神奈川県横浜市中区本町6-52 本町アンバービル7階 |
関連会社 | アットグループホールディングス株式会社 株式会社ビルアド 株式会社アットクリニック |
男女比 | 男性 60% : 女性 40% ※ 2023年1月時点 |
平均年齢 | 28.0歳 |
役職者の男女比 | 男性 80% : 女性 20% ※ 2023年1月時点 |
平均残業時間(月) | 15時間 |
電話番号 | 03-5772-3600 |
お問い合わせ先 | 株式会社アットオフィス コーポレート部 採用・教育課 係長 江川 |
URL | https://www.at-office.jp/ |
自社採用ページURL | https://recruit.at-office.co.jp/ |