- 2020卒
- 説明会
※文理不問※【ディマージシェア会社説明会】最短4日で内定!選考希望者は、説明会当日に一次選考まで実施可能!
【募集職種】
システムエンジニア
【説明会概要】
・第1部 : 会社説明
・IT業界における業界研究方法と注目すべきポイント
・当社の理念について
・当社の事業について
・求める人物像、キャリアアップについて
・社風、育成への取り組みについて
・第2部 : 一次選考会
・グループディスカッション
・適正テスト
※第2部は、会社説明を聞いて、当社の選考を希望する学生さんのみ対象です。
※選考会は、いずれも事前準備は必要ない内容となります。
【会場】
・ディマージシェア本社
・Skype
「募集終了」の表示の日程でも、Skypeからは参加可能は場合がございます。
後日、担当者からご連絡いたしますので「個別調整枠」からお申込みください。
【服装】
・特に指定はございませんので、自由な服装でお越しください。
【当日の緊急連絡先】
・株式会社ディマージシェア
03-5210-0120(採用担当をお呼び出しください)
<< こんな人におすすめ! >>
・一つの業界特化よりも、広い業界を相手にしてチャレンジしてみたい方
・技術力も、顧客対応も、両方で成長したい方
・課題解決が好きで、戦略だけじゃなく、実際に自分の手を動かして解決した方
・ビジネスの構造に興味がある方
・好きなことに夢中になって、時間が経つのも忘れるほど没頭してしまう方
・複数人で意見交換をしながら物事を創り上げていくことが好きな方
・若いうちから裁量権のある中で、スピード感をもって成長したい方
・アドマーケティングに興味のある方
<<ディマージシェアの魅力>>
■業界トップシェアの自社製品
国内No.1総合広告配信システム「admage®」をはじめ、
「AI×デジタルマーケティング×AD」を軸とした先進テクノロジーを活用した
企業の収益力向上を実現する様々なソリューションを「デジタルクラウドプラットフォーム」として展開しています。
■要件定義から設計、開発、導入、運用までワンストップで支援
お客様に寄り添い、約20年間、特定の業界に依存せず累計1,000件以上の様々なシステムを開発・運用してきました。
一部の開発フェーズだけなど限定的な関わりではなく、お客様のビジネス課題にトータルで関わりご支援することで、
ビジネス感度の高いフルスタックエンジニアへの成長を目指せます。
| 会社名 | 株式会社ディマージシェア |
| 種別 | 説明会 |
| 募集年次 | 2020年卒 |
| 企業の参加者 | 人事担当者 |
| 服装 | 特に指定はございませんので、自由な服装でお越しください。 |
| 持ち物 | 筆記用具 |
現在、募集しておりません
ディマージシェアの 会社情報
| 会社名 | 株式会社ディマージシェア |
| フリガナ | ディマージシェア |
| 設立日 | 1999年9月 |
| 資本金 | 6480万円 |
| 従業員数 | 87人 ※2021年10月現在 |
| 決算月 | 3月 |
| 代表者 | 大内 慎 |
| 本社所在地 | 〒102-0072 東京都千代田区飯田橋1丁目5番10号 |
| 平均年齢 | 35.0歳 |
| 電話番号 | 03-5210-0120 |
| URL | https://www.dimage.co.jp/ |